Тип мужчины
Гостья1
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На месте женщин. я бы не связывался.
сомневаюсь. что ему что то надо от тебя.
и для тебя. кроме секса!?
сомневаюсь. что ему что то надо от тебя.
и для тебя. кроме секса!?
Гостья1
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость,за содействие. Я и так это понимаю, мне просто сейчас очень трудно, и хочется вытравить все эти эмоции и гипнотическое воздействие на меня. Я и хочу узнать, как это сделать. Связаться - я уже связалась. Теперь вот разгребаю.
Гость
Если у него есть женщина то вы - любовница?
Гостья1
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно никто) Держусь на расстоянии, но все равно тянет, приходится видеться каждый день, это очень тяжело. Было время, когда и на любовницу бы согласилась, сейчас - нет, просто хочется, чтобы он меня больше не волновал, - и все. Надеюсь, что не вру себе, конечно, что не хочу с ним быть. И это самое главное здесь - решить вру ли я себе или нет.
Это тип мужчин - манипулятор? Может ли манипулятор быть пьющим человеком?
Это тип мужчин - манипулятор? Может ли манипулятор быть пьющим человеком?
Гость
Гостья1
Сообщение было удалено
Просто секс.
и подарки. если нет эффекта. что покупает тебя!
всё равно. порочный круг с таким типажом!
и подарки. если нет эффекта. что покупает тебя!
всё равно. порочный круг с таким типажом!
Гость
Гостья1
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация. Человек тоже любил выпить и человеком был неординарным, тянуло к нему со страшной силой. А он то притянет то оттолкнет - играл. Я сейчас далеко от него, но еще под влиянием, очень тяжело забыть и не хочется забывать
Гостья1
Гость
Сообщение было удалено
А как это можно назвать? Мне уже хочется отпустить, хочется не думать, потому что знаю - дело провальное, ничего я от этого не получу, только если дергающийся глаз и расшатанные нервы. И да, тоже есть ощущение, что играет, то оттолкнет, то приманит.
Да и сама хочу стать таким вот человеком, который так же умеет, если этому, конечно, можно научиться.
Да и сама хочу стать таким вот человеком, который так же умеет, если этому, конечно, можно научиться.
Гость
Гостья1
Сообщение было удалено
Не надо учиться, это не ваш стиль. Я тоже такого мужика первый раз в жизни встретила, хотя не девочка и опыт есть. Может они обладают психологическим влиянием на людей или вампирическим. Он очень ласковый, прям родной, ручной, а на следующий день общается высокомерно с презрением как будто ты его крепостная девка и очень холоден. То в жар, то в лед. То любит говорит, то не хочет видеть. Отношение не понятное и ему эта ситуация нравится. Меня ревновал ко всем и при мне со всеми девицами и бабами флиртовал. Сейчас не вижу его но очень тоскую, а он и не звонит - забыл видно
вв-дед
Хороший руководитель должен разбираться в людях, их слабых местах и чувствах. Понял это когда сам стал начальником. Начинал с малого - составление психологического портрета . Манипуляции с подчинеными осуществлять тоже несложно если у тебя есть кнут и пряник. Для каждого можно подобрать свой. Что касается выпивок то они очень полезны: во первых позволяют быстро наладить контакт с человеком, во вторых усыпить свою совесть. Должность сама по себе наделяет человека властью ,что делает обладателя более желанным для женщин.
Гость
"[quote="вв-дед"]Хороший руководитель должен разбираться в людях, их слабых местах и чувствах. Понял это когда сам стал начальником. Начинал с малого - составление психологического портрета . Манипуляции с подчинеными осуществлять тоже несложно если у тебя есть кнут и пряник. Для каждого можно подобрать свой. Что касается выпивок то они очень полезны: во первых позволяют быстро наладить контакт с человеком, во вторых усыпить свою совесть. Должность сама по себе наделяет человека властью ,что делает обладателя более желанным для женщин.[\/quote]\n
\n
А зачем нужны игры с женщинами? Если есть семья? И что за игры сегодня тебя хочу, а завтра нет?"
\n
А зачем нужны игры с женщинами? Если есть семья? И что за игры сегодня тебя хочу, а завтра нет?"
Гость
"Это действительно и должность наделяет человека определенной властью, и "тренированное" обаяние и мужская властность, которая чарующе влияет на женское воображение. В данной ситуации - пострадайте молча и не реагируйте на соблазнительные провокации. На что-то серьезное с вами он не пойдет, а тратить себя на мимолетное разрушающее приключеньице не стоит, думаю, что психологически не потяните."
Гостья1
Я и связываться не собираюсь, и мне давно понятно, что никуда он не пойдет, я лишь хочу, чтобы это "тренированное" мужское обаяние, мужская властность и должность на меня не влияли. Есть ли какие-нибудь техники защиты от манипуляций такого вод рода "начальства"?
Зебра
Автор, знакомства с другими мужчинами - единственное средство! У незамужних женщин есть такое свойство - влюбляться в первого попавшегося или того, кто перед глазами крутится. Смысл в этом один: вы хотите быть любимой. Но ведь надо и голову включать: а что дальше, что будет через 10, 20 лет? Заведите для начала приятелей для флирта на сайте знакомств и переключитесь уже на кого-нибудь другого!
👤
был в моей жизни такой экземпляр. провокатор, манипулятор. решилась на расставание, что было нелегко. но оно того стоило. вздохнула полной грудью! правда полгода он меня выводил на эмоции, но я этим самым только самолюбие себе тешила😃
Форум: Отношения
Всего: 511 370 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 937 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Предыдущая тема
Скажите, пожалуйста, какой тип женщин привлекает такой тип мужчин? И как перестать быть этим типом женщин. Вообще в принципе не нравятся пьющие люди. Никак пока не могу от этого отделаться, - видеть сквозь розовые очки, и так далее. Но почему-то понимаю, что ребенка своего он не оставит никогда, будет о нем заботиться. Но это никак не состыковывается с образом такого вот "любителя выпить".
Может, вы мне поможете? И как называется этот тип мужчин, вроде с одной стороны не манипулятор, - мной, в принципе, никто не манипулирует. Неужели можно себя так любить, что распространять эту ауру вокруг себя? Хочу научиться так же, но для начала - рассеять эту вот его ауру хотя бы для себя, и встретить достойного мужчину.