Рассудите ситуацию. Недавно познакомилась с мужчиной, было свидание,все прошло хорошо,сейчас мне пишет и звонит каждый день,а я в другом городе в гостях и отпуске у родни,так получилось что в городе где сейчас мужчина и от куда я уехала есть магазин один женской одежды,клевый такой,я всегда там закупаюсь,и так получилось что сейчас там привоз крутых летних платьев и сумок по супер ценам,собственно я физически не могу сейчас уехать и купить вещи и написала намеком мужчине мол я так расстроена,привезли платье,которое мне жутко понравилось но его расскупят и я не успею купить..я в надежде что до него дойдёт мой намек и он сходит и купит мне его,а я деньги по приезду отдам,но он только успокаивает мол будут еще лучше,не переживай.. дурак какой то,сейчас пишет ерунду какую то мне даже отвечать уже не хочется..как можно не догадаться??
А что такого? Скрины платья я бы ему отправила.осталось бы сходить в магаз и купить
Для этого я считаю, есть друзья
Гость
[392837815]
Ты идиoткa. Не удивлюсь, что он теперь вообще сбежит от тебя. Подружку попросить, через интернет заказать, позвонить в магаз и попросить отложить платье и перевести деньги на карту тебе твоя тyпocть, конечно, не позволила.
А почему Вы не попросите денег в долг у родни? Ну в самом деле, это даже странно, если мужчина побежит покупать платье своей новой знакомой.
Гость
[2754716755]
Катя
Для этого я считаю, есть друзья
Друзья купят платье за твои деньги, а автор хочет, чтобы мужчина подарил ей его.
Автор
[2020193182]
Гость
Ты идиoткa. Не удивлюсь, что он теперь вообще сбежит от тебя. Подружку попросить, через интернет заказать, позвонить в магаз и попросить отложить платье и перевести деньги на карту тебе твоя тyпocть, конечно, не позволила.