Гость
Статьи
Замуж страшно

Замуж страшно

Страшно потому как я могу стать третьей женой! Он не многоженец конечно))) просто буду ли я последней!? От предыдущих он сам уходил!
Настя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну так узнайте почему уходил и не повторяйте их ошибок.
Крис
ду ра
я
не зря вам страшно
Гость
Люди не меняются.
Заначка
И мне было страшно стать третьей, тем более, там жены уходили, еще одна из двух с ребенком и полный игнор его, даже в плане алиментов. Но меня пронесло, как говорится, другого встретила.
я
дайте угадаю, он наверное вам говорил что предыдущие жены были плохими хозяйками\любовницами\, изменяли\предавали\пили\ матом ругались и ли еще мильен причин почему он уходил от них)
но явно не допускал возможность что в нем самом было что-то не так!
Белая кошка
У нас на работе охранник был женат трижды и имеет 4 детей. Неудивительно, что ни одна жена с ним не ужилась: по характеру он гумно еще то.
Гость
У меня подруга стала 3ей женой. Правда в предыдущих 3ех браках детей не было... Живут не плохо 10 лет почти, 2е детей у них.... Я сама 2 брака за плечами имею, не исключаю 3ий брак в своей жизни и наученная горьким опытом постараюсь его сохранить (1ый развод был моей инициативой, 2ой брак был недоразумением, только пол года прожили, муж решил, что он не может в иммиграции и уехал обратно) .. Если честно всякое в жизни бывает, надо на человека смотреть, на его отношения с бывшими, как он о них отзывается (я с 1ым мужем хорошо общаюсь, все-таки 12 лет вместе были), на все вместе короче.
Настя
Крис
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг? А вы бы не думая вышли бы)))?
Настя
я
Сообщение было удалено
Да нет))) про первую сказал просто по молодости и по страсти!! А через 2 года брака оба решили что не то! Сейчас они в хороших дружеских отношениях.

Про второй говорит что она замечательная, только вот много маму слушала и не хотела своей головой думать! Хоть он и предлагал жить своей жизнью там мама -теща была как в Индии)) как корова)) в смысле святыня))) и тут он не смог сам хоть и терпел не мало лет
Настя
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ох!! Не легче стало))))
Гость
Всю з/разу от предудущих жен в постель принесет, все ген/болезни переносятся, так что - думайте.
Гость
генболезни-это апасна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может у дядьки привычка жениться-менять как машины