До определенного времени не нравились лысые.Но встретила как то одного такого мужчину...) пообщались и т.п.Вообщем не знаю как так получилось,но я в него влюбилась)
Горгона Б
[1245768081]
Гость
Сообщение было удалено
Удалили мой пост...Перефразирую, может получу ответ. Это ж со сколькими лысыми мужчинами Вы переспали, что смогли сделать такие выводы?
Гостья
[3345834216]
Если голова красивая - без вмятен и кратеров, то пожалуйста. Против мужской лысины ничего не имею))
Лысина нормально, главное, чтоб мозги под ней были. Хуже всего, когда на начинающуюся лысину зачесывают три грязные волосины, чтобы ее прикрыть. Это полный конец сексуальности.
Гость
[2355257619]
Некоторые очень даже нравятся! Вот Джейсон Стетхэм очень даже секси!!!!!
мари
[229645332]
уродливее лысого мужчины может быть только лысый мужчина с усами.
Терпеть не могу. У мужчины в идеале должны быть хорошие волосы. Еще нормально смотрятся мужчины, которые, начиная лысеть, стригутся коротко-коротко, но не налысо. Лысина омерзительна, носите парик)
Снежная нимфа
[1090175206]
Отрицательно.
Глаз
[2121203080]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и рога становятся видны, вот что особенно мерзко.
Девочки, у меня есть все для современной жизни, вот только лысина подгадила. Но противоположный пол доволен. А недовольные моей лысиной мне нужны, как лысому расческа.)))
наташа
[3354203787]
Гоша
Сообщение было удалено
мне нравятся.
гость
[3465676135]
Фиг знает, в наш век *** пропаганды и шампуней, большинство симпатичных самочек боятся лысеющих..
йцукенгш
[3192382594]
а я лысею... и не знаю, что теперь делать. это для меня катастрофа. хотя, вроде, моя девушка не обращает внимания... но я парюсь.
Гость
[2345025325]
йцукенгш
Сообщение было удалено
Да ниче ты не сделаешь, можно конечно задержать процесс втиранием всякой хрени снижающей тестостерон, но оно тебе нужно? ради спасения трех волосин проблемы в постели..Ну или пересадку сделать, если есть свободные 200-250 тыщ, с неизвестным результатом -- поскольку полно шарлатанов. Короче готовится морально и приводить другие части тела в порядок..
...
[3418756791]
Не парься Флойд Мейвезер вон не парится, у меня тоже проблемы с волосами щас почитал и как-то *** стало отличная проверка на вшивость, не нравятся бабы, которым лысые не нравятся
Гость
[2872597432]
терпеть не могу лысых, типо брутальных а-ля Бондарчук, Гоша Куценко, Нагиев, страшные мужики. внешне мне нравятся актер Владек Шейбал в молодости, кардинал Адам Сапега