Гость
Статьи
Как распознать порчу?

Как распознать порчу?

Девушки, прошу совета разбирающихся в этом вопросе. Ранее никогда не ходила ни к каким гадалкам, ясновидящим и т.п. Но сейчас я в критической ситуации, касающейся моего здоровья-уже почти год, как началась проблема со здоровьем,которая жить нормально не дает, я просто загибаюсь на глазах. Сменила кучу врачей , в том числе обследовалась за границей,продолжаю обследоваться в Москве, но вразумительного диагноза врачи пока поставить не могут. Вести нормальный образ жизнь и радоваться не могу. Уже начала думать про какое-то возможное влияние из вне-т.е. порчу и тому подобное (в принципе, есть некоторые люди,которые могли это сделать и даже есть близкая родственница,которая меня ненавидит,считает виноватой и предательницей (это не так), и знаю что она ездила про всяким провидцам, жаловалась на меня). в итоге по рекомендациям знакомых сходила я к 2 разным "гадалкам" - одна сказала что нет на мне ничего (свечой проверила), вторая -"проверила", сказала порча есть,причем на одиночество сделано (хотя я говорила о проблемах со здоровьем)-и теперь мне к ней неизвестное кол-во раз нужно ездить "на снятие". У меня вопрос: можно ли самой установить "наличие" порчи. И если нет, то действительно ли она (при наличии) не снимается за 1 раз? Не хочется быть "лохом":) Заранее благодарю.
Варвара
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке
Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108
Гость
Людмила
Добрый день! Хочу рассказать свою историю, аналогична с предыдущей, болела очень долго 3 года какие только диагнозы не ставили, пропала надежда на врачей, внутренние органы в основном болели различными болячками, решила пойти проверить свою ауру, и результат-она у меня не в порядке- пробита, не знала что делать, я вообще к этим вещам относилась скептически, но тут пришлось поверить, начала интересоваться лечащими бабками, посоветовали одну, съездила и была разочарованна, чушь полную мне рассказывала яйца ктатала, ни прошлого вообще не угадала, я сразу поняла что шарлатанка, а через месяц ко мне подошла по работе коллега, и спросила а что с тобой происходит, у тебя постоянно вид такой не здоровый, на что я ей рассказала свою историю, и после она меня успокоила, и сказала на следующей недели поедем к одному моему знакомому, он тебя поправит. Вообщем не буду тут долго расписывать, кто не верит его проблемы, живу в Ставропольском крае, а человек живёт в ст.Григорополисской, зовут его Сергей. Он армянин. Когда я к нему приехала и он начал говорить у меня отвисла челюсть, я не слова не произнесла, он за меня рассказал всё моё прошлое, про всех моих подруг, и кто мне зла желает, про все болячки рассказал, и сказал что всё поправит только надо 5 недель к нему поездить 5 раз. Сама процедура занимает 10 минут. После первого раза я почувствовала что все боли пропали, и все начало меняться в моей жизни, с мужем перестала ругаться до развода доходило, его и детей к нему сразу же повезла, дети тоже часто болели, защиту поставил на всю семью, сказал что впредь ни одна не чистая сила даже и гадости на нас не сможет навести, и еще сказал что в течении 5 лет к нему вообще показываться не надо, мы все в шоке, чудес таких не видели, так что вот такие дела, если кто желает могу дать его номер телефона к нему люди со всей России приезжают, пишите в личку
Здравствуйте, можно номер телефона этого человека?
Светлана
Гость
5 лет назад познакомилась с мужем, встречались, миловались, решили пожениться. Родня его меня не переваривала, особенно бабка с матерью, не чета я ему водите ли была. Поженились, собирались в свадебное путешествие. Внезапно у меня схватило поясницу, как говорится не чего, не предвещало беды, и понеслось. Одна болезнь за другой: спина, суставы, печень, поджелудочная, нервы, психи, мысли о самоубийстве... Сама я из маленького городка, объездила кучу бабок, кучу светил наук все разводили руками. Вообщем мучилась я 3 года ни здоровья, ни работы, ни нормальных отношений с мужем, кому нужна больная жена! На последнем издыхании я рванула в Москву к чёрной ведьме. К этому времени я уже кое-как ходила, из-за проблем с сердцем. Приезжаю я в столицу, прихожу на приём, открывает мне молодая привлекательная девушка. Рот она мне не дала открыть, всё сказала сама. Пришла ты суда говорит спросить о себе, со своими проблемами, вижу, говорит, как вытягивают из тебя энергию сущность, которую подселила тебе ведьма, которая навела порчу. Порча у тебя на здоровье. Живёте вы втроём в квартире, проблемы у тебя с позвоночником грыжи, была операция на левой стороне (у меня операция на сердце), а проблемы твои говорит из-за мужа. Он из своего дома тащит к тебе ***** в дом, за ним шлейф негатива тянется от родни. Стали мы снимать эту мерзость. Снимается кстати любое магическое воздействие 40 дней. За эти 40 дней я видела ментально, т.е. мысленно и чертей и демонов и ангелов, и кстати эту *****, которая навела на меня порчу. Она пришла ко мне во сне, когда стали ставить защиту, сначала я увидела пожилую бабу, которая закрывается от меня за дверью и говорит чёрная магия, чёрная магия, затем ту сущность, которую она подселила — это был мужик пожилых лет, его человеческая голова менялась на сук дерева, он подошёл ко мне и навалился. Мой мастер сказала, что это проблемы мужа наваливаются на тебя и не дают жить нормально.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста в личку. Очень хотелось бы с вами пообщаться.