Всем привет. встречаюсь с девушкой меньше месяца, ей 17. Говорит любит, обожает. я ее тоже. Заметил что она продолжает сидеть активно на сайте знакомств. Когда встречаемся и в промежутках между встречами говорит что ей плохо что у не эти дни, то простудилась, хотя на встрече это не видно. Собирается уехать на каникулы на дачу на 10 дней, о которой мне не говорит. С кем она там будет тоже сомнительно. Скажите я олень? она просто ищет приключений и ей не нужны отношения?
У нее не серьезные чувства. Ищет лучшего! А говорить можно что угодно.. Если бы она вас действительно любила,то давно удалилась бы с этих сайтов. Так что увы((
а может вам просто как-то измениться,чтобы у нее было желание только с вами быть? вы же ее любите(как вы написали)
автор
[186009545]
Umwelt
Сообщение было удалено
даже не знаю куда меняться. Я ей и цветы дарил, подарки, хоть и не просила. Всегда ищу время чтобы побыть с ней. От приглашений в ресторан или кино отказывается. спрашиваю куда тогда хочешь пойти, она - не знаю. В итоге либо гуляем либо у меня.
Может она там и не сидит,просто забыла анкету удалить???вы проверьте так...заведите анкету свою,но другие фото выложите,симпатичного парня и заведите диалог...вот все и узнаете
мила
[3270861790]
И почему вас на дачу ее зовут
Гость
[288072100]
да я в ее годы и не думала о каких либо отношениях))) ты что? она ребенок еще пусть развлекается себе
Автор, не расстраивайся, посиди на этом же сайте и пообщайся с другими девушками, и отвлечешься от этой БЕДЫ))))) а может и найдешь девушку...
Black Cat
[2819975735]
НО тут все понятно, она с кем-то другим переписывается и у нее есть другой, у нее больше интереса к тому с кем переписывается на данный моментИщи другую или выясняй отношения, что и как, и почему.