Мне 24 года, и я прозябаю в одиночестве уже почти 2 года! Я старалась, я пыталась, но мне не нравятся те, кто ко мне подкатывает (назовем это так, но это действительно так). В основном клеятся или разведенные, или женатые лет 38-40, далеко не лучшего внешнего вида, а самое главное - им все равно, кто я и что я внутри, клюют только на картинку. А мне нужен человек, с которым у нас будут общие интересы и взгляды на жизнь. На сз пыталась знакомиться, но там попадаются или романтические юноши, которые зовут на каток (я не люблю зиму и зимние виды спорта) или взрослые дядьки для секса. Ни один мужчина еще не проявил себя как личность, не попытался узнать, чем живу Я. Также попадаются те, кто в 40 ни разу не был женат и вот теперь ищет молодую, чтобы жениться, пока поезд не ушел. А я не хочу быть тупо объектом и атрибутом для них. В общем, мечтаю найти своего человека, но его нигде нет. Я люблю литературу, электронную музыку, искусство, к спорту отношусь весьма спокойно - для себя признаю только фитнес. Но разделить свои интересы мне тупо не с кем. Достало одиночество, привлекательная внешне, но видимо от одиночества стала слишком серьезной, глаза не горят! И еще все с вопросами о личной жизни, конечно)) В общем, что можно сделать?
Не расстраиваетесь и не вешайте нос. Еще 1,5 года назад у меня была аналогичная ситуация. После болезненного разрыва с парнем, решила, что больше не хочу ни с кем "встречаться", а хочу выйти замуж за богатого, красивого и прочее мужчину. Были парни, которые хотели бы отношений со мной, но мне они не нравились и не соответстовали параметрам идеального мужа. Так я без парня была где-то 1,5 года. Подружки на работе достали вопросами, почему у меня никого нет, и что мне надо снизить планку и искать кого попроще, что я такого мужчину не потяну, или такой только повстречается со мной, а замуж не возьмет. Знакомится особо не где было и некогда, работа-дом, работа-дом. Было очень одиноко, даже как-то расплакалась перед коллегами на работе после очередных расспросов и советов относительно моей личной жизни. А потом я встретилась со своим другом (моим мужем), которого давно не видела, и месяца не прошло, как мы подали заявление в ЗАГС.
Вывод: обязательно в нашей жизни появляются нужные люди, возможности и прочее, когда нам это становится катастрофически необходимо, хотя кажется, что нет света в конце тоннеля.
Ну, как минимум, не быть(выглядеть) ТП. Общаться с мужчинами не на уровне, "ну вот я пришла на свидание, развлекай меня мой клоун". Если клюют на картинку, мб не стоит ее так напоказ выставлять. К автору никаких претензий, для начала может стоит определиться чего хотите.
Гость
[3955777862]
Десантник
Сообщение было удалено
о боже. да нет, я себя не веду как самовлюбленная ТП, внешность тем не менее запускать не собираюсь
Автор, если Вы хотите серьезного молодого человека для создания семьи, то лучше выглядеть серьезной девушкой, которая хочет семью. Кто-то говорил про "запустить внешность"?
Гость
[3955777862]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну
Неуловимый Джо
[1165163301]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
электронную музыку,
Какие жанры, авторы ?
New age или клубняк ? Или что-то, чему названия не придумано (типа депеши или White Lies) ?
Гость
[3848303590]
Автор все вам не такое и романтики тоже не хотите на каток в другое место с ним сходите
Но а вообще перестаньте специально искать и сам найдется
Знаете есть такая старая песня. Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь И это на самом деле так И больше света,любви, и счастья в душе Тогда и любовь приклеется
А у вас в душе недовольство тот не такой этот старый Я все понимаю что могут не нравится Но то что вы чувствуете у себя внутри,недовольство То к вам и притягивается.
Наслаждайтесь одиночеством, автор, пока это возможно. Потом с легкой грустью будете вспоминать это время)
Неуловимый Джо
[3058742552]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Знаете есть такая старая песня. Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь И это на самом деле так
Враньё. Лично проверял.
Я знаю пословицу "под лежачий камень вода не течёт". И пословица, в отличие от песни, правдива.
Гость
[3848303590]
Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
А у меня это работает как только не ищу никого не ищу любовь, то я сразу нравлюсь.
А как только специально кого то ищу,все совсем одна,никто не обращает внимание. И я знаю есть судьба если по времени вам уже пора найти,вашу пара рядом, и искать не надо на печке найдешь Знаю пару реальных примеров из жизни Моя бабушка и моя подруга когда пришло их время замуж выйти,и дома нашли.И ничего для этого и не делали Судьба сама все сделала за них и носом столкнула и рядом.с домом.
Даже в таком пример как хочется с кем то пообщаться никто не пишет Сегодня нафиг не надо общения,не хотела ни с кем переписываться,настроение осень,Все все достали сегодня друзья и пишут и звонят,всем сразу нужна стала.вспомнили)) Так и в любви не ищешь, находишь А ищешь то ноль никого.
Гость
[163889021]
Гость
Сообщение было удалено
у вас довольно банальные интересы. Большинство образованных людей любят литературу и искусство. Это, в общем-то даже не интересы, а обычные составляющие образа жизни многих людей.
Поэтому прежде чем выдвигать требование "хочу чтобы интересы совпадали", надо все-таки определиться с ними. Ну допустим человек будет тоже любить литературу - вы книжки вслух читать будете что ли?
Гость
[1868977248]
Принцеждалка.
Дождёшься почтальона с пенсией.
Обращай внимание на тех,кто на тебя внимание обращает.
Гость
[3955777862]
Гость
Сообщение было удалено
мы ее сможем обсудить, нам будет о чем поговорить уж точно.
Неуловимый Джо
[1713331287]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз: мой опыт говорит обратное. Если не искать, то ничего и не будет.
Гость
[430108705]
научиться жить в одиночестве и не ожидать ничего и ни от кого
В общем, что можно сделать?