Мама увидела меня с парнем
Мне и моему парню по 18 лет. Встречаемся уже долго, обе семьи знают о наших отношениях. Вчера мой молодой человек остался у нас переночевать. Под утро я пошла к нему и мы вместе уснули. Секса не было, только поцелуи и тд. Примерно через час в комнату врывается мать, говорит что меня не было в кровати и она сразу поняла, где я. Я быстро собралась и ушла, а она по дороге начала чуть ли не кричать, и спрашивать, было ли у нас с ним что-нибудь. Отец об этом тоже узнал. После этого случая я не знаю, как мне и моему парню строить отношения с моими родителями. Прошу совета.
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахаха, мама ваша думает, что вы только за ручку ходите?)
Nikolina
Для начала нужно поговорить с родителями. Лучше с мамой. В спокойной обстановке. Обьяснить ей все. Поговорить. Кроме того, вы оба уже взрослые и родители должны все понять. А на счет постели сказать, что типа вы так не могли даже, потому что они были за стенкой.
Nikolina
Сообщение было удалено
ну действительно.
Гость
Интересные родители.Это все равно что на столе оставить сметану,и орать на кота за то что он её съел.
Да перебесятся они.Подождте.Только помните о средствах контрацепции.
Да перебесятся они.Подождте.Только помните о средствах контрацепции.
пароль забыла
Вам 18 лет, автор. Можете не спрашиваться родителей в этом вопросе вообще...
Гость
послать лесом родителей, тебе 18 и ты взрослый человек, будут бухтеть - идти снимать жилье
Гость
Купи сотню га.нд.он.ов , положи во все карманы, в сумки, не забывай ими пользоваться по прямому назначению. А то с такими куриными мозгами матери вы.бл.яд.ков натаскаешь.
Гость
да скажи маме-*** пожалуйста)я не маленькая девочка уже
Гость
А на счет постели сказать, что типа вы так не могли даже, потому что они были за стенкой.[/quote]
-поверьте это мать не успокоит))))лучше сказать у нас почти было,но я постеснялась ахахах
-поверьте это мать не успокоит))))лучше сказать у нас почти было,но я постеснялась ахахах
Химик
Скажи, что до свадьбы ты даёшь не глубже 5 см.
Гость
Автор, любой маме очень трудно признать, что дочка выросла, а мама постарела. Она может истерить, манипулировать и ограничивать тебя очень долго. Она бы хотела всю жизнь. И тут выбор за тобой, или ты самостоятельный взрослый человек, но тогда уж полностью за себя отвечай и материально тоже. Или ты маленькая девочка и слушаешься маму. В 18 лет непростой выбор.
Eva
18 лет! вы с Кавказа что-ли???? Тогда быстренько замуж, там мамы это крайне плохо переживают. Если нет - объясните маме про совершеннолетие, уголовный кодекс, сроки вступления в брак и ваши чувства. И пусть дальше истерит, если такая гм... недалекая.
Ляля
Так а зачем в таком случае ваша мама вообще пустила на ночь вашего парня, если она за целомудренные отношения до свадьбы? А вы если знали, что мама не хочет видеть вас с мужчиной, не палились бы так))).Стресса бы у мамы не было тогда))) Но этот стресс неизбежен, хочет она того или нет.
Форум: Отношения
Всего: 511 124 темы
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