Мужчины сразу намекают на секс.. Я в шоке
Привет, подруги! Конечно, обычное дело- при знакомстве мужчины намекают на то, что не прочь и что ты вызываешь желание.. Но сколько можно! Я не вульгарная- наоборот, вполне себе строгая девушка с довольно мягким характером ( может, они это чувствуют?!) и очень хорошо сложена, занимаюсь спортом, доброжелательная, улыбчивая, думаю, слишком добрая- возможно, именно это они и считывают ( что не пошлю их за их " предложения").. Но обидно, черт возьми! Я хочу отношений, за ручки ходить, нежности- а не просто секса без обязательств.. И да, я СОВСЕМ не вульгарная!! Макияжа всегда минимум, чаще вообще нет! Но мужики сразу начинают распускать руки, хотят трогать, зажимать, целовать- вот что делать то?! Мне очень грустно, почему они так считают- что " можно трогать руками" и им за это ничего не будет? Как реагировать?? Я прямо говорю, что ищу мужчину всей своей жизни, и секс на один- два раза меня не интересует.. Почему ко мне не подходят нормальные парни- а только те, которые сразу предлагают секс???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это период такой. У меня тоже так было. Да и вообще, думаю, что это "норма". Все разводят на секс, пока не встречается нормальный мужчина, который хочет бОльшего.
Анна
Естественная реакция нормального сексуального мужчины - склонить девушку к отношениям. Но, естественно, не хамски - а чуть приобнять, в танце прижаться и т.п. Увидев, что девушка неприступна, нормальный мужик начинает ухаживать.
Гость
Не только вульгарные бывают легкодоступными,видят в вас что-то,может то что вы излишене улыбчивая,мягкая,доброжелательная,вот и думают что сразу даете.
Есть какая-то черта,в характере или во внешности,которая наводит на мысль что вы доступная,поэтому и сразу начинают трогать,целовать,зажимать..
Есть какая-то черта,в характере или во внешности,которая наводит на мысль что вы доступная,поэтому и сразу начинают трогать,целовать,зажимать..
Гость
Автор, но и с нормальным парнем может быть секс на один-два раза. Не понравились друг другу в сексе и адью. И какая разница был бы секс сразу или после букетно-конфетного периода?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я так поняла,что у автора прям все подряд мужики сразу начинают лезть,трогать и зажимать,значит видят доступность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня точно такая же проблема!не знаю, что не так. Может действительно есть такая черта, указывающая на легкодоступность. Но я не хочу в то же время выглядеть снежной королевой, потому что тогда уж парень точно сольется. Но когда начинают зажимать и лезть целоваться сразу же, меня это выбешивает и я убегаю со свидания...
Гость
А если секс не на один два раза, а на десяток другой раз,а может и более, интересует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно заниматься сексом с посторонним человеком?Вы в своем уме?Для вас секс это вроде как упражнения на тренажере?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут все такие, пробллядди
Роман
Две подружки поехали отдыхать в Сочи.через неделю приехали ,и одна из них говорит мужу.Меня в Сочи изнасиловали 4 ри раза.А он как .Она вот мы шли на экскурсию по дороге меня изнасиловали.Он спрашивает а почему тольао тебя 4 раза а остальные как.А остальные не захотели,ответила она.
Анна
Цивилизованный и воспитанный мужик, конечно, будет флиртовать и намекать на интим. Но хамско лапает и насильно лезет целоваться только б\ы\д\л\о. У цивилизованного человека все мило и органично - посидели в ресторане, стали танцевать, нежно обняли друг друга, стали целоваться и т.п.
Аля
Автор, вы наверное на СЗ знакомитесь, или в клубах? Это сборище мужиков, которым нужен трах. Так всё ОК, так и должно быть! Шлите их лесом, с вами всё в порядке! Говорите сразу, что хотите серьёзных отношений!
Гость
Да да. Я сама по себе пацанка. Кеды, джинсы бойфренды драные и футболки это моя любимая одежда. Занимаюсь футболом. На работе (где дресс-кода нет и хожу как всегда) намекают все - шеф, коллеги, клиенты. А недавно на корпоративе (с мужем на нём была), возле туалета зажал муж коллеги и беззастенчиво сказал:"Маня, вставай ка ты раком". О_О
Я ему говорю мол ЧАВО???!? А он:"Ты думаешь я просто так предлагаю, ты же сама себя так ведёшь". К слову, я не пойму как так, кокетничать вообще никогда не умела, всякий там флирт и стреляние глазами совсем не про меня.
Да пошли они на.*****!!!
Я ему говорю мол ЧАВО???!? А он:"Ты думаешь я просто так предлагаю, ты же сама себя так ведёшь". К слову, я не пойму как так, кокетничать вообще никогда не умела, всякий там флирт и стреляние глазами совсем не про меня.
Да пошли они на.*****!!!
Гость
я тоже в поиске. но для меня секс, качественный, на одном из первых мест, многие не прошли этот кастинг, хотя парни хорошие, порядочные. ..
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, со мной такие же знакомились как с автором, тоже многие только секса хотели. При этом на СЗ я не была и в клубах тоже. Пришла на СЗ - писали 90% серьезные мужчины. В итоге нашла там второго мужа. Зашла в ночной клуб - нашла там первого мужа (серьезного, домашнего, не чета другим, прожили больше 10 лет), так что по всякому бывает)
Катрин
Нет, ни в клубах ни на сайте знакомств не бываю. Не знаю насчёт доступности- вроде всегда говорят, что я строгая.. Но я добрая, правда.. И к мужчинам отношусь по- человечески, не считаю их животными, самцами- как мои подруги.. И как бы доказывая обратное, они мне демонстрируют такое.. Я сама в недоумении: что в моем поведении дало им повод? Возможно, мою доброжелательность они воспринимают за доступность..
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
а лет вам сколько?
Аля
Катрин
Сообщение было удалено
А напрасно самцами не считаете, большинство из них - самцы и есть. На собачек посмотрите, как кобели себя ведут. Человеческие самцы ничем не отличаются .За небольшим исключением. Природа такими создала!
Гость1
Автор, вы просто очень сексуальны и, возможно, феромоны какие источаете. Я много таких девушек вижу на улице и мне и то, хочется потрогать иногда, лето еще, такие все красивые, открытые.. при этом я, вроде, нормальной ориентации девушка. А уж мужчина тем более, он может и хочет отношений, пообщаться, но не может удержаться просто от вашей красоты и женственности. И не факт, что после секса пропадет, скорее, наоборот, останется. Кстати, мои самые долгие отношения именно с секса и начались. И знакомых таких знаю. Просто если парень нравится и нормальный, но не можете так сразу, мягко говорите, что всему свое время, что он вам нравится, но вы еще не готовы.. Кого зацепили не сольется, а поухаживает еще, только сами не тяните, давайте иногда приобнять, поцеловать, только не возбуждайте, если не собираетесь спать.
Катрин
Мне 42, но выгляжу на 35, не больше- фигура спортивная, Веду здоровый образ жизни и вообще домашняя я кошка- в смысле никогда по клубам не зажигала, " разгульный образ жизни' не вела.. И да, я открыта знакомствам- я в поиске второй половины.. Но знакомятся- и сраз начинают руки распускать- я вот не люблю этого. может, надо выглядеть так, чтоб сразу понимал- что ничего не светит с предложением просто секса.. Я в основном в спортивной одежде, т к связана с физической культурой..Конечно, они видят мои спортивные ноги, плечи.. Но как так можно- сразу свой член предлагать.. без обиняков.. И немного даже обидно- нет, чтоб куда- нибудь пригласить, так нет же- " давай поедем к тебе"- ага, я ещё и на свою территорию должна приглашать эту особь..
Гость1
А уж когда мужчинв еще и доброту и душевность к себе видит, ему сразу хочется в охапку и в пещеру. Т.*****. вы правильно понимаете, вы не скованны, не снежная королева, вас не надо растапливать, вы готовая.. открытая с доверием, и они вас как уже что-то своё воспринимают, возможно.. Становится хуже и закрываться не надо, просто говорить как выше советовала, а если не нравится, то просто- мне нравится другой.
Гость1
Откровенным хамам можно и отпор давать и глаза пучить- "ты чё.."))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так им это ваше "за ручки ходить" - это прямые затраты, времени и денег. Естественно мужики хотят секса, это природой заложено. Пару раз погуляли за ручки по традиции - пора и дальше переходить.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Чтобы не было таких неприятных инцидентов, нужно самой первой предложить секс и если согласится, то развернуться и уйти. И пускай все думают, что вы долбанутая, зато никаких намеков.
.
А вообще тетки, сколько можно уже хватит свою похотливую натуру на мужиков валить, сами же все время лезете к нам, похотливые животные, а еще что-то с больной головы на нашу валите.
.
Если вам во всем кажутся намеки на секс, то это "у кого что болит называется".
.
_
Чтобы не было таких неприятных инцидентов, нужно самой первой предложить секс и если согласится, то развернуться и уйти. И пускай все думают, что вы долбанутая, зато никаких намеков.
.
А вообще тетки, сколько можно уже хватит свою похотливую натуру на мужиков валить, сами же все время лезете к нам, похотливые животные, а еще что-то с больной головы на нашу валите.
.
Если вам во всем кажутся намеки на секс, то это "у кого что болит называется".
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 производит впечатление уступчивой, которая не даст по рукам.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Нормальный мужик как раз не будет тратить силы зря и найдет более доступную. Она-то и получит внимание, подарки и прочее. Зачем мужчине разбазаривать свое добро, если она динамо, не подходит в постели и прочее, а выяснится это только спустя месяц, а то и более?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У нормального мужика всегда есть несколько "дежурных" баб, к которым он забегает слить сперму. Вот пусть в них и сливает, а за порядочной девушкой ухаживает.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
И даже по этой фразе-"давай поедем к тебе",можно сделать вывод,именно из-за доброжелательности и мягкости вашего характера мужчины считают вас легкой добычей,вы производите впечатление мягкой и безотказной женщины,такой можно попользоваться сразу и без проблем,не надо ухаживать и добиваться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и Ша ла ва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет, дурочка_? По-моему, не больше 14. У тебя какие-то очень странные представления об отношениях, похоже, из любовных романов. Реальность несколько другая. Секс нужен всем мужчинам, и никто не будет ждать полгода, пока ты наконец созреешь и позволишь. И второе - хорошим сексом мужчину можно привязать к себе очень надолго. Но ты никому не давай. Ты же не вульгарная какая-нибудь там! Секс только после ЗАГСа, на иное не соглашайся.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже замачаю,что мягкость и доброжелательность воспринимается как сигнал к действию. До чего общество деградировало. В СССР ценили мягкость и доброжелательность и вобще мужчины любили женственных и мягких женщин. А щас че, щас женщин не ценят,доброту и доброжелательность не уважают,видят это как легкодоступность, насильно завалить в пастель, мягкой женщине же сложно будет отказать изза своего мягкого характера,хоть она и не очень хочет секса и мужики этим пользуются. Ужас,в этом мире стало жить невыносимо. Надо быть грубой и сильной чтоб тебя зауважали. Дайте уже апокалипсис или переворот духовных ценностей. Что то в этом мире должно непременно произойти.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Похоже, ты такая же малолетняя дура_как и автор сего опуса. Естественная реакция нормального мужчины (а не аленя-подкаблучника, которого ты тут описываешь в красках) - увидев, что девушка неприступна - послать ее нахуй_и искать нормальную, для которой секс не является дикой проблемой. Это я тебе как мужик говорю. А все вот эти недотроги а-ля "секс только после свадьбы" идут нахуй_строевым шагом прямо сразу же. Зачем тратить время на бабу, которая упирается? Да, мужчины охотники, но не дебилы_не нужно путать эти понятия
Гость
Erenia
Сообщение было удалено
Еще одна дура_бля_сколько вас тут собралось? Мужчины и сейчас любят женственных и мягких женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про тех мужчин кто этим пользуется. Видят мягкую женщину и давай ее в постель поскорее валить,думая что она этого хочет. А она просто мягкая добрая,но им невдомек. А если им отказывать нетактично и прямо,это им прям не нравится,обижаются и оскарбляются. Так что ты заткни пасть ду_ра_бля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое внимание она успеет получить до того момента, когда "нормальный мужик" после первого чпока сольется? Чашка кофе с карамелькой? Женщина начинает хотеть секса только когда влюбится в мужчину, если вы считаете, что способны внушить любовь за 15 минут знакомства - у вас проблемы с восприятием реальности. Если девушке физически секс с вами не нужен на первом свидании, она должна раздвинуть ноги, насилуя себя? А плитку шоколада можно купить себе самой. Какое еще внимание и подарки вы дарите на первой встрече? Мир полон приддурков, блин.
Бьянка
Автор, сейчас время такое. Женщины сами лезут на мужчин, все доступно и позволено. Видите - многие даже на этом форуме очень даже не против просто секса на первом-втором свидании. И когда мужчина привык к тому, что женщины вокруг легкодоступные, что многие не против просто переспать, то что может останавливать современных мужчин? Они эту модель поведения переносят на всех женщин. И зачем трудиться, напрягаться, ухаживать за какой-то недоступной, когда тут же найдется доступная, с которой можно удовлетворить все свои потребности?)
Просто сейчас время доступности. Доступно все - секс, выпивка, развлечения на любой вкус. То, что надо добиваться трудом и потением - это не ценится. Да и зачем напрягаться, когда можно протянуть руку и взять?)
