Жена попала в секту, ушла, говорит что надо расстаться, не отвечает на звонки. Похитили?
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, она взрослая и дееспособная, может ехать куда хочет.
Ну есои она вам так дорога, то езжайте, ищите, разговаривайте, но это врядли поможет
Ну есои она вам так дорога, то езжайте, ищите, разговаривайте, но это врядли поможет
Гость
К сожалению, автор, это компетенция психиатра (. А по нашему законодательству приём проходит только с добровольного согласия пациента. Увы(( может, единственное что Вас как-то утешит, к лучшему, что не успели общего ребенка родить... Не дай бог мамашу такую. У меня, к сожалению, есть одна знакомая такого толка. Двое дочерей у женщины... Вот что страшно.
Гость
К сожалению, автор, это компетенция психиатра (. А по нашему законодательству приём проходит только с добровольного согласия пациента. Увы(( может, единственное что Вас как-то утешит, к лучшему, что не успели общего ребенка родить... Не дай бог мамашу такую. У меня, к сожалению, есть одна знакомая такого толка. Двое дочерей у женщины... Вот что страшно.
Ну если секта жёсткая какая нибудь, то есть вариант подключить полицию.
А никак, пока не перебесится сама - бесполезняк.
Гость
А не перебесится.
Смотрела фильм о сектах, там была тётка одна, у неё было двое детей. В секте практиковали голодовки жёсткие, отказ от медпомощи и все такое. Один ребёнок умер от истощения, второго неравнодушные граждане смогли спасти. Этот ребёнок вырос, ей уже лет 25, в мать все ещё в секте, и эта девушка приехала вместе с журналистами к своей матери, а та ей даже двери не открыла, все орала про грехи какие то. Вот представьте дочь приехала, со слезами стоит, мама поговори со мной, а у мамы глаза стеклянные и все про грехи бормочет... Жесть просто
Смотрела фильм о сектах, там была тётка одна, у неё было двое детей. В секте практиковали голодовки жёсткие, отказ от медпомощи и все такое. Один ребёнок умер от истощения, второго неравнодушные граждане смогли спасти. Этот ребёнок вырос, ей уже лет 25, в мать все ещё в секте, и эта девушка приехала вместе с журналистами к своей матери, а та ей даже двери не открыла, все орала про грехи какие то. Вот представьте дочь приехала, со слезами стоит, мама поговори со мной, а у мамы глаза стеклянные и все про грехи бормочет... Жесть просто
Гость
Она инфантильный и необразованный человек. Если бы не эта «секта», то Ваша жена наверняка попала бы в другую подобную компанию и накрутила бы себя ещё какой-нибудь «духовной» дурью – ушла бы в монастырь, переписала бы жильё на «батюшку» или ещё какого-то мракобеса. Предоставленная самой себе, такая женщина может только попадать под чужое влияние, верить в вымышленное и становиться жертвой мошенников.
Вашу жену изначально нужно было оградить от этого «болота». Теперь же шансов вернуть её к нормальной жизни, увы, почти и нет. Разговорами ей точно не помочь – она мыслит другими категориями и просто не станет Вас слушать. Можно попытаться разобраться в её вере, начать контактировать с Вашей женой от лица вымышленных персонажей-единоверцев и с помощью такого обмана попытаться постепенно расшатать или изменить её веру. Наконец, возможно, что с годами она сама немного одумается, когда контроль «секты» над ней ослабнет, «но это не точно» ©.
Вашу жену изначально нужно было оградить от этого «болота». Теперь же шансов вернуть её к нормальной жизни, увы, почти и нет. Разговорами ей точно не помочь – она мыслит другими категориями и просто не станет Вас слушать. Можно попытаться разобраться в её вере, начать контактировать с Вашей женой от лица вымышленных персонажей-единоверцев и с помощью такого обмана попытаться постепенно расшатать или изменить её веру. Наконец, возможно, что с годами она сама немного одумается, когда контроль «секты» над ней ослабнет, «но это не точно» ©.
Гость
Её зомбировали. Теперь будут тянуть деньги и ценности. Имущество у вас на ком записано?
Она взрослый человек. Секта, конечно, дело гиблое. Но если жена приняла решение расстаться - значит, пусть живет своей жизнью. Ее родители в курсе - дальше пусть они разбираются с непутевой доченькой.
Юлия
А вы уверены, что она прям в секту попала? Может она давно хотела с вами расстаться , но не могла , а тут на каком-то марафоне , сказали , что нужно действовать , а не тянуть кота за хвост. Вот она и рассталась , а мужества хотя бы лично поговорить не хватило. Ее подруг знаете близких ? Пробовали с ними пообщаться ? У меня просто так подружка с парнем после 4х лет рассталась , уехала на контракт и в смс написала , что они расстаются , расстаться она с ним хотела уже два года как , а для него как гром среди ясного неба, тоже предложение ей делал , казалось ему, что все хорошо и он пришёл ко мне и говорит, что вот она уехала и что-то с ней не то , она куда-то влипла, пришлось рассказать мне ему , что просто у неё смелости не хватило нормально расстаться.
Но в любом случае она с родителями , они же видят что с ней происходит или рано или поздно увидят. Навязываться не вижу смысла. Отпустите ее. Если это реальная секта , то вряд ли что-то получится, из-за сект распадаются семьи с детьми и невозможно вытащить человека , пока он сам не прозреет.
Но в любом случае она с родителями , они же видят что с ней происходит или рано или поздно увидят. Навязываться не вижу смысла. Отпустите ее. Если это реальная секта , то вряд ли что-то получится, из-за сект распадаются семьи с детьми и невозможно вытащить человека , пока он сам не прозреет.
Гость
Она тебе не жена, вольна поступать так, как считает нужным
Бабкины трусы
Представляю, как вы выглядите:) раз выбрали жену "внушаемую, со слабой психикой". Считаю, всё она правильно делает. Удачи ей :)
Бабкины трусы
Мужчина, как всегда винит весь мир, что жена ушла. Никогда не признается, что ленивый, не помогает по дому, хамит. Мужчины много врут. Выставил её больной. Это характеризует вас. Когда я ушла от алкоголика, который мочил знатно по пьяни, создавал всем проблемы, ночью не спал и орал песни шнура. Когда я ушла, он ни разу не признал себя виновным, он заявил "Меня пугает твой характер".
Гость
Мой муж попал в секту школа Кайлас и бросил семью, такая же ***, человек изменился до неузнаваемости, чакры, мантры до детей и семьи нет дела
Гость
Спасти не удастся ваша жена в секте, мой муж попал в секту эзотерическая школа Кайлас, изменился до неузнаваемости, бросил семью после 24 лет жизни, мантры поет и дети пофигу, забудьте и живите дальше, иначе вы испортите жизнь себе, из этого болота выхода нет, даже если она и выйдет то никогда не будет прежней
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 506 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Если бы вы узнали, что в семье вашего партнера есть люди с уголовным прошлым7 ответов
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста7 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?11 ответов
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?5 ответов
- Я вышла из отношений использования9 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Как вы пережили невзаимную любовь?16 ответов
- Позвонила парню первая4 ответа
- Хочет ли мужчина жениться как считаете?2 ответа
- Мужчина смотритНет ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет329 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?123 ответа
- Нравится отшивать девушек119 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?61 ответ
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
Её 27, внушаемый человек, со слабой психикой. Живёт вроде как с родителями своими, они со мной тоже не хотят общаться, говорят что она запрещает и всё, на этом разговор заканчивается. Что передала "её решение окончательное". Чё делать, как спасать человека? У кого какое мнение? Как решить ситуацию? #жена