Если мужчина думает,что не полюбит другую также как ту которую полюбил, это и есть его первая любовь?Мужчины ответьте пож
?
Apple
16 ответов
Последний —
Перейти
Реальность
ты врядли когда либо узнаешь что думает мужчина
Лена
Может он и прав, что первая любовь-самая сильная.
Гость
Глупость. Вообще, главное испытывать радость. А любовь это зона ответственности женщины.
Глаз
Мысли материальны, старые и поношенные принято выкидывать.
гость
Сообщение было удалено
О как. Зона ответственности, не меньше!
Гость
Ну естественно,другую он не полюбит также,будут уже другие чувства. И это не обязательно может быть первая любовь-просто настоящая
вау
Сообщение было удалено
это значит он еще ту, первую любит
вв-дед
Скорее последняя.
топот котов
Сообщение было удалено
Примерно так же думаю. "Любовь" это женское слово. С некоторого возраста оно исчезает из словаря мужчины. Это как Пушкин сказал: "А счастья нет, но есть покой и воля..." Примерно то же можно сказать и про любовь.
Гость
Мой муж очень любил свою первую жену. Развелись. Я очень любила своего первого мужа. Погиб. Мы оба думали, что больше не полюбим.Пока не встретились.Живём 10 лет в любви и полной гармонии.. К прошлому друг друга относимся с уважением. Но никогда вслух не сравниваем и не рассказываем о прежних чувствах.
Гость
Это мужчина-однолюб, в браке с другой он будет уважать женщину, но
не любить.
не любить.
Думаю современем полюбит другую. Хотя мужская любовь очень сильная. Многие дамы даже не предстовляют этого....
Сообщение было удалено
Согласен полностью!!!!
Гость
я считаю, что по настоящему полюбить можно только один раз в жизни. остальное это только искусственные заменители.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Basi
Значит он просто неопытен и слишком восторгается конкретной девушкой. Повзрослеет - приобретет здоровый цинизм и выработает здоровый подход к отношениям, выраженный в компромиссе между собственными интересами и интересами семьи и партнера, ну, естественно при наличии ума...
Форум: Отношения
Всего: 516 878 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов