Захотела его ради интереса посмотреть ...
Начался был разговор о одном парне. Оказалось что я его знаю. Пришла домой мне захотелось его посмотреть в соц сети. Посмотрела. И меня прихватило не пойми что . Я теперь каждый день его 1 фотку смотрю по несколько часов в день. Я не пойму почему ? Я с ним знакома. Мы познакомились вообще в детстве. Вообще бегали как дети игрались. Потом я его просто видела и мы просто здоровались. Потом он уехал и я его конечно уже не видела. Нигде не слышала о нем. И не думала о нем. Я не пойму я что в него влюбилась ? Зачем я его фотку смотрю ? Вот я лично могу сказать что я любила за все время только 2 парней. По отношению к нему таких чувств не возникает как когда я видела этих парней , или смотрела их фото или слышала голос. И еще почему-то перед сном в моей голове рисуется картина как я целуюсь с этим парнем . Что это вообще ? Что меня прихватило ?
Зоя
16 ответов
Последний —
Перейти
гостья
вот сразу по темам видно, что у школоты сейчас каникулы..
Гость
Сядь книгу почитай,отвлеки себя
Химик
Зоя
Сообщение было удалено
Он внебрачный сын Кашпировского.
Ссылку давай, пусть нас тоже он гипнотизирует.
Ссылку давай, пусть нас тоже он гипнотизирует.
катя
я представляю как он ссыт от счастья
Зоя
катя
Сообщение было удалено
Он этого не знает. Я даже его и не добавила и не начала общение.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Я и работаю и читаю и куча у меня других дел. Но все ровно я сама не знаю зачем я это делаю я его фотку смотрю в день по несколько часов. У меня просто такая работа что мне это никак не мешает. Я не могу себе ответить зачем . Четко сказать что я в него влюбилась как-то не могу. Нет таких чувств как обычно когда я влюблялась.
Зоя
гостья
Сообщение было удалено
Мне летом 24 года будет.
Зоя
Я вот думаю. Это фактически первый парень с которым я познакомилась в детстве. Может он мне нравился но я сама этого не помню ? И кстати все парни которые мне нравились похожи на него. Что голосом , что внешностью. Я не разбираюсь в этих типах голосов типа бас там и все это. Но мне парни достаточно со специфическим голосом нравятся.
Зоя
Сообщение было удалено
А изъясняешся как школота, наверное не повзрослела ещё... Займись с ним секасом и всё пройдет!)))
Зоя
Меня эта " шиза" уже неделю не отпускает. Причем что странно нет чувства что он мне нравится. Даже нет желания написать ему . Сегодня вообще в транспорте все о чем я думала это о его роже.
Зоя
Но самое странное для меня. Я любила и вроде как люблю другого парня. Мы с ним не встречаемся. Но вот когда я посмотрела этого меня прихватила эта " шиза" и не отпускает. И как-то чувств к тому кого я люблю почти нет. Я о нем даже не думаю.
Зоя
А еще перед тем днем когда я услышала и вспомнила о нем. Я думала что как мне надоело все. Почему я вечно люблю парней. А они меня нет ну именно те что я . Когда уже у меня будут норм отношения и что бы я парню нравилась и парень был в моем вкусе. И вот потом меня этот просмотр фотки этого парня схватил. Причем я не знаю я раньше то ли не видела то ли не думала о этом. До меня сейчас дошло что он и внешне и поведением и голосом в моем вкусе.
Зоя
Я в него влюбилась. Не давно я это поняла. Сидели говорили о подругах о разных парнях. ( они этого не знают ) Не буду описывать весь разговор. Но у меня начались мысли о всех о ком говорилось страшный, дурной. А вот тот кого я фотки смотрю супер))) Я конечно это никому не сказала. Мне прям захотелось его увидеть. услышать. Прям начали возникать чувства как обычно когда мне человек нравится.
Зоя
Там не о подругах а с подругами. опечаталась.
Гость
Автор, ну так пообщайтесь с ним в Сети хоть? Ничего ж не потеряете)
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь. Сама не знаю почему. Он наверно сразу поймет что я в него влюбилась. Если ему я даже просто привет напишу )
Форум: Отношения
Всего: 513 038 тем
Новые темы за месяц: 3 369 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема