5 лет назад познакомилась с мужем, встречались, миловались, решили пожениться. Родня его меня не переваривала, особенно бабка с матерью, не чета я ему водите ли была. Поженились, собирались в свадебное путешествие. Внезапно у меня схватило поясницу, как говорится не чего, не предвещало беды, и понеслось. Одна болезнь за другой: спина, суставы, печень, поджелудочная, нервы, психи, мысли о самоубийстве... Сама я из маленького городка, объездила кучу бабок, кучу светил наук все разводили руками. Вообщем мучилась я 3 года ни здоровья, ни работы, ни нормальных отношений с мужем, кому нужна больная жена! На последнем издыхании я рванула в Москву к чёрной ведьме. К этому времени я уже кое-как ходила, из-за проблем с сердцем. Приезжаю я в столицу, прихожу на приём, открывает мне молодая привлекательная девушка. Рот она мне не дала открыть, всё сказала сама. Пришла ты суда говорит спросить о себе, со своими проблемами, вижу, говорит, как вытягивают из тебя энергию сущность, которую подселила тебе ведьма, которая навела порчу. Порча у тебя на здоровье. Живёте вы втроём в квартире, проблемы у тебя с позвоночником грыжи, была операция на левой стороне (у меня операция на сердце), а проблемы твои говорит из-за мужа. Он из своего дома тащит к тебе ***** в дом, за ним шлейф негатива тянется от родни. Стали мы снимать эту мерзость. Снимается кстати любое магическое воздействие 40 дней. За эти 40 дней я видела ментально, т.е. мысленно и чертей и демонов и ангелов, и кстати эту *****, которая навела на меня порчу. Она пришла ко мне во сне, когда стали ставить защиту, сначала я увидела пожилую бабу, которая закрывается от меня за дверью и говорит чёрная магия, чёрная магия, затем ту сущность, которую она подселила — это был мужик пожилых лет, его человеческая голова менялась на сук дерева, он подошёл ко мне и навалился. Мой мастер сказала, что это проблемы мужа наваливаются на тебя и не дают жить нормально.