Рассудите, как лучше поступить - мужчина, деньги и отдых
Мила
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну вы его, положим, да. Вон как страдаете ехать/не ехать без него, отпрашивались у него зачем то (кстати, серьезная ошибка)... А вот он чегой-то не очень любящим себя проявил. Зная, как тяжело вы работаете, как это негативно на вас сказывается уже, не обрадовался, что вы получили возможность недорого отдохнуть, а встал в позу и начал обидки демонстрировать. Безденежье - его личный выбор, ему под 30, нельзя в таком возрасте не понимать к чему это ведет (финансовый отрыв от ровестников будет все более и более заметен). И уверяю вас, если завтра ему предложат стажировку за границей по его редкой специальности, вы глазом не успеете моргнуть, как он свалит. Без всяких совещаний с вами и мук выбора.
Гость
Джонни дело говорит!
стоит поехать, типа, милый, так устала, хочется девченками отдохнуть, а оттуда сразу смс-ить, что погода стремная, зачем я поехала, без тебя ужасно скучно, люблю-нимагу и так далее.
учитесь быть гибкой.
а жертв он не оценит.
стоит поехать, типа, милый, так устала, хочется девченками отдохнуть, а оттуда сразу смс-ить, что погода стремная, зачем я поехала, без тебя ужасно скучно, люблю-нимагу и так далее.
учитесь быть гибкой.
а жертв он не оценит.
Кузя
Автор,так чем все закончилось? К какому решению пришли?
Форум: Отношения
Всего: 511 551 тема
Новые темы за неделю: 841 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Предыдущая тема
У меня последние два года была четкая цель накопить на хороший первоначальный взнос за свою квартиру. Я прижималась, ни одной вещи себе новой не купила, работала и даже подрабатывала в языковом классе после основной работы. Дико устала.. Подружка предложила съездить заграницу, я в целом могу себе позволить сейчас потратиться на отдых.
Решила посоветоваться со своим мужчиной, типа как он отнесется.. Он сказал "езжай", при этом на лице такая драма, вижу, что очень расстроился. Говорю "Давай я подарю нам поездку, если потом захочешь - может отдать, когда будут деньги", он сразу в отказ мол за кого ты меня принимаешь...
Короче, что делать? Ехать? Не ехать? Я конечно очень хочу поехать с ним, но он на это точно не согласится. Уеду с подругой, скорее всего проглотит, но в душе будет обижаться. Один выход не ехать, но я реально 2 года без отдыха просто сдохну.. ((