Просто сейчас время доступности. Доступно все - секс, выпивка, развлечения на любой вкус. То, что надо добиваться трудом и потением - это не ценится. Да и зачем напрягаться, когда можно протянуть руку и взять?)
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Где вы из находите? Нормальные мужчины абы с кем и абы где не знакомятся. А вот всякие пикапщики и те, кто постоянно сексом занимается со всеми подряд, они вам и попадаются, потому что у них девиз такой "к 10ти подкатить, одна точно согласится"
Хрыстя-дрыстя
Сразу ему говори "500 евро" и отвалит ваш нищеброд.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ты то какое отношение имеешь к мужчинам, д ***** г ***** н ***** р а т с пикаперских и антивуменских сайтов? Твой удел - д р о ч и т ь в кулачок на порнушку и троллить на бабских сайтах.
А вобще знаете что я заметила. Что вежливость среди незнакомых людей сейчас не в приоритете. При отказе большое значение имеет как вы отказываете,очень большая разница между просто "нет" и "нет,спасибо". Когда я говорю "нет,спасибо",все слышат это как ДА, промоутеры начинают бежать за мной и еще больше втюхивать свой товар когда я говорю "нет,спасибо",а на предложение желтого такси или маршруток у метро меня подвезти,они не отваливают, а наоборот начинают еще пуще предлагать свои услуги такси,аж в след кричат. С продавцами\консультантами так же,когда что-то предлагают купить или показать,я говорю "нет,спасибо".то они наоборот становятся назойливее,как будто я говорю ДА. А когда отказ звучит коротко,просто "нет",без спасибо,все сразу отваливают и ты им не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в вашем представлении нормальный это тот, который в жены ищет доступную с первого свидания, то вы видимо в каком-то параллельном мире живете. Нормальный - это настроенный на серьёзные отношения с одной женщ ной, который готов потратить время на поиск и на ухаживания, зная, что когда дело дойдёт до интима - это уже отношения и чувства успели развиться. Мало кому из мужчин хотелось бы видеть рядом женщину ( постоянную подруг или жену), которая на 1-2 свидании спала со всеми подряд. Нормальному мужчине как раз хочется знать, что она предпочла его из многих с кем у неё до интима не дошло ( я не говорю сейчас обязательно о девственн цах, просто об определённом поведении в период ухаживаний) в среднем из моего личного опыта, мужчина, настроенный серьезно готов ухадивать от месяца до пары месяцев ( дальше я постотсама уже не выдерживала)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что такое "ухаживать"? Это забавно.
Гость
Сообщение было удалено
Просто потому что вам эти мужчины не понравились. Когда смотришь в любимые глазки, сразу понимаешь что "дашь" и во всех позах))) (и даже прямсчас) и вообще не задумываешься о правиле 5-ти свиданий и всякой ерунде. А когда попытки сблизить контакт вызывают у вас отторжение то вам просто мужчина не понравился.
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Иными словами - дарить вам материальные блага, чтоб вы наконец-то согласились на секс? Т.*****. до момента покупки вас должно пройти 1-2 месяца?))
Бьянка
Татьяна КошкаМурр
Сообщение было удалено
А "любимыми" у вас глазки становятся с какого раза? Со второго? Или с третьего? И сразу любовь возникает?)))
Бьянка
Сообщение было удалено
Бьянка, что тебя так оскорбило в моём посте?
Бьянка
Татьяна КошкаМурр
Сообщение было удалено
Не оскорбило - удивило. И то слегка.
Для того, чтоб появилась именно любовь как чувство (причем в полном смысле этого слова), обычно проходит далеко не два и не три свидания)
А ты говоришь о сексе после практически первой встречи.
Для того, чтоб появилась именно любовь как чувство (причем в полном смысле этого слова), обычно проходит далеко не два и не три свидания)
А ты говоришь о сексе после практически первой встречи.
54, такую порядочную женщину как вы редко встретишь в базарный день)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М ляяя, женщины, и потом вы чему-то удивляетесь? Нужно же разделять хоть немного, или голова только за тем, чтобы есть в неё и волосы красить. Эти джинсы сейчас с такими дырами, что все ляхи и зад ница наголе. Понятно, что если баба на работу пришла полуголая, значит жаждет
Вар
Потому что мужчины приходят от секса к любви, а женщины наоборот от любви к сексу. Поэтому скромные парни и не подходят, стесняются, вдруг ты им даже понюхать не даш. А уверенные парни приходят и добиваются и берут то что им надо. Вопрос времени. Так что своего хорошего мальчика лет до 50 ждать будешь.
Следующая тема
Предыдущая тема