358, он не так уж и опустился. С виду приличный чел,спортивного телосложения, работа хорошая, образование, вроде со стороны-это я с жиру бешусь. Бухает с пятницы по воскресенье, да и в остальные дни, если есть компания. Вытягивает пока за счёт природы, а мозги уже плавятся от водки. Моя вина в том, что сильно в жо..у целовала, а он и сел на голову. Поначалу с будуна извинялся за оскорбления, а сейчас уже -это норма и считает, что не надо было доводить его. руки начал распускать. Опять же, как-то высказался, что я в сексе стала другая, причём, я ему НИКОГДА не отказывала, оральный секс, пожалуйста, хоть в день по три раза. Нет, ему страсть показывай, а какая уж тут страсть. В общем сейчас речь идёт о разводе, вроде обещает, что завяжет с пьянками, но мне не дают покоя его претензии в сексе, ведь я уже смогу, как 8 лет назад, а он ничего не хочет в этом плане делать. Вынь да положь ему эту страсть. А мне вообще уже ничего не надо. И это я не сразу руки опустила. Я психолог по образованию и не истеричка (так его друзья говорят), так что пробовала по разному. А получилось как всегда.Возвращаясь к теме....никакого секса не надо, после того как в душу нагадили так сильно.