Грохнулась на ровном месте при всем честном народе! И смешно, и неловко))) У кого такое было?
Вот уж правду говорят: понедельник - день тяжелый.... Ни с того ни с сего кувыркнулась с крыльца на работе, как раз в то время когда все сотрудники рассаживаются по машинам и автобусам, так что развлекла всех))) И смешно самой и в то же время представляю, как позорно со стороны выглядело... Понимаю, что хорошо что легко отделалась - коленка да ладонь, но морально что-то никак в себя прийти не могу. Есть тут еще такие же "летуны"? Расскажите о своих случаях, посмеемся вместе?
земля в иллюминаторе
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
было такое, недавно совсем. То, что при "всём честном народе" - нас.рать, не смертельно. А вот ногу жалко, подвернула сильно, хромаю. И новые сапоги ободрала.
В общем, не смешно мне. И вам, автор, сочувствую.
В общем, не смешно мне. И вам, автор, сочувствую.
Гостья
Я один раз, наступив на собственную юбку, буквально ввалилась в автобус мужчику каком-то под ноги, причем уткнувшись носом в его брючину )))))))))) До сих пор ржу, вспоминая это. Ну и хохот в автобусе стоял обалденный )))))))))))))))))
Су*чка крашена
Я,автор,на первом курсе на троллейбус спешила.Зима была,слякоть.Ступеньки транспорта были скользкими.И вот я добегаю до этих злополучных ступенек,вскакиваю,подскальзываюсь на них и падаю мордой лица в салон ,еще и протянулась немного по грязи,которую пенсионеры своими калошами развозили по салону.Села вся в болоте,красная как рак и почему-то прическу начала поправлять.(
Гость
Я упала недавно при исполнении танца в клубе)) Да и при всем честном народе и на сцене и самое обидное была трезва, как стелышко, пригласил молодой человек и не удержал)) Мало того, зацепилась каблуком высоким и рухнула не кисло, попутно об острый угол разбив ногу, прямо в голень угол впиявился.. дальше уже было не смешно, кровища хлыстала и поехала в больницу, наложили два шва, езжу на перевязки
Мими
У меня такое же было. один в один. забыла абсолютно через неделю.
А сначала тоже переживала, стыдно было, думала все смеялись (а некоторые посмеивались)))
Притом почти на пустом месте.
А сначала тоже переживала, стыдно было, думала все смеялись (а некоторые посмеивались)))
Притом почти на пустом месте.
быдляки
У меня не было, но подруга реально грохнулась внезапно на лестнице широкой и стала по ступенькам медлено скатыватца.
Докатилась до последней при пацанах-одноклассниках ,аааа ржака хоть и давно дело было :)
Докатилась до последней при пацанах-одноклассниках ,аааа ржака хоть и давно дело было :)
Я права, а ты заткнись!
У меня зимой был случай, шла поздно вечером одна. В этот день купила себе новые угги и естественно их одела и прям из магазина пошла. Вообщем вся такая доволная и счасливая иду. И тут шаг... поскальнулась и боком(не знаю как так можно упасть) прямо в грязный сугроб возле дороги, одни угги торчат. Дальше отдельная история как я вылазила из этого сугроба и вот вся такая грязная и мокрая, зато в новых уггах пошлепала домой.
アンナ
мда ...стремно вот так падать ...больше от морального положения страдаешь ,чем от боли !Всю жизнь на высоченных шпилях ..2 раза удалось пока грохнуться .Зимой ..Ноги заплелись и грохнулась прям к ногам бабульки. А второй ,когда из маршрутки вылезала (на ступеньках лед ) ,чуть под нее не закатилась .
