Говорит любит, но надо расстаться
У меня такой вопрос, может вообще человек любить кого-то, но при этом хотеть расстаться? Я встречаюсь с девушкой около года, очень люблю ее, она говорит, что тоже меня любит. Я все это время был внимателен, всячески помогал, старался делать приятные мелочи, поддерживать в трудную минуту, нанял адвоката за свой счет, когда она попала в неприятности с работой. Она мне недавно заявила, что я очень много общаюсь со своей мамой (мы действительно общаемся где-то каждые три дня) и считает, что у меня мать на первом месте. Говорит, что если будет конфликтная ситуация между моей мамой и ей, то я встану на сторону матери. Мать меня действительно порой черезмерно опекает, но я не могу из-за этого испортить с ней отношения. Короче подруга заявила, еще, что я злой, хотя я не нее даже голос ни разу не поднял. Вобщем она говорит, что любит, но сама буквально недавно в жизни добилась спокойствия ( у нее были проблемы с родителями), и типа ей не нужна обуза в виде меня, так как я лишу ее спокойствия. Вобщем она вся в раздумьях сейчас. Я ей сказал, что в отношениях должны быть заинтересованы оба человека, поэтому если решит расстаться давить не буду. Вообще как думаете, если человек мне подобное заявил, можно ли о какой-либо любви с ее стороны говорить?
Вася
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пока Вы не отцепитесь от маминой юбки все девушки будут бежать от вас. так что проблема не в ней, а в вас.
Вася, на вас случайно не женская одежда?
Евгений59
Ну не все девушки побегут, а эгоистки или озабоченный, замороченные своими проблемами, когда любовь не на первом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ мульён
Гость
Любя тоже расстаются, но на это всегда есть причины.
Какие причины у вас, вам лучше знать, но по тексту видно, что вы ни в чем не виноваты...:))))
Какие причины у вас, вам лучше знать, но по тексту видно, что вы ни в чем не виноваты...:))))
Гость
Евгений59
Сообщение было удалено
да все эгоистки и эгоисты, никто не хочет себе заведомо плохой судьбы.
Карина
Автор, я думаю, Ваша мама - это ни одна причина. Просто вашей девушке нужен был повод. А так, если вы с мамой общаетесь раз в три дня, а девушке вашей это не нравится - тогда гоните ее автор. Она что, хочет чтобы вы с мамой вообще не общались что ли?! Ничего себе! У вас мама одна, а таких девушек будет еще ни одна сотня на вашу жизнь.. Я сама мама мальчика, у меня растет сын, и я не хочу, чтобы какая-то там очередная девка, разлучала меня с сыном!!! Делайте вывод, автор. Надеюсь, вы примите правильное решение.
Маруся
А почему должна будет возникнуть конфликтная ситуация между девушкой и Вашей мамой? Мама ее не любит или что? Думаю, не просто так девушка этого боится...
Ну, а в общении сына с матерью в раз три дня по телефону ничего плохого не вижу, наоборот, это нормально.
Ну, а в общении сына с матерью в раз три дня по телефону ничего плохого не вижу, наоборот, это нормально.
Халява
Автор,что за наивные вопросы. Вы еще не разу не расставались? То,что вы описали - не причина для расставания. Просто девушка поленилась для вас придумать что то более убедительное.
Маруся
Ну, вообще дааа... либо манипулирует разрывом, либо нашла другого))) третьего не дано - мама ни при чем совершенно))
Может, хочет, чтоб Вы скорей ее замуж позвали, а Вы все никак?)))
Может, хочет, чтоб Вы скорей ее замуж позвали, а Вы все никак?)))
Гость
Вы ее помогли = больше не нужны.Ищите другую девушку.
Васечкин
Дело не в маме, не в девушке, а в вас, молодой человек. Пока своих баб не построите - будут на вас ездить.
вв-дед
Вася
Сообщение было удалено
Почитай Онегина (Пушкин) вывод:
1. Может.
2. Чем меньше девушку мы любим тем легче нравимся мы ей.
Из личного опыта: Девушки очень ченят чувства, но чувство благодарности "тянет" только на дружбу (вдруг опять пригодишся) или одноразовый секс.
1. Может.
2. Чем меньше девушку мы любим тем легче нравимся мы ей.
Из личного опыта: Девушки очень ченят чувства, но чувство благодарности "тянет" только на дружбу (вдруг опять пригодишся) или одноразовый секс.
Процесс
нет. в вашем случае ни о какой любви речи не идет. вы ей неинтересны. имхо.
Процесс
Халява
Сообщение было удалено
плюсую
Сколько раз такое было: женщина хорошая и интересная, влюбиться - нет проблем, а получше узнаешь - понимаешь, что жена из нее плохая получиться, что же, приходиться расставаться. Вполне нормальное явление, лучше расстаться сразу, чем через несколько лет, все равно бытовые вопросы и разность взглядов на семейные ценности убьет любовь, так зачем время тратить..
Автор
Она психолог, заморочена на всяких там скрытых смыслах. Нашла, что то там во мне короче.
2маруся: Потому, что она считает что мама меня использует, чтобы выговариваться о своем муже, типа как все херово. Меня действительно это напрягает, но я не могу послать свою мать с ее проблемами. У матери не очень хорошие отношения с мужем, и она все время пытается мне выговориться, ищет моральную поддержку. Подруга считает, что я из-за этого не могу жить нормально и ей со мной будет тяжело.
2вв-дед : Блин, моя бывшая жена жаловалась на недостаток внимания и поддержки. Я после развода с ней реально пересмотрел это все и в новых отношениях уже старался это давать подруге. Но блин в этот раз еще что-то нитак оказалось. У меня последнее время складывается ощущение ( да простят меня женщины здесь), что с женщинами надо быть скотиной, вот тогда они тебя ценить начинают. А может просто еще своего человека не встретил, хрен знает короче.
2маруся: Потому, что она считает что мама меня использует, чтобы выговариваться о своем муже, типа как все херово. Меня действительно это напрягает, но я не могу послать свою мать с ее проблемами. У матери не очень хорошие отношения с мужем, и она все время пытается мне выговориться, ищет моральную поддержку. Подруга считает, что я из-за этого не могу жить нормально и ей со мной будет тяжело.
2вв-дед : Блин, моя бывшая жена жаловалась на недостаток внимания и поддержки. Я после развода с ней реально пересмотрел это все и в новых отношениях уже старался это давать подруге. Но блин в этот раз еще что-то нитак оказалось. У меня последнее время складывается ощущение ( да простят меня женщины здесь), что с женщинами надо быть скотиной, вот тогда они тебя ценить начинают. А может просто еще своего человека не встретил, хрен знает короче.
Форум: Отношения
Всего: 511 358 тем
Новые темы за месяц: 3 468 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов