Сегодня Прощеное воскресенье
и я словила себя на мысли, что простить близкому тяжело но возможно.. предистория...мне было 29 некрасавица и без в.о. в нашем райцентре я уже была в списке старых дев..там же случайно познакомилась с парнем -красив без мат.и семейных проблем и с в.о...он явно мной заинтересовался....не успел наш роман начаться как моя 25 летняя сестра (красивее меня ) перехватила его ..на это время она жила в обл.городе с врачом ... если б она влюбилась в можно еще понять ..но ее задела моя фраза брошена мимоходом что "хоть дети у меня будут красивые" ..ее врач коротышка и лыс но и богат..через 4 месяца сестра вышла замуж в райцентр бросив врача и родила быстро 2 детей и через 2 года еще близнецов..я же уехала в Сидней и через год удачно вышла замуж...а сестричка приехала ко мне в гости и так на пол года и застряла ...и начала : детей я не так воспитываю и дом хозяйство не так ..пока я ей на дверь не указала...она обиделась и перестала разговаривать со мной ..Счастлива я с мужем , но вот сегодня после Литургии в церкви ощутила старую обиду на сестру..что она тогда так легкомысленно не подумала что я могу свою личную жизнь устроитьв этом глухом райцентре ..к стати живут они с муже м как кошка с собакой а после ее возврашения с Сиднея вообще грызет мужа ..дома нет (а у нас 3 этажный дом и яхта)...содной стороны я ей благодарна должна быть а с другой ..нет: ведь не уедь тогда я ..может и спилась бы или еше что похуже.. девушки из глухани поймут... НО СЕГОДНЯ ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ..ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДУМАЮ О НАС С СЕСТРОЙ. о том что в холодной войне живем...но она кажется меня сестрой не считает...
Облако ...
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
РПЦ сегодня благословило войну с Украиной. Можете не парится насчет сестры, это вообще мелочь.
п
вы что совсем что ли?прощеное воскресенье это в пасху.Сегодня масленица
п
вы что совсем что ли?прощеное воскресенье это в пасху.Сегодня масленица
гостюша
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы взяли эту инфу?
Даже не верится в это.
Даже не верится в это.
Гость
п
Сообщение было удалено
гугл вам в помощь, прощеное воскресенье - сегодня
Гость
гостюша
Сообщение было удалено
ну вот к примеру
http://news.liga.net/news/politics/992613-rpts_otvetila_upts_mp_nadeemsya_ukraina_soprotivlyatsya_ne_budet.htm?utm_source=news&utm_medium=garnovost&utm_campaign=blockgartema
а вообще гугл в помощь
http://news.liga.net/news/politics/992613-rpts_otvetila_upts_mp_nadeemsya_ukraina_soprotivlyatsya_ne_budet.htm?utm_source=news&utm_medium=garnovost&utm_campaign=blockgartema
а вообще гугл в помощь
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то, рцп, наоборот заявляет о своем неодобрении, искренность, это уже другой разговор, а вот насчет благословило войну, не гоните, не было такого
Облако ...
вы еще ВОВ вспомните... тоже к месту...
вв-дед
Любая обида точит нас изнутри как червь. Умение простить дается не всем ,но нужно стараться превозмочь свое эго во имя себя - своей души.
умничка
эх, никто так и не попросил у меня сегодня прощения...
облако
вв-дед
Сообщение было удалено
да ..правильное слово..точит обида изнутри...счастлива я,но обида точит...от этого и полноты счастья ощущается не так..да еще почему то присутствует чувство вины, что я счастлива , а она нет.. и родственники открыто на ее стороне...они своим отношением,как будто молча говорят "ты некрасава не должна быть счастлива. и удачно пристроена во..как .". знаю что плюнуть надо но не могу...жить мешают мысли эти
Гостья
Бог простит...
Вербочка
облако
Сообщение было удалено
Каждый сам куёт свое счастье, так что не заморачивайтесь по-поводу вины. Вы в своё время рискнули, переехали в другую страну, построили своё счастье там сама. Вам, наверное, не помогали ваши родственники или сестра в этом. А теперь они размышляют или дают вам понять что-то. Пусть находят своё счастье сами, а вы живите и наслаждайтесь своей жизнью! Любой человек может изменить свою жизнь к лучшему, если захочет.
Королевна акуна-АКУЛА!)
Простите меня девочки,я часто бываю груба и резка ,но такая уж у меня натура)) я вас всех прощаю!
Форум: Отношения
Всего: 510 609 тем
Новые темы за 3 дня: 318 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