Замуж за японца
Очень люблю Японию, летала туда два раза. Безумно понравилась их культура, еда.. Японцы очень приветливые и гостеприимные люди. Подумала о том, что хочу там жить. Будто душа просится. Как мне получить пмж и выйти замуж за японца?
Любаша
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на счет пиписек. у моего муженька (покойного) был 18,8х3,5. по молодости дурачились. мерили. жить с японцем тяжело. это факт. нужна работа и обязательно учить язык. мне было легко, т.к мы вместе учились и создали 2 фирмы, работали вместе. больше нас ничего не связывало, т.к. после 5 лет брака муж заявил, что на самом деле ***, надеялся, что брак с девушкой его изменит, но не получилось. к сожалению и детей ему не надо было. по иронии судьбы мы поругались, я попросила развода, не жить же и мучить друг друга, т.к .после своего откровения он уехал к своему новоиспеченному мч. и разбился. на машине. у моей пожруги было хуже. детей не хочет, денег не дает. она в тайне от него устроилась хостесс, он узнал, выгнал, ее и с работы поперли. 2 месяца перебивалась на воде и 1 оставшегося риса, пока мы не встретились и я ей немного помогла. поругались, т.к она заявила, что лучше в таких условиях в Японии, чем в Россию вернуться. кому что.
Лило и Стич
урод-мелкописечник
Сообщение было удалено
Увы и ах, основная масса японок не владеет английским(ну или на уровне Hello/Goodbay). Те же, что свободно излагают свои мысли - скорее всего- дополнительно занимались с множеством репетиторов для повышения уровня знаний, а значит - девочки не из бедных семей. Такие, зачастую, будут с вами общаться исключительно ради любопытства и желания похвастаться перед подружками "другом-иностранцем", но замуж пойдут только за японца.
Гость
Отдых в Японии и постоянное проживание совсем разные вещи, как и в любой другой стране. Но все-таки, если выходить замуж за японца, то жить лучше в своей стране. В случае развода у Вас будет больше прав на детей. Суд всегда решает в пользу своих граждан.
Наталья
Ищу и хочу найти друга для жизни японца.Спасибо!!!
настя
Любаша
Сообщение было удалено
настя
лично я русская а мой парень японец и у нас всё хорошо мы как уже вместе 3 года и он зделал мне предложение
Гость
У меня подруга замуж вышла за японца.В деньгах жмот,хотя имеет свою фирму.Денег много.Подруга родила дочку.Очень хорошенькая девчушка.Муж работать не разрешает.Частые скандалы.С жильем проблем никаких.Есть и квартира и свой дом.Несколько автомобилей.Сколько мне подруга не присылала из Японии их местных продуктов,есть это невозможно.Например рыбка в пиву сладкая у них.
Джина
В Японии практически ни один иностранец не имеет шанса получить гражданство. Такая политика: приезжай, работай, вали домой. Правда, если есть шанс выйти замуж за японца, то вполне возможно.
И еще, если вы и собираетесь валить в Японию, то сначала выучите их язык (письменный и разговорный), культуру и быт.
И еще, если вы и собираетесь валить в Японию, то сначала выучите их язык (письменный и разговорный), культуру и быт.
Morevna
Без языка будет очень тяжело. И готовьтесь к тому, что своей вы там точно не станете. А учитывая то, что у японцев модно "покупать" русских невест... и не объяснишь там никому, что у вас всё по любви. А постоянно жить в окружении "косых" взглядов не каждый сможет.
Гость
Не секрет
Сообщение было удалено
Ой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. конечно. прям все поголовно извращуги со стручками. Чушь не городите.
Гость
Снежок
Сообщение было удалено
Я знаю английский,и немного японский.Как устроится на работу?есть какая-то серьезная фирма в Киеве?
Кира
Такая ересь и чушь несусветная темных бабонек тут понаписана в 90% написанного! Что за бред тут несут?! Никто почти не имеет понятия ни о японцах не о Японии...стыд и срам вам русские бабы-дуры! Не суйтесь со своими косыми агрессивными взглядами в культурную страну, где на вас даже никто внимания не обратит с таким подходом! Увидев русский взгляд полный злючности от вас наоборот все будут шарахаться как от чертей! Сексуальность вашу тут никто не оценит, ибо другие стандарты красоты и японцы ничего не смыслят в евро красоте! Если вы бледная блондинка желательно тощая и полуобморочная вы вполне будете иметь успех. Если с формами и на каблучищах, которые нравятся руссо быдлу, от вас реально будут держаться максимально подальше! Какая нафиг рыба каждый день?! Почему японская еда которую вы никогда не пробовали толком совершенно не имеющая ничего общего с русскими "суши" вам кажется противной? Почему японцы по вашему = уроды с мелкими причендалами?! В общем возмущению моему нет предела! Насколько темными могут быть русские "красавицы" с русскими исконно тараканами в башках! Вам нельзя в Японию! Испортите мнение о русских так что реально будут думать что в Раше живут одни хамло да дураки!
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Вы не иначе как больная на голову извращенка-фантазерка! Надо же было такое насочинять.. Ужас!
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то японцы самые красивые из азиатов, это вам не узкоглазые китайцы и не плоскорылые корейцы (корейцы жуть страшные какие - пришлось повидать в вузе), у японцев лицо вытянутое, а не круглое и глаза широкие, а не узкие, и носы выдающиеся, а не плоская картошка корейская. Корейцы вообще страшная нация
Альбина
Кира
Сообщение было удалено
+ 100, я русская, но полностью вас поддерживаю. Большинство тут отписавшихся вообще японцев не видели, а увидят вьетнамцев на рынке и думают, что и японцы такие же. Японцы самые красивые из азиатов и ростом немаленькие, причем не только мужчины, но и женщины.
Гость
У меня муж японец, живем 11 лет уже - в Москве ,дочке 8 лет , отношения замечательные!!! Мне повезло , у него НЕ маленький , повезло еще и с тем что "извращенец"- в интиме всё очень разнообразно! со многим выше сказанным по отношению японцев к русским девушкам НЕ соглашусь и даже смешно было читать , японцы наших девчонок считают ОЧЕНЬ красивыми ! два друга моего мужа (причем оба красивые, высокие , нормальнорусскоговорящие) - женились на русских девушках, мы общаемся и все друг-другом довольны! многое зависит от самих девушек , надо строить вместе жизнь , а не ждать что муж сам для тебя все сделает .
Добрый день!
Меня зовут Вера, я кастинг-продюсер шоу телешоу с Михаилом Лабковским!
В выпусках Михаил Лабковский слушает истории и проблемы гостей и даёт профессиональный, индивидуальный совет, как решить ситуацию)
Приглашаем вас принять участие в выпуске, посвящённый отношениям с иностранцем!
Вы получите бесплатную психологическую консультацию!
Если интересно, напишите мне в личные сообщения
В выпусках Михаил Лабковский слушает истории и проблемы гостей и даёт профессиональный, индивидуальный совет, как решить ситуацию)
Добрый день!
Вот это я не анонимно пишу, мне пишите)
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 708 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема