Живем вместе почти полгода, он прекрасно ко мне относится, не без ссор, конечно, но в целом я считала, что все все почти идеально, стараюсь для него как могу - в постели, в быту. Сегодня проснулись, я была в отличном настроении, стала говорить ласковые слова, он начал махать руками и кривить лицо, я говорю, мол, что случилось, в ответ слышу - "Без обид, у тебя воняет изо рта". Подобные слова мне еще никто не говорил, я в шоке, разве когда любят, будут говорить такие вещи (даже если это так)? Иногда от м.ч. тоже не розами пахнет, но я молчу. В итоге поругались и он сказал: "Скорее бы ты свалила из моей квартиры". Не понимаю, что сделала не так, мне очень больно
А как ему ещё сказать. Полечись проблема уйдет. Это реально проблема причем со здоровьем
Гость
[2290565396]
а что он должен был вам сказать? что вы какаете розами и выдыхаете ветром альпийских лугов?
Драконесса
[4019579772]
Автор, вас из квартиры (и из жизни) выгоняют, а вы на замечание про несвежее дыхание обиделись? Орррригинально. Судя по вашему посту, вы слишком много "стараетесь" - в быту и в постели. И про "не розы" не говорите. А мужчина - говорит.
Гость
[762904849]
Ой, я бы развернулась и ушла, если он на придыхании позволил бы себе сказать "скорее бы ты ушла".
Автор, вас из квартиры (и из жизни) выгоняют, а вы на замечание про несвежее дыхание обиделись? Орррригинально. Судя по вашему посту, вы слишком много "стараетесь" - в быту и в постели. И про "не розы" не говорите. А мужчина - говорит.
+
Автор, у парня давно что-то к вам накипело, вы ему в целом не особо нужны. А несвежее дыхание просто послужило поводом к тому, что он наконец-то высказал то, что думает о жизни с вами. Собирайтесь и уезжайте.
Гость
[736121612]
"Живем вместе почти полгода, он прекрасно ко мне относится," - xa.-xa!!
ой, рассмешила! Ещё одна недалёкая тупая баба.
Сожительство - проживание мужика, который И НЕ собирается брать на себя ответственность, с бабой, у которой самооценка на нуле:)
" он сказал: "Скорее бы ты свалила из моей квартиры"" - при этом "он прекрасно ко мне относится," - ха-ха!!!! а вот и доказательство!!!:)) Ура!
Ты чё - слабоумная что ли? !
Гость
[3205075476]
Гость
"Живем вместе почти полгода, он прекрасно ко мне относится," - xa.-xa!!
ой, рассмешила! Ещё одна недалёкая тупая баба.
Сожительство - проживание мужика, который И НЕ собирается брать на себя ответственность, с бабой, у которой самооценка на нуле:)
" он сказал: "Скорее бы ты свалила из моей квартиры"" - при этом "он прекрасно ко мне относится," - ха-ха!!!! а вот и доказательство!!!:)) Ура!
Ты чё - слабоумная что ли? !
Еще одна тупая рассказывает свои влажные фантазии об ОТВЕТСТВЕННОСТИ за равноправного партнера))) ору с вагини
Гость
[565569289]
Важнее не то, что он сказал про дыхание, а то, что он из квартиры вас выгоняет. И вы после этого остались? После таких слов самое лучшее было бы реально его квартиру оставить.
Так, может, правда плохо пахнет изо рта. Есть люди, которые физически этого не переносят. Может быть, Вы болеете - горло тогда надо лечить или зубы. Зубы чистить перед сном и до того, как с лаской подкатывать...