Если мужчина думает,что не полюбит другую также как ту которую полюбил, это и есть его первая любовь?Мужчины ответьте пож
?
Apple
16 ответов
Последний —
Перейти
Реальность
ты врядли когда либо узнаешь что думает мужчина
Лена
Может он и прав, что первая любовь-самая сильная.
Гость
Глупость. Вообще, главное испытывать радость. А любовь это зона ответственности женщины.
Глаз
Мысли материальны, старые и поношенные принято выкидывать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
О как. Зона ответственности, не меньше!
Гость
Ну естественно,другую он не полюбит также,будут уже другие чувства. И это не обязательно может быть первая любовь-просто настоящая
вау
Apple
Сообщение было удалено
это значит он еще ту, первую любит
вв-дед
Скорее последняя.
топот котов
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так же думаю. "Любовь" это женское слово. С некоторого возраста оно исчезает из словаря мужчины. Это как Пушкин сказал: "А счастья нет, но есть покой и воля..." Примерно то же можно сказать и про любовь.
Гость
Мой муж очень любил свою первую жену. Развелись. Я очень любила своего первого мужа. Погиб. Мы оба думали, что больше не полюбим.Пока не встретились.Живём 10 лет в любви и полной гармонии.. К прошлому друг друга относимся с уважением. Но никогда вслух не сравниваем и не рассказываем о прежних чувствах.
Гость
Это мужчина-однолюб, в браке с другой он будет уважать женщину, но
не любить.
не любить.
Думаю современем полюбит другую. Хотя мужская любовь очень сильная. Многие дамы даже не предстовляют этого....
Гость
Сообщение было удалено
Согласен полностью!!!!
Гость
я считаю, что по настоящему полюбить можно только один раз в жизни. остальное это только искусственные заменители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Basi
Значит он просто неопытен и слишком восторгается конкретной девушкой. Повзрослеет - приобретет здоровый цинизм и выработает здоровый подход к отношениям, выраженный в компромиссе между собственными интересами и интересами семьи и партнера, ну, естественно при наличии ума...
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема