Парень попросил пожить отдельно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Света
Попрощайтесь с ним - отношения закончены.
Неужели это вам непонятно - про "искорку" какую-то лепечете...
Неужели это вам непонятно - про "искорку" какую-то лепечете...
Гость
Думаю, что бы вы ни делали - уже ничего не выйдет. Возможно даже, что ему уже нравится другая. Ну, и главное, вы же видите, что даже на этот месяц, который он просит для принятия решения, он не хочет быть с вами парой. Это конец отношениям, к сожалению :(
Гость
"Парень попросил пожить отдельно" -
дальше читать нет смысла:) Мужик В Ы С Т А В И Л тебя вон.
Ты забанила его? ...но, раз пишешь, здесь не забыла...
соболезную, мозга у тебя нет, а это катастрофа
дальше читать нет смысла:) Мужик В Ы С Т А В И Л тебя вон.
Ты забанила его? ...но, раз пишешь, здесь не забыла...
соболезную, мозга у тебя нет, а это катастрофа
Гость
Ты ему просто надоела своим вечным нытьём. Езжай к маме.
Гость
Да, он уже все решил. Это конец.
Гость
Это он вам просто тактично говорит, что разлюбил и не хочет быть с вами. Вот и все. Пытается при расставании сохранить лицо.
А то что говорит что любит тупое вранье. Не верьте, с любимыми не расходятся, не разьезжаются, даже если быт заел.
А то что говорит что любит тупое вранье. Не верьте, с любимыми не расходятся, не разьезжаются, даже если быт заел.
гость
Для этого и живут люди вместе что бы посмотреть подходят ли они друг другу. Вы очевидно нет. Я думаю парень рад что закончил с вами отношения. Не грустите и на вашей улице будет праздник.
Драконесса
Он вас бросил. И выгнал. Это - в сухом остатке. Остальной ваш текст - это просто бла-бла.
Другую нашел, наверно.
Другую нашел, наверно.
Скот.
скот он
Гость
Его право. Тем более что ты нахлебница.
Присоединяюсь к мнению большинства. Уезжайте и заносите его в ЧС). Если захочет, сможет вас найти, а нет- хоть достоинство сохраните. Я бы заблочила данного решалу сразу как только села в автобус с чемоданами. И да, берите с собой все свои вещи дабы не пришлось потом унижаться и упрашивать выслать вам ваш шарфик. А личная беседа у вас уже состоялась.
Гость
Он хочет расстаться с Вами навсегда. А то, что любит - это просто вранье, чтобы смягчить ситуацию. Единственное правильное решение в Вашем случае, это собрать Вещи и уехать, пожелав удачи.
И не звонить, не писать ни в коем случае. Если дадите слабинку, то он только убедится в правильности своего решения. А Вам будет еще хуже от этого.
А если выдержите, то Вам будет легче и быстрее забудете его.
И не звонить, не писать ни в коем случае. Если дадите слабинку, то он только убедится в правильности своего решения. А Вам будет еще хуже от этого.
А если выдержите, то Вам будет легче и быстрее забудете его.
Гость
Автор, вы сейчас где живете?
Если у мужчины - то вам нужно собрать вещи и уехать. Иначе, он может попросить вас уехать иначе (через полицию например).
Если у мужчины - то вам нужно собрать вещи и уехать. Иначе, он может попросить вас уехать иначе (через полицию например).
Гость
Не питайте иллюзий! Он же ясно сказал, что хочет других девушек, влюбленности, эйфории, страсти и что к вам их больше нет! Эти чувства не возвращаются повторно. Разлюбил, все угасло и это окончательно! Правильно тут советуют, вещи все собрать свои, в автобусе в ЧС его добавить и совсем не общаться! Если одумается в ближайшее время, сам найдёт! Но это вряд ли
Гость
Автор, я бы на вашем месте не особо надеялась на что-то. Скорее всего он остыл и не готов до конца жизни жить спокойной семейной жизнью.
Но могу поделиться с вами своим, немного противоположным опытом. У меня похожие чувства к мужу. Я его безумно люблю, но иногда думаю, что хотела бы пожить отдельно месяцок. Но при этом я правда не хочу разводиться, не хочу других мужчин, мне просто не хватает личного пространства и времени на себя. Не исключено, что ваш мч тоже правда вас любит, но ему правда тяжеловато и он не понимает своих чувств. В любом случае придется дать ему это время. Договоритесь, что в этот перерыв вы ни с кем не встречаетесь из противоположного пола. Вот прямо поставьте такое условие. И живите этот месяц для себя. Позаботьтесь о себе, займитесь новым хобби и тд. Главное займите себя чем-то, что бы не было так страшно и больно. Через месяц посмотрите как вам самой было без него и хотите ли вы сами возвращаться. У меня лично есть пример как хорошего окончания такого перерыва, когда люди сходились обратно, начинали друг друга сильнее ценить и потом женились, так и пример плохого окончания, когда люди окончательно расставались после этого.
Но могу поделиться с вами своим, немного противоположным опытом. У меня похожие чувства к мужу. Я его безумно люблю, но иногда думаю, что хотела бы пожить отдельно месяцок. Но при этом я правда не хочу разводиться, не хочу других мужчин, мне просто не хватает личного пространства и времени на себя. Не исключено, что ваш мч тоже правда вас любит, но ему правда тяжеловато и он не понимает своих чувств. В любом случае придется дать ему это время. Договоритесь, что в этот перерыв вы ни с кем не встречаетесь из противоположного пола. Вот прямо поставьте такое условие. И живите этот месяц для себя. Позаботьтесь о себе, займитесь новым хобби и тд. Главное займите себя чем-то, что бы не было так страшно и больно. Через месяц посмотрите как вам самой было без него и хотите ли вы сами возвращаться. У меня лично есть пример как хорошего окончания такого перерыва, когда люди сходились обратно, начинали друг друга сильнее ценить и потом женились, так и пример плохого окончания, когда люди окончательно расставались после этого.
Гость
Мужчина закончил отношения. Ты ему нравишься, но это не та любовь, а просто симпатия.
Гость
Автор, я бы на вашем месте не особо надеялась на что-то. Скорее всего он остыл и не готов до конца жизни жить спокойной семейной жизнью.
Вы даете автору пустые надежды, отчего ей будет потом только больнее. У Вас был противоположный опыт... Мы не мужчина, ваш опыт о другом. Тут молодой мужчина понял, у которого остыли чувства и он хочет новых женщин. Тут уже ничего не поможешь. Нужно уйти с достоинством, это лучший вариант.
Попрощайтесь с ним и уходите, не оглядываясь, не звоните, не пишите, если сам будет звонить/писать, отвечайте односложно. Человек захотел откатить отношения назад - его право. Только вот в этом случае не может быть, что Вы его ждёте, и кроме него никто и ничто Вам не интересно. Самое страшное не потерять кого-то, а потерять себя. Удачи Вам!
Гость
Отпустите малыша.
Разлюбила милая, не полюбит снова,
не удержишь силою, не удержишь словом.
Разлюбила милая, не полюбит снова,
не удержишь силою, не удержишь словом.
Гость
Вы даете автору пустые надежды, отчего ей будет потом только больнее. У Вас был противоположный опыт... Мы не мужчина, ваш опыт о другом. Тут молодой мужчина понял, у которого остыли чувства и он хочет новых женщин. Тут уже ничего не поможешь. Нужно уйти с достоинством, это лучший вариант.
Я говорю, что бывает по разному. А то как тут все "гордые" пишут, сразу в чс и тд, вы сами то так в жизни поступаете? Вы сами вот так легко на раз плюнуть вычеркиваете людей из своей жизни и потом у вас вообще не болит?
