Как относиться к мужчинам
Какую модель поведения с ними выбрать, как к ним относиться? Крутить ими, пользоваться вниманием, что вообще делать? Раньше была недотрога, страдала от лишнего внимания до первого абьюзера. Теперь никакая, и думаю, как дальше жить в этом мире.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчин надо любить,кормить и денег им на карту присылать☺️
Егор
Как к ним относиться? Мы че подопытные что-ли? И хорошо, что тебе абьюзер попался. Лаборант ты наш
Гость
А в мире кроме мужчин ничего не существует?
Гость
Я имела ввиду - как себя ставить в обществе. к сожалению, люди в основном, как собаки - как себя ставишь, так и относятся. мой вопрос вполне нормальный. Если раньше ко мне проявляли излишнее внимание, и оно скорее ближек домогательствам. то почему не пользоваться этим???? Что не так в моих словах
Было ровно 7
Вам надо в себе разобраться почему Вы были в отношениях с таким мужчиной и понять ,что не все такие . Какой мужчина в Вашем представлении для Вас ? Если у Вас нет модели поведения мужчины ,его отношения к женщине ,то скорее всего Вы могли бы понять ,а чего Вы точно не хотели бы от мужчины и уже поиск и восприятие его был бы другим . Не идеализируйте ,потому что мы все не идеальны . В основном девочка берет пример с отца или с брата или с родственника . Но,ведь примеры этих мужчин могут быть не всегда хорошими . Но,так как Вы уже взрослый человек и Вам не 10 лет ,то вполне можно понять а чего я то хочу от этой жизни ,там и вырисовывается линия отношений .
Гость
Вам надо в себе разобраться почему Вы были в отношениях с таким мужчиной и понять ,что не все такие . Какой мужчина в Вашем представлении для Вас ? Если у Вас нет модели поведения мужчины ,его отношения к женщине ,то скорее всего Вы могли бы понять ,а чего Вы точно не хотели бы от мужчины и уже поиск и восприятие его был бы другим . Не идеализируйте ,потому что мы все не идеальны . В основном девочка берет пример с отца или с брата или с родственника . Но,ведь примеры этих мужчин могут быть не всегда хорошими . Но,так как Вы уже взрослый человек и Вам не 10 лет ,то вполне можно понять а чего я то хочу от этой жизни ,там и вырисовывается линия отношений .
Вы даете мне советы, как 5тилетней, я спрашиваю, какую модель поведения выбрать, как дальше жить, если раньше я жила - отдавая инициативу мужчине, мужчина главный, то сейчас, я думаю - наверное вообще все отдавать на решение мужчине? Вообще не проявлять никакой инициативы, пусть мужчина будет полностью главным? Пусть мужчины сами решают все, в том числе, кому со мной быть. Я просто устала.
Было ровно 7
Вы даете мне советы, как 5тилетней, я спрашиваю, какую модель поведения выбрать, как дальше жить, если раньше я жила - отдавая инициативу мужчине, мужчина главный, то сейчас, я думаю - наверное вообще все отдавать на решение мужчине? Вообще не проявлять никакой инициативы, пусть мужчина будет полностью главным? Пусть мужчины сами решают все, в том числе, кому со мной быть. Я просто устала.
Так Вы и думаете как 5 летняя ,а Вы уже взрослый человек . Я Вам ответила ,а Вы мне опять - я не хочу брать ответственность за свою жизнь . Ну,как говорить еще ?
Гость
Так Вы и думаете как 5 летняя ,а Вы уже взрослый человек . Я Вам ответила ,а Вы мне опять - я не хочу брать ответственность за свою жизнь . Ну,как говорить еще ?
Я обычно думаю. А вы ставите пробел ,перед ,запятой ,это ,дико ,бесит
Он меня обманул, он испытывал ко мне влечение, подстраивался под меня, вот и все. Где я не хочу брать ответственность за свою жизнь? Я не собираюсь брать ответственность за мужчину, который положил на меня глаз. Тот парень итак на меня все свои проблемы свесил, потом вину. Ага, да, я виновата, еще и от женщин такое. С ,за ,пя ,ты ,ми.
Он меня обманул, он испытывал ко мне влечение, подстраивался под меня, вот и все. Где я не хочу брать ответственность за свою жизнь? Я не собираюсь брать ответственность за мужчину, который положил на меня глаз. Тот парень итак на меня все свои проблемы свесил, потом вину. Ага, да, я виновата, еще и от женщин такое. С ,за ,пя ,ты ,ми.
гусь
Я обычно думаю. А вы ставите пробел ,перед ,запятой ,это ,дико ,бесит
пьяная?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
пффф... дура очередная безотцовщина
тебе доступна только одна модель поведения
тебе доступна только одна модель поведения
Гость
задеть вы можете только своей целлюлитной задницей фонарный столб,
а для меня вы = никто и зовут вас = никак
просто очередное баботроллоло местной канализации (администрации?)
уж извиняйте за прямоту..))
а для меня вы = никто и зовут вас = никак
просто очередное баботроллоло местной канализации (администрации?)
уж извиняйте за прямоту..))
Начинаете видеть везде врагов? Админши сговорились? 😅
Я просто не могу адекватно отвечать на этот бред)))
Я просто не могу адекватно отвечать на этот бред)))
Гость
А зачем себя к ним относить?себя любите и цените прежде всего, в мужчинах счастья не найдёте, поверьте старой тетке.
Гость
Не давать до свадьбы, тогда шлак сам отвалится, а серьезный женится
Гость
По человечески .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов