Мч не пользуется дезодорантом!!!
Как намекнуть, что надо бы?а ваши пользуются??
автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"я жила с парнем, который на дух парфюм не переносил, но он часто принимал душ, и собственно все было ок."
"надо было на 23 подарить "
Йолка из Йожиков
"Подарите на 8-е марта"
"раньше не пользовался.даже в душ забывал сходить...фуу.просто напрямую сказала что если от него будет невкусно пахнуть пусть даже ко мне близко не подходит,потому что я себе так вонять не позволяю..и все))"
Гость
"не пользуется. но от него и не пахнет. даже завидую"
Черная Чернуша
тоже не пользуется, в повседневной жизни и не пахнет
У меня парень тоже не пользовался, я и сама не пользуюсь практически, очень редко может от 5 до 10 раз в год где-то так.
Лера
у меня муж до встречи со мной не пользовался,в душ ходил два раза в день,но для меня это дико,не пользоваться дезодорантом.Я ему купила,сказала,сейчас сам без напоминания после душа пользуется.приучился)
Kuku
Вот меня тут уровень знаний народа поражает. Очень много дезодорантов без запаха, просто антиперспиранты. Еще пишут, в дезодорантах куча всякой гадости. Если вы такие эко, есть дезодоранты из соляного камня. Кусок специальной соли, чуть мочишь и натираешь. Не портится и хватает на года.
Гость
купите ему антипреспирант или дезодорант- скажите , что очень нравится запах, пусть пользуется для вас)
Анжелика
Не пользуется потому что не пахнет? Если аромат есть, то пусть чаще моется.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема