Я мечтаю начать с ним общаться.
Мечтаю с парнем которого я люблю. Начать хоть просто общаться. Меня бы устроило уже и то что пусть даже это и осталось навсегда общением. Но у меня не получается. Когда я ему пишу но я правда фактически три раза делала. Он мне отвечает и сам немного продолжает разговор. И потом все. У меня теперь последнее дни желание Написать ему хоть просто привет. Но сдерживает страх быть навязчивой. Или может плюнуть и совершить попытку № 4 ?
Маша
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит быть навязчивой. Ведь он первым так и не разу не написал?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
1 раз.
Катюха
Думаешь оно тебе надо? Все равно общаясь с ним, ты будешь надеятся на что-то большее. У меня похожая ситуация, только мы вместе на танцы ходим. Уж лучше бы он исчез из моей жизни, чем вот так видеть его постоянно((
Гость
Не пиши конечно. Если бы тв нравилась ему, поверь, сам написал бы. А так будешь только навязчивой
Маша
хотя с одной стороны какая навязчивость ? мои эти 3 попытки совершались вот в какой период. Первый раз ему написала осенью или зимой 2012. Потом весной 2013. Потом осенью. 2013.
зайчик
советую переключиться?!!!
Гость
Катюха
Сообщение было удалено
Катюха, в Антоху влюбилась?)
Маша
зайчик
Сообщение было удалено
Куда на других ? Не выходит и не выйдет. Нет лучше чем он или хотя бы такого же.
Гость
Поводов написать поболтать вы можете найти уйму вообще-то и вам ничего не мешает
Форум: Отношения
Всего: 512 309 тем
Новые темы за неделю: 756 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 457 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Предыдущая тема