Гость
Статьи
Подскажите как мне …

Подскажите как мне быть,сложно уйти,но и оставаться стоит ли?

Добрый вечер всем.Не знаю как быть..люблю парня,встречаемся давно и все было и ссоры и расставания,вчера поднял на меня руку ,избил можно сказать из за того что я якобы пыталась поцарапать его машину.Уже поднимал руку,я ушла на 2 года ,но потом он снова объявился ,и я Простила,обещал слезно что больше такого не повторится.2,5 года прошло ,напился и вот опять,трезвый добрый.Совсем другой человек.Думали свадьбу в этом году играть,но теперь я вовсе не знаю как быть.
Алла
14 ответов
Последний — Перейти
Дарья
привет! тут тебе ни кто не вправе советовать как поступить... это твоя жизнь и только ты знаешь какой он хороший трезвый, и гад, когда напьется...
я думаю, раз ты его простила один раз, простишь и во второй, и в третий, но терпение женщины не резиновое и когда нибудь оно лопнет, а пока, милое создание способно прощать :)
НУ ЕСЛИ РУКУ ПОДНЯЛ - ЭТО ВАЩЕ ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ! НЕ УНИЖАЙСЯ ДАЛЬШЕ.

БРОСАЙ ЕГО.
Гость
Автор, извините честное слово, но вы полная дура! Как можно жить с человеком, который поднял на тебя руку?! Случись со мной такой, я бы этого человека полностью из своей жизни вычеркнула, да еще и жизнь бы ему попортила.Так что у вас только два пути: губить свою жизнь или нет.
вв-дед
НЕ давать пить. Если пообещает бросить -простить.
Tasya
Люди не меняются,нам просто хочется в это верить,уходите
Гость
Tasya
Сообщение было удалено
так то оно так,но что бывают идеальные?другой по кроватям бегать будет,жадный и прочее
Гость
автор,оцените справедливо,насколько сильно он вас избил-слегка потрепал,или же у вас синяки по всему телу и вы явно поколечили своё здоровье,и на основании этого делайте вывод.Если драка была почти шуточная,и он был не трезв,думаю ничего тут такого страшного и не было,в пьяном угаре и не такое способны,лезут и сексом заниматься и т.п,что вы в маленькую девочку играете,а возможно ещё и сами спровоцировали.Если же он сильно вас избивал,пинал,ударял и т.п-уходите ,девушка должна себя уважать,всем тяжело расставаться с любимыми,но если любимый не хочет уважать,если он не ценит ваши отношения,и считает себя преобладающим семейным звеном-пошлите его к чёрту!!!В паре должно быть равноправие.Поднятие руки -это некий жест,-я могу тебя ударить,и ты всёравно будешь моей и будешь слушаться,подумайте над этим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-по кроватям бегать-это другое.Можно простить раз измену , когда человек предал и не ценил вас ,но если он постоянно бегает по-кроватям и считает это впорядке вещей-наверное он просто бабник,у него такой образ жизни,и его пока так устраивает на настоящий момент.Если вы готовы ждать его просветления-ждите,но знайте что оно может так и не наступить.
катя
бросай
Нафиг свадьба!

Ему его машина дороже,разве не ясно?!:o
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Прошло 2 дня,и не звонит ,ничего,я не жду,расцениваю этот так,что думает что успокоюсь и позвоню сама.Ошибается.
Олеся
Алла
Сообщение было удалено
Ничего он не думает. У него есть другая. Известный сценарий.
Гость
однозначно, бежать роняя тапки, пока до полусмерти на избил. будет только хуже 100%
Гость
Алла
Сообщение было удалено
-ну и бросай его,что он считает что лучше тебя что ли?)Пускай не звонит,другого найдёшь,вот беда..всегда кажется что он самый лучший,но наступает момент и попадается ещё лучше
Форум: Отношения
Всего: 506 362 темы
Новые темы за месяц: 3 784 темы
Популярные темы за месяц: 2 151 тема