стоит ли мне надеяться встретить вторую половинку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо начинать разговор с суммы в кошельке
Гость
Конечно.
Мой троюродный брат 160 см, дважды женат. Но он хороший человек, заботливый, верный, весь в семье, отзывчивый, всегда поможет, рукастый и работает в газпроме.
Мой троюродный брат 160 см, дважды женат. Но он хороший человек, заботливый, верный, весь в семье, отзывчивый, всегда поможет, рукастый и работает в газпроме.
Двачер.. всё понятно, дальше даже читать не буду, девушкам не интересуют безмозглые.
к т о п в
не запаривайся на своем росте а посмотри вокруг. александр цекало - колобок на ножках, а любовниц имеет сотни. потому что обаяние, харизма и успех - это то, мимо чего не пройдет ни одна женщина
Гость
Если у тебя месячный доход в районе 10 000$, то пусть хоть 16 будет.
Margaret
Смотря какой у тебя доход)
А почему нет? У меня дофига примеров, когда молодой человек вашего роста среди девушек популярен. Правда, все они располагают к себе - кто очень спортивный, кто обаятельный, у кого глаза василькового цвета, кто умеет вдохновенно рассказывать о своей профессии.
Гость
Если ты харизматичный, без комплексов, открытый, а главное хороший человек, то у тебя огромные шансы. Не зацикливайся и все будет хорошо)
Гость
Вторая половина может быть только у жоnы. Как только поймёшь это, сразу девушки подтянуться.
Гость
я метафорично выразился. Вы предлагаете то что я живу в розовых очках надеясь на "вторую половинку". Это отчасти правда, и я благодарен за то, что напомнили эту истину, но неужели мне совсем перестать верить в ту самую красивую любовь из книжек?
Гость
Я сегодня в перекрестке на кассе наблюдал пару, там парень высокий, статный, спортивный, а рядом такая уродина... блин))) жирная кабаниха))) я со своими метр с кепкой в ее сторону даже не посмотрел бы, если б не к одной кассе. Вот стоил я и думал: что за нафиг)))
Гость
Я сегодня в перекрестке на кассе наблюдал пару, там парень высокий, статный, спортивный, а рядом такая уродина... блин))) жирная кабаниха))) я со своими метр с кепкой в ее сторону даже не посмотрел бы, если б не к одной кассе. Вот стоил я и думал: что за нафиг)))
нельзя так о людях... возможно в душе она добрейший человек и как раз та которую он искал. Обидно, что толстый человек зачастую может похудеть, а низкий недочеловек не способен исправить сей изъян.
Гость
нельзя так о людях... возможно в душе она добрейший человек и как раз та которую он искал. Обидно, что толстый человек зачастую может похудеть, а низкий недочеловек не способен исправить сей изъян.
Так если могут похудеть, что у нас жирных все больше и больше? Одни жирухи. И главное все худеют и худеют.
Вы правы, рост это то что дано природой, а ожирение это блин диагноз. Это когда человек жрет все подряд, нет никакой культуры питания. Это больной человек.
Вы правы, рост это то что дано природой, а ожирение это блин диагноз. Это когда человек жрет все подряд, нет никакой культуры питания. Это больной человек.
Если ты харизматичный, без комплексов, открытый, а главное хороший человек, то у тебя огромные шансы. Не зацикливайся и все будет хорошо)
Доброго всем!!!
Так получилось, что получила от знакомого в благодарность номер телефона знахаря. Любовная магия, привороты, поиск судьбы. Сначала смеялась, а потом все наладилось. Обряды какие то и на привлечение денег есть. Супер! Будут деньги и удача, все получится! Звонить нельзя, только писать 89063109671 ватсап лучше всего. Может кому пригодится.
Так получилось, что получила от знакомого в благодарность номер телефона знахаря. Любовная магия, привороты, поиск судьбы. Сначала смеялась, а потом все наладилось. Обряды какие то и на привлечение денег есть. Супер! Будут деньги и удача, все получится! Звонить нельзя, только писать 89063109671 ватсап лучше всего. Может кому пригодится.
Гость
Доброго всем!!!
Искене благодарю за совет. В этом вопросе мне и в правду поможет только травка.
Гость
Есть шансы. Знаю полно примеров, когда низкорослый парень находил девушку. Даже знаю невысоких мужчин, у которых было много женщин. Но недостаток роста надо уметь компенсировать другими достоинствами. Если что "не пью, не курю" это не достоинства, это то, что разумному человеку присуще по умолчанию. А вот спортивные достижения, карьера, чувство юмора - это помогает.
Добрый!
Надеяться надо всегда!!! Но и делать движения для достижения цели обязательно! Просто узнай свою судьбу или как ее найти в ватсап пиши 89063109671 . И будет тебе счастье и удача. Только не сиди на месте, действуй уже!!!
Надеяться надо всегда!!! Но и делать движения для достижения цели обязательно! Просто узнай свою судьбу или как ее найти в ватсап пиши 89063109671 . И будет тебе счастье и удача. Только не сиди на месте, действуй уже!!!
Сашка
Ищите девушку 160 и ниже, если вас напрягает рост. Думаю, ее ваш рост не будет смущать. Есть некоторые высокие, которым норм, когда мужчина ниже. 21 вам всего, все впереди. Спортсмен, значит фигура хорошая. Размер "инструмента" не главное, если там только не микропенис. Вообще не вижу проблем. А вот двач лучше босить... как и женские форумы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Вширь расти с помощью питания и качалки.
Таня
Вспомни Андрея Губина певца! Все девушки его любили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?17 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже7 ответов
- Овен и дева20 ответов
- Мужчина думает о бывшей2 ответа
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?2 ответа
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?782 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?206 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Мужчины совсем не смотрят69 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне интересно мнение девушек и женщин данного форума, стоит ли мне надеяться встретить вторую половинку?
Я парень 21 год, девственник, ростом 165 см, который даже не компенсировался в других размерах... обидно, что это невозможно исправить, операция полностью убьет мою спортивную деятельность. Тем не менее, я так понимаю это одни из важнейших критериев при выборе партнера, или все еще есть шанс найти ту которой это не особо важно.