Гость
Статьи
достаток или не …

достаток или не счастливая жизнь

с мч начали встречаться когда он был простым рабочим но в нем заметила особый потенциал..предпринимательскую жилку так сказать вскоре он стал начальником появились связи и появилась возможность заняться бизнесом...это будут постоянные встречи переговоры...он говорит что ему много не надо лиж бы семью обеспечить...я его поддерживала всегда...а теперь задумалась...где деньги там всегда девушки...все его богатые друзья постоЯнно с разными спят а их жены дома с детьми и со своим бизнесом..вот скоро 14 февраля а ему нада на встречу которая все решит в другой город за 1000 км...и я буду одна дома сидеть...как представлю сейчас начнется на праздники одна с детьми одна буду его поддерживать все терпеть а потом какой нибудь ш. все достанется в итоге как по типичному сценарию...но жить так чтобы считать каждую копейку тоже не хочется..и незнаю как быть
девонька
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
"ну и комплексы у вас) муж уйдет, я одна останусь... пи пец какой то"
Гость
"но есть же золотая середина...и достаток и верность супружеская?зачем такие крайности-с голой *опой или с *лядями?"
ээээээ
"У него еще ни чего нет, а вы уже представили как все будет, и кстати, каждый сам творец своей судьбы "
Гость
"другие значит ш.... , а ты , такая расчётливая просто за деньги...)))))"
киса
"о у меня также было. денег не было был студентом поддерживала разбоготел и не нужна стала. теперь все сама. сначала был шок но теперь многого достигла. только до сих пор мужчинам не могу доверять"
Гость
"В транспорте мужчина передает талончик женщине и просит:\n
- Рыбка, пробей пожалуйста. \n
Ну та передает дальше, а сама думает: "Раз рыбонька - значит щука, раз щука - значит зубастая, раз зубастая - значит кусаюсь, раз кусаюсь - значит собака, раз собака - значит cука, раз cука - значит 6лядь".\n
- Товарищи! Он меня 6лядью обозвал!\n
"
Гость
"Пусть он вам на уроки русского заработает, для начала, а потом, может, и другого найдете"
Гость
"[quote="девонька"]с мч начали встречаться когда он был простым рабочим но в нем заметила особый потенциал..предпринимательскую жилку так сказать [\/quote]\n
с такой то наблюдательностью тебе в банке в отделе кредитования юр.лиц карьеру делать надо\n
"
"Такая же ситуация и ровно о том же думаю. "
вау
Всякое может случиться, смысл накручивать?
А пусть мужчина Ваш денежки зарабатывает, а Вы на них же за собой ухаживайте! Когда Вы будете возле него красивая и ухоженная он и не будет смотреть на других. А вообще мужчины любят нас не только за внешность, а за то какие мы мамы, как мужа после работы встречаем, как умеем слушать их и поддерживать.
Гость
Вы прям Умная Эльза.

Делюсь опытом: у меня иногда проскальзывают подобные мысли, представляю сразу бывшего своего, который в 25 лет у меня 19летней занимал постоянно деньги, был вечным студентом и в столовку Муму со мной ему было дорого ходить, поэтому в морозы, когда по улице не походишь, предпочитал не встречаться. Мне сразу становится намного легче и я понимаю, как надо ценить своего мужа.

Видите ли, нет середины. Если парень хорошо зарабатывает, он будет этому посвящать много времени, если он будет все время у Вашей юбки, нормальной жизни с ним не будет, ладно Вы, но на ребенка, например, нужны деньги.
Неуловимый Джо
Гость
Сообщение было удалено
Нет её. Для вумена если кто-то не олигарх, то он нищеброд.
вв-дед
Где денег много там и бл.ди.

Где бл.ди есть- сплошной разврат.

Не может жить без бл.ди дядя

Когда успешен и богат.

Но в нищете еще позорней

Мне "голой задницей сверкать".

От скуки с мужем-голодранцем

Самой придется бл.дью стать.

Найти богатого "папашу"

И "заработать" на житье.

Ведь с мужем-однолюбом даже

Считать копейки-не мое.
девонька
Гость
Сообщение было удалено
если бы меня интересовали только деньги у меня бы не было такой проблемы
Бело_снежка
Автор, что же у Вас столько комплексов?
Если мужчина Вас любит и боится потерять, то не станет рисковать семьей ради минутного удовольствия.
Мой любимый тоже имеет бизнес и естесственно деньги у него есть, на работе круглые сутки не проводит(говорит, что всех денег не заработать и они не стоят таких жертв, как семья),командировки бывают редко,не долгие и не далёкие (2-3дня ) ,раньше меня с собой тащил, сейчас сын подрос и он его берет с собой.
От женщины зависит.Если Вы будете себя так вести, что ему будет хотеться лететь к домой, к Вам, к детям, в уют, теплоту, то ни какая ш...а не появится в вашей жизни.
И ещё секрет: сделайте так, чтоб он сам находясь на работе, думал: где Вы, с кем, чем занимаетесь без него. Пусть Вас ревнует, а не Вы.
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
Вы талантище :) классный стих, и правдивый :)
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо - за жизнь всякого нагляделся.
XS
вв-дед
Сообщение было удалено
да, стихи @хуенные, но первый автор стихов на Вуман - Тухло-Вялая...она тут раньше стихотворить начала)
Форум: Отношения
Всего: 508 318 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова