Сидит на сайтах знакомств
Всем привет. встречаюсь с девушкой меньше месяца, ей 17. Говорит любит, обожает. я ее тоже. Заметил что она продолжает сидеть активно на сайте знакомств. Когда встречаемся и в промежутках между встречами говорит что ей плохо что у не эти дни, то простудилась, хотя на встрече это не видно. Собирается уехать на каникулы на дачу на 10 дней, о которой мне не говорит. С кем она там будет тоже сомнительно. Скажите я олень? она просто ищет приключений и ей не нужны отношения?
автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну не олень кончено)
Но думаю ты ей вряд ли нужен! Ну ты можешь конечно это проверить отказавшись от нее) захочет все она вернуть или нет)
Но думаю ты ей вряд ли нужен! Ну ты можешь конечно это проверить отказавшись от нее) захочет все она вернуть или нет)
Гость
Я считаю что вы ей не нужны, нечего тратить на нее время.
автор
спасибо всем за ответы. Спустили на землю.
У нее не серьезные чувства. Ищет лучшего! А говорить можно что угодно.. Если бы она вас действительно любила,то давно удалилась бы с этих сайтов. Так что увы((
автор
Umwelt
Сообщение было удалено
я согласен ( придется распрощаться
а может вам просто как-то измениться,чтобы у нее было желание только с вами быть? вы же ее любите(как вы написали)
автор
Umwelt
Сообщение было удалено
даже не знаю куда меняться. Я ей и цветы дарил, подарки, хоть и не просила. Всегда ищу время чтобы побыть с ней. От приглашений в ресторан или кино отказывается. спрашиваю куда тогда хочешь пойти, она - не знаю. В итоге либо гуляем либо у меня.
Екатерина
Она не относится к тебе серьезно, не трать время.
мила
Может она там и не сидит,просто забыла анкету удалить???вы проверьте так...заведите анкету свою,но другие фото выложите,симпатичного парня и заведите диалог...вот все и узнаете
мила
И почему вас на дачу ее зовут
Гость
да я в ее годы и не думала о каких либо отношениях))) ты что? она ребенок еще пусть развлекается себе
кира
в 17 лет на сайтах знакомств убила бы
Гость
Конченый оленьььь
чувачёк
Не трожь животное. Ты Алень! Чувак, тя водят за нос. У девахи как минимум ещё кто то есть. Тока не вздумай её завоёвывать.
Мужик в ушанке
Оленёнок.
Вот я - олень. Настоящий, матёрый. С такой встречаюсь уже 6 лет.
Айда в нашу команду оленей.
Вот я - олень. Настоящий, матёрый. С такой встречаюсь уже 6 лет.
Айда в нашу команду оленей.
Мужик в ушанке
автор
Сообщение было удалено
Вот начнёшь меняться - и сразу станешь оленем.
А во вторых, это бесполезно. Ты ей не нравишься, и точка.
А во вторых, это бесполезно. Ты ей не нравишься, и точка.
беги от нее пока не поздно))
Тот самый аноним
автор
Сообщение было удалено
Да, парень, ты олень. Найди параллельно другую девушку.
Автор
Тут кто то посоветовал написать с левой анкеты. Дело сделано. Согласилась встретиться на второй же фразе(((всем спасибо, история окончена
Автор, не расстраивайся, посиди на этом же сайте и пообщайся с другими девушками, и отвлечешься от этой БЕДЫ))))) а может и найдешь девушку...
Black Cat
НО тут все понятно, она с кем-то другим переписывается и у нее есть другой, у нее больше интереса к тому с кем переписывается на данный моментИщи другую или выясняй отношения, что и как, и почему.
Ритуля
мила
Сообщение было удалено
+10000!!!
Форум: Отношения
Всего: 511 735 тем
Новые темы за 3 дня: 287 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла31 ответ
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема