как отметить 3 года отношений?
Охота что то не обычного, что то что освежит наши чувства.3 года и в отношениях происходит кризис , я конечно была к этому готова .Три года , из них 2,5 живем вместе и так как начали встречаться пока учились в институте каждый день проводим на протяжении этого времени ) пока придумать не чего не смогла ,надеюсь на вашу креативность )
7 ответов
Последний —
Перейти
Elevator
О! Вы так хотите перемен, что не сказали ваших обоюдных увлечений или пристрастий! Исправте ситуацию не медленно! У нас найдутся идеи, но информация не обходима, однако!
Лучший вариант- наконец-таки принять предложение руки и сердца, ну или самой его сделать, а то так и будете сожительствовать.
Туматай - потомственный целитель
расстаться
Гость
Может, свадьбу?
riina maaria
сходить на каток, устроить романтический ужин в необычном ресторане или дома
Гость
отметте вакханалией
Ksana
приготовьте ему сюрприз)) приготовьте ужин, устройте всё красиво, свечи, все дела.. наденьте новое нижнее бельё, сделайте подарок, ему будет приятно)) просто романтичная обстановка.. это, конечно, банально, но не думаю, что ему не понравится.. всё таки красота и забота любимой всегда приятна))
а ещё можно сделать иначе.. приготовьте ему некий квест) типа как 12 записок)) в каждой записке вопрос, ответ на который является ключом к следующей записке и так далее) вопросы связаны лишь с вами и вашей половинкой)) можно придумывать вариантами ответов, чтобы он не растерялся.. если правильно ответит, найдёт следующую записку и так всё остальное.. в итоге дойдёт до спальни.. где будете вы, вся такая красивая))
я может не разумно расписала, заранее извиняюсь))
а ещё можно сделать иначе.. приготовьте ему некий квест) типа как 12 записок)) в каждой записке вопрос, ответ на который является ключом к следующей записке и так далее) вопросы связаны лишь с вами и вашей половинкой)) можно придумывать вариантами ответов, чтобы он не растерялся.. если правильно ответит, найдёт следующую записку и так всё остальное.. в итоге дойдёт до спальни.. где будете вы, вся такая красивая))
я может не разумно расписала, заранее извиняюсь))
Форум: Отношения
Всего: 511 033 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