Мими
limana
Сообщение было удалено
Ахахаха - зажал машины, че за нищиту вышла то? Так и будет тебе всю жизнь отговорки придумывать - да куда тебе с свиным рылом в калашный ряд ))) Хороший муж ниче не скажешь
Белочк@
Блин из года в год практически на одном и том же месте, у нас как из института выходишь горочка, а на ней просто закатись)) Ну вот и падаю, когда поймают, когда на заднице прокачусь) одно радует что хоть не одна такая)))
Белочк@
Белочк@
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я имею в виду зимой)))
Я имею в виду зимой)))
Бусяша
я один раз на площади грохнулась отряхнулась и пошла кого е..бет чужое горе,а зимой я постоянно на *** летаю,соседи уже привыкли наверное
アンナ
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))) жесть
))))))) жесть
Вова
Белочк@
Сообщение было удалено
Ваш текст
... мои тоже тусуются на одном и том-же месте
около холодильника
... мои тоже тусуются на одном и том-же месте
около холодильника
Шайба
у меня было, бежала на работе из одного корпуса в другой, дождь, а там ступеньки, ну я зацепилась и летела ласточкой метра 4)) встала смотрю-никого, слава богу. Захожу в здание, смотрю там охранник сидит и смотрит видео с камеры, которая на крыльцо выходит)) и такими на меня квадратными глазами смотрел, ))) надеюсь запись там не велась)
Фёкла
Ой, автор... Я уже трижды падала с крыльца универа на перемене, т.е. стояла куча студентов, и тут я! Джинсы порвала, туфли испортила, синяки были, коленки поразбила все... А мне так стыдно и неловко! Хоть какой-нибудь гад подошел бы и помог встать - все только ржать в голос умеют, козлы...
Tumbayumba
Ох, у меня было. Иду, значит, в универ. Вся такая красивая, в пальто, на шпильках. На РОВНОМ месте спотыкаюсь и качусь вниз по лестнице. Ох и хохот стоял. А еще однажды ржака. Еду в автобусе в спортивных штанах. А у них такая ткань, зараза, скользкая, и у меня в руках пакеты громоздкие были. В общем, на одном из поворотов я не удержалась и съехала с сиденья на пол. Весь автобус просто бился в истерике
кака
прям чтоб грохнулась чет не могу вспомнить ща (хотя точно было такое и не раз)), а вот меня просто бесит моя "королевская походка" (эт когда перед МЧ понравившимся надо выпендриться)) Увидишь малчег на тебя засмотрелся - тут же нос к небу, попа сама вилять начинает)) Я не я, короче.. И вот ОБЯЗАТЕЛЬНО либо оступишься, либо споткнешься, либо чуть со ступенек не полетишь)))
アンナ
аааааааа.....самое угарное то и не рассказала ,чеерт ...отдыхала на юге .В гостиницу приехали спортсмены .
Спускаюсь короче ,смотрю они сидят .(на втром этаже )
Ну я такая секси телочка типа в супер-мини шортиках ,на высоченных каблуках -жопой виляю ,начала спускаться на первый.
А там ступеньки ,сначала узкие а потом расширяются .
Иду такая вся из себя ,и то ли оступилась ,то ли еще че ..вобщем с середины лестницы (пролетаю ступенек шесть ) и падаю прямо перед ресепшеном раком .))))))
А там еще стенка на улицу была прозрачная и люди которые проходили мимо гостинцы слышали мои визги и падение воще ПОЗОР .
Люди которые работали около гостиницы и всё это видели ,потом стебали меня весь мой отдых с вопросом как моя нога )))
.Я еще удивляюсь как я ноги не сломала на 14 см каблках ,пролетая 6 ступенек .Отделалась синяками на коленках ,всё -таки раком преземлилась !))
Спускаюсь короче ,смотрю они сидят .(на втром этаже )
Ну я такая секси телочка типа в супер-мини шортиках ,на высоченных каблуках -жопой виляю ,начала спускаться на первый.
А там ступеньки ,сначала узкие а потом расширяются .
Иду такая вся из себя ,и то ли оступилась ,то ли еще че ..вобщем с середины лестницы (пролетаю ступенек шесть ) и падаю прямо перед ресепшеном раком .))))))
А там еще стенка на улицу была прозрачная и люди которые проходили мимо гостинцы слышали мои визги и падение воще ПОЗОР .
Люди которые работали около гостиницы и всё это видели ,потом стебали меня весь мой отдых с вопросом как моя нога )))
.Я еще удивляюсь как я ноги не сломала на 14 см каблках ,пролетая 6 ступенек .Отделалась синяками на коленках ,всё -таки раком преземлилась !))
アンナ
кака
Сообщение было удалено
Ваш текст
знакомо .да )))
знакомо .да )))
Белочк@
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тчто?))
Тчто?))
Вова
Белочк@
Сообщение было удалено
Ваш текст
шо Тчто ?
шо Тчто ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белочк@
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вова
Белочк@
Сообщение было удалено
Ваш текст
шо ну и ?
тусуются у холодильника )))
шо ну и ?
тусуются у холодильника )))
Soho
В универе, в огромной аудитории высокой, одногруппница на шпильках спускалась по лестнице между рядами и споткнулась в самом начале где-то, так она кубарем летела вниз, орала при этом, вот тогда ржали ВСЕ, весь поток и даже препод, я вообще думала она шею сломает, а она ниче такая, встала лохматая вся))))
В детстве всегда на ровном месте падала. Это было моей фишкой лет до 14, даже кликуха была "катастрофичка". Когда с папой каждое утро выходили в гараж (в садик) , несколько метров от подъезда он меня нес за капюшон, потому что иначе я падала КАЖДЫЙ РАЗ.
26 Да уж,писец как смешно. Ну и поколение выросло.. Бургеры и пепси вместо мозгов
Soho
アンナ
Сообщение было удалено
Хаха))))))))РЖУУУУ)))) А спортсмены то че? смеялись?
Белочк@
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Soho
Felicia
Сообщение было удалено
Да нет) сначала все напугались! А потом когда она встала лохматая и все поняли что она живая и здоровая..вот тогда просто РЖАЛИ))))))))
アンナ
Soho
Сообщение было удалено
Ваш текст
спортсмены ,нет ))
они сидели на втором ,а я упала на первом .
ну вобщем по моим визгам и админам за ресепшеном с вопросами как мое здоровье и предупреждением ,что у них здесь полы скользкие (что я оценила ) думаю спортсмены всё поняли =))
спортсмены ,нет ))
они сидели на втором ,а я упала на первом .
ну вобщем по моим визгам и админам за ресепшеном с вопросами как мое здоровье и предупреждением ,что у них здесь полы скользкие (что я оценила ) думаю спортсмены всё поняли =))
Белочк@
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я рада за них) А зачем у холодильника?)
Ну я рада за них) А зачем у холодильника?)
Вова
Белочк@
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну наверно нравится им там )))
ну наверно нравится им там )))
Белочк@
Soho
Сообщение было удалено
Ваш текст
Типа - я упала с сеновала тормозила головой)))
Типа - я упала с сеновала тормозила головой)))
Белочк@
Белочк@
Сообщение было удалено
Ваш текст
чё за бред вообще))))
чё за бред вообще))))
Гость
Да у всех!Только не все в этом признаются...
Новые темы
- Манипуляторы, что у них с головой?13 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
Вова
Белочк@
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже спрашивал ))) -- молчат )))
тоже спрашивал ))) -- молчат )))
Белочк@
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст
У других спроси, может они знают)))
У других спроси, может они знают)))
Вова
Белочк@
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тока эти тусуются ))))))
у меня тока эти тусуются ))))))
да со мной постоянно это.
зимой решила напялить боты на каблуках, даже из дома не вышла, с лестницы упала))
в универе тоже на лестнице падала.
на улице зимой вообще очень часто)
как то шла такая деловая на научную конференцию в универ, упала, и поранила руку об какую то льдину, ни у кого даже пластыря не нашлось, медички не было как всегда.. короче, я залила кровью всю научную работу, но зато выступила лучше всех!)))
зимой решила напялить боты на каблуках, даже из дома не вышла, с лестницы упала))
в универе тоже на лестнице падала.
на улице зимой вообще очень часто)
как то шла такая деловая на научную конференцию в универ, упала, и поранила руку об какую то льдину, ни у кого даже пластыря не нашлось, медички не было как всегда.. короче, я залила кровью всю научную работу, но зато выступила лучше всех!)))
Белочк@
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну может ещё у кого такая же ситуация) пусть опытом поделяться)
ну может ещё у кого такая же ситуация) пусть опытом поделяться)
Старая Кукрыникса
земля в иллюминаторе
Сообщение было удалено
Я такой же вечный "летун"!
Смешного ничего нет.
И развлекуха для сотрудников тоже сомнительна.
Лучше бы подскочили и спросили, хотя бы как в американских фильмах спрашивают: "Ю о'кей?"
Может человек, не дай Бог, сломал себе чего-нибудь!
Грохнулся человек, ему больно, некомфортно, стыдно, в конце концов. Хотя это ложный стыд.
А тот, кто смеётся, сам может оказаться в такой же ситуации.
Помню, как когда-то давно в какой-то передаче по телевизору были кадры, на которых показано, как звёзды, известные политики и т. п. "грохались" на виду у всех, при телекамерах!
И ничего! Воспринималось с юмором.
Дело житейское, как говаривал персонаж известного мультфильма Карлссон.
Сама грохалась при всём честном народе не раз.
Даже на "ровном месте"!
Мама моя вечно стыдила меня
Ну и что? Упала и упала.
Вешаться что ли?!
Не переживайте! Подумаешь, проблема!
Смешного ничего нет.
И развлекуха для сотрудников тоже сомнительна.
Лучше бы подскочили и спросили, хотя бы как в американских фильмах спрашивают: "Ю о'кей?"
Может человек, не дай Бог, сломал себе чего-нибудь!
Грохнулся человек, ему больно, некомфортно, стыдно, в конце концов. Хотя это ложный стыд.
А тот, кто смеётся, сам может оказаться в такой же ситуации.
Помню, как когда-то давно в какой-то передаче по телевизору были кадры, на которых показано, как звёзды, известные политики и т. п. "грохались" на виду у всех, при телекамерах!
И ничего! Воспринималось с юмором.
Дело житейское, как говаривал персонаж известного мультфильма Карлссон.
Сама грохалась при всём честном народе не раз.
Даже на "ровном месте"!
Мама моя вечно стыдила меня
Ну и что? Упала и упала.
Вешаться что ли?!
Не переживайте! Подумаешь, проблема!
Олюня
Я бы о таком инциденте через 2 минуты забыла. У меня как-то труселя порвались и упали, когда весь народ валил домой через проходную. Подняла, улыбнулась и дальше пошла. Ну и чтоооооо???!!!!
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Белочк@
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно фигня какая))) Проще надо быть)))))))))))
Конечно фигня какая))) Проще надо быть)))))))))))
Ой, надо мной родители всегда шутили что я по прямой ходить не умею и спотыкаюсь на ровном месте)) и это правда) если выпью - сразу падаю, особенно если на каблуках...
Я всегда стараюсь помочь упавшему человеку) это же так неприятно...
а моя подруга подскользнулась на льду и упала на спину, в итоге до весны лечилась в клинике и ставила уколы витаминные в позвонки.
Я всегда стараюсь помочь упавшему человеку) это же так неприятно...
а моя подруга подскользнулась на льду и упала на спину, в итоге до весны лечилась в клинике и ставила уколы витаминные в позвонки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все падают. Неужели это стоит того, чтобы открыть тему и обсуждать это?
Гость
Я один раз зимой ехала на встречу с коллегой, до нее оставалось 5 минут, и я решила прокатиться остановку на автобусе, чтоб не опоздать. Села, поехала, а он взял и повернул в другую сторону - оказалось, номер перепутала. Но это еще полбеды. Я решила срезать путь, побежала пешком. Переходя дорогу, решила не переться до перехода, а перебежать так, благо машин не было. Побежала через разделительную полосу и там провалилась в снег почти по пояс. Вылезала оттуда минут 10. В итоге опаздала на полчаса, а сразу бы пехом пошла неторопясь - опоздала бы минут на 5)))))
Гость
тоже несколько раз съезжала с сидения в общественном транспорте на крутых поворотах. уж не не почему, то ли вес маленький был, то ли ткань брюк скользкая, может все вместе сразу. а один раз на пол соскочила,когда в аэропорту везли на автобусе от самолета до здания.. автобус поймал ооочень крутую то ли кочку, то ли яму и меня подбросило вверх, но на сидение я не уже приземлилась почему-то, шмякнулась на пол. свидетели падения хрюкали от смеха. а меня на слезы пробило, от стресса, видимо (летать не люблю), поднимаюсь, ржу и плачу))
гость
я в ТРЦ как-то упала, каблуком поскользнулась на скользком полу, упала на коленку и на ладонь. встала и пошла дальше, что ж остаётся-то)))....
Следующая тема
Предыдущая тема