кого бросил беременную муж(парень)
потом вернулся?и простили ли вы его?
молодая мама
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина не готов брать ответственность за свою семью, значит хорошо что он от вас ушел. Моему мужу 48 лет и всю свою осознанную жизнь он мечтал о дочери от первых двух браков у него есть сына, в нашем браке родился тоже сын, забеременела второй раз и узнала что будет дочь. Сейчас я нахожусь на седьмом месяце беременности и мы развелись, он ушел жить к маме и штамп был в паспорте и дети общие и ничего никого не остановило. Ему больше ничего не нужно
Гость
Сегодня сообщила мч о своей беременности(4 недели),на что получила ответ что он не готов и что Я БУДУ ДЕЛАТЬ!!!у меня уже есть ребенок от первого мужа...второго без поддержки мне не вытянуть,состояние моральное ужасное,постоянно плачу и на успокоительных....не помогает все равно...а ведь после этого не защищенного секса я заводила разговор о том,какие могут быть последствия...говорил сразу поженимся и что бы я не переживала....какое же малодушие!!!!как пережить такое предательство,как можно заново поверить кому то?!!!((((добивался,ухаживал,с дочкой моей стихи учил и подделки делал в школу,наигрался ...добился своего,еще и беременную бросил!!!я его ненавижу!!!!!!!я раздавлена и сломана,очень больно!!!в среду на медикаментозный....(((
Тоже самое ((
Аня
Нормальный мужчина счастлив был бы что его род будет продолжаться, что есть смысл в жизни. Есть будущее, а ведь дети опора и поддержка в жизни. Дети ведь могут стать теми кем можно гордиться, великими людьми. Бросает он не просто беременную, а ребёнка своего. Это самая худшая подлость и предательство. Если бы, была поддержка, помощь. Женщина легко бы перенесла беременность. А так это удар для женщины которая и так уязвимом приложении. У них гормональный фон скачет до безумного шквала, настроение то есть,то нет, ничего они не хотят, многие в этот период категорически не хотят ребенка, убрать, постоянные колики, рвоты, порча здоровье, их разбомбить нереально. Постоянные сдачи анализов, УЗИ, и в этот период мужчина обязан быть рядом с женщиной ведь она носить его ребенка его производство. Если бросил то такой не будет отцом нормальным. Нет таким прощение. Не каждая ведь родить от тебя решиться, вместо того чтоб радоваться, да скоты, вот так и проживут свою короткую жизнь а в старости локти кусать будут. И очень сильно жалеть что упустили возможность, быть счастливой в жизни.
Гость
Как можно такую мр*зь прощать. Это предательство, причем двойное. Он бросил не просто беременную от него, но и ребенка своего. По сути ему с*рать получается на ребенка. Нужен был бы повёл в ЗАГС, оберегал, ухаживал, заботился. Гляди всё было бы иначе. А так не будет такая тв*р не нормальным отцом, не мужем. Вы ошиблись выборе мужчины. Человек который бросил в трудной период женщину не заслуживает не прощение не понимание не второго шанса. Гнать этого у рода. Ваша ошибка что вы подобрали такой мусор не узнав человека, явно который вам не подходит.
Форум: Отношения
Всего: 515 915 тем
Новые темы за месяц: 3 275 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов