Я хочу спросить совета что ли? Я встречаюсь с женщиной которая старше меня мне 23 ей 42.Мы встречаемся год я её люблю и она меня любит говорит,что у неё никогда в жизни не было таких отношений говорит что в первый раз в жизни она полюбила и узнала что такое любовь и ни когда никого так не любила.Но есть одно но.Она замужем и с мужем у неё секса нет уже давно т.к. он ей изменил,у неё сын который на учёбе ему 18.Она готова даже с мужем развестись И вот я незнаю продолжать ли отношения дальше во первых я боюсь разрушить семью,на чудить и натворить бед.Во вторых я ещё не состоялся в жизни у меня ничего нет и я боюсь стать обузой для неё.В третьих мои родители я боюсь их сильно расстроить.Ещё что скажут люди за спиной будут ли осуждать?Также боюсь что такие отношения могут сказаться на её карьере да и на моей будущей работе.Я её люблю и это особое чувство которое не описатьПосоветуйте что нибудь.
Любить это одно, это наслаждение чувствами, а быть мужем это совсем другое, это огромная ответственность, за вас за нее за её сына. Если вы сомневаетесь в чем то, то не спешите. А если быть честным, то оставьте эту женщину как можно скорее, потому что она все еще замужем. И все то чем она занимается с вами это называется прелюбодеяние. Если бы ей было плохо она бы давно развелась со своим мужем. Она очень легко разменяет вас на другого, кто будет надёжнее вас начиная с возраста вашего. Вы еще очень молоды и не омрачайте свою молодую жизнь серыми буднями семейной жизнью.
Гость
[2590596606]
Любите, значит слушайте своё сердце! Оно подскажет. Не предавайте свою любовь.
Гость
[2777558859]
Если взять природу , то в природе только так. Самки заводят, беременеют от молодых мужских особей. Если самец в возрасте, то он в природе, как неликвид. И в природе все равно самцу на возраст самки. Человек недалеко ушёл и отдалился от животного мира и несёт в себе его законы. Не запрещайте себе иметь отношения с тем кто вам действительно нравится
Гость
[2237814984]
Потом уйдёшь к ровестнице, сыграешь свадьбу, родишь ребенка, она все поймёт, сначало будет очень больно ,потом почти пройдёт, но иногда будет вспоминать...после секса с другим
Гость
[2237814984]
Гость
Потом уйдёшь к ровестнице, сыграешь свадьбу, родишь ребенка, она все поймёт, сначало будет очень больно ,потом почти пройдёт, но иногда будет вспоминать...после секса с другим
И да я та женщина, которая имела отношения с парнем младше меня на 19 лет, поэтому знаю как минимум один вариант развития событий и что-то мне подсказывает ,что этот вариант самый частый