Видеть все варианты не значит давать пустые надежды. Сразу кидать в чс и быть всей такой гордой очень больно и тупо. Если автор очень любит своего мч, то стоит хотя бы дать себе и ему этот месяц на подумать.
Видеть все варианты не значит давать пустые надежды. Сразу кидать в чс и быть всей такой гордой очень больно и тупо. Если автор очень любит своего мч, то стоит хотя бы дать себе и ему этот месяц на подумать.
Катя
Сохраните хотя ьы гордость, вас очень мягко выставляют. Уезжайте и на возвращение не рассчитывайте, даже если позовет, а то так и будет выгонять вас как собаку туда-сюда. Пусть сам переезжает в ваш город и добивается вас. Ситуация нехорошая, вам лучше собрать вещи и молча уехать, пока впрямую не сказал, что вы не его женщина и свалите же наконец.
Катя
Я говорю, что бывает по разному. А то как тут все "гордые" пишут, сразу в чс и тд, вы сами то так в жизни поступаете? Вы сами вот так легко на раз плюнуть вычеркиваете людей из своей жизни и потом у вас вообще не болит?
Только после того, как он "подумает", пусть сам переезжает в ее город, а не ее туда-сюда пинает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К сожалению, это конец отношений. Начинайте строить жизнь без него, не теряйте свое время и не держите себя в подвешенном состоянии. Заканчивайте сразу все с ним, не нужно никаких месяцев "на подумать". Если он решит, что любит Вас (что почти фантастика), он сам Вас найдет и приложит все усилия, чтобы были вместе.
Гость
Похоже парень решил мягко слиться. Что делать? Уезжать конечно. Или вы липнуть и навязываться собираетесь. Так вообще раздражать начнете. Если поведете себя достойно, то есть небольшой шанс, что он подумает и поймет, что хочет все вернуть. Начнете навязываться, просто выгонит, когда совсем достанете его.
Мяука
Меня также выставили,обещал что буду я буду приходить в гости,будем гулять и блаблабла и исчез.Потом забанил молча.Это слив
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Доброго времени суток. Пишу сюда впервые и, откровенно говоря, от безысходности. Дело такое: встречаемся с молодым человеком чуть больше двух лет. Мы из разных городов и через год отношений он предложил к нему переехать. Он жил в мамой, но в большом доме, да и через некоторое время мы всё равно хотели купить своё жильё (не было возможности, так как я студентка и работает только он полноценно). Ссоримся мы крайне редко. Но на днях возникла ситуация, когда он весь день как-то отмахивался от меня (мол, занят, не мешай), а вечером состоялся неприятный разговор. Сказал, что как-будто это всё ему приелось. Что он меня по прежнему сильно любит и дорожит мной, но его пугает, что это может быть навсегда и что ничего нового у него уже не будет. Что вот вроде и любит он меня, но это не то чувство эйфории влюблённости и его он больше никогда не испытает. Потом сказал, что хочет снова пожить один и решить, что ему делать в итоге:"Давай ты на месяц уедешь к маме и я за это время решу, чего я хочу и готов ли я всю жизнь провести вот так". Кроме того, мелькали фразы, что он стал относится ко мне, как к сестре, чем как к девушке и что он не хочет думать о покупке квартиры сейчас или о семье, что его пугает это. Опять же, повторюсь, при этом всём говорит, что безумно любит и очень волнуется за меня.
В общем, как итог, меня волнует: а что мне делать? Стоит ли действительно уехать и дать ему время всё обдумать? Если так, то стоит ли этот месяц общаться вообще? На вопрос, сохраняем ли мы на этот месяц статус пары не отвечает. Я боюсь того, что в конце месяца он просто напишет, что решил расстаться и мы даже поговорить не сможем лично, так как в разных городах. Кроме того, возможно кто-то сможет подсказать, можно ли вернуть эту искорку влюблённости и как это сделать?