"раньше не пользовался.даже в душ забывал сходить...фуу.просто напрямую сказала что если от него будет невкусно пахнуть пусть даже ко мне близко не подходит,потому что я себе так вонять не позволяю..и все))"
Гость
[3597140957]
"не пользуется. но от него и не пахнет. даже завидую"
Черная Чернуша
[548242220]
тоже не пользуется, в повседневной жизни и не пахнет
у меня муж до встречи со мной не пользовался,в душ ходил два раза в день,но для меня это дико,не пользоваться дезодорантом.Я ему купила,сказала,сейчас сам без напоминания после душа пользуется.приучился)
Kuku
[4290778738]
Вот меня тут уровень знаний народа поражает. Очень много дезодорантов без запаха, просто антиперспиранты. Еще пишут, в дезодорантах куча всякой гадости. Если вы такие эко, есть дезодоранты из соляного камня. Кусок специальной соли, чуть мочишь и натираешь. Не портится и хватает на года.
Гость
[1329901144]
купите ему антипреспирант или дезодорант- скажите , что очень нравится запах, пусть пользуется для вас)
Анжелика
[1251257884]
Не пользуется потому что не пахнет? Если аромат есть, то пусть чаще моется.
"раньше не пользовался.даже в душ забывал сходить...фуу.просто напрямую сказала что если от него будет невкусно пахнуть пусть даже ко мне близко не подходит,потому что я себе так вонять не позволяю..и все))"