Влюбилась в знаменитость. Все мысли о нем.
Какая-то одержимость. Увидела его, и крышу снесло. Везде мерещится. Смотрю его *** и хожу в те места, где он был. Знаю, что ничего не светит, да и не собираюсь его добиваться, хотя он не женат. Уже два месяца схожу с ума. Никакие другие мужики не интересуют. Что делать не знаю!
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Малыш Ней.
Анна Нотте
Фак! А я влюбилась в... Лоика Нотте! Сначала считала его страшным, а потом... Я слушаю его песню Рапапа миллион раз на день, постоянно смотрю его фото. Боже! Какой красивый бельгиец!
Анна Нотте
Фак! А я влюбилась в... Лоика Нотте! Сначала считала его страшным, а потом... Я слушаю его песню Рапапа миллион раз на день, постоянно смотрю его фото. Боже! Какой красивый бельгиец!!!
Алина
Год назад увидела его и не могу " выбросить" из головы! Фотки сохраняю даже номер телефона выучила.Что делать? А так хочется с ним быть. Его псевдоним Крид. Люблю да невозможности. И он меня даже не знает, а я про него всё знаю. Ну ничего не поделаешь.
Гость
я знаю, что он обычный. Но он тааакой красивый. У него красивейшее тело. Шикарные руки. Губы идеальные. Потом я узнала, что он верит в Бога. У него даже татуировки с обращегием к Богу. Мне кажется, плохим человеком он быть не может. Все его фото сохраняю как ненормальная. Ну почему он такой идеальный, и почему один такой?!
Крид что ли😏
Гость
я знаю, что он обычный. Но он тааакой красивый. У него красивейшее тело. Шикарные руки. Губы идеальные. Потом я узнала, что он верит в Бога. У него даже татуировки с обращегием к Богу. Мне кажется, плохим человеком он быть не может. Все его фото сохраняю как ненормальная. Ну почему он такой идеальный, и почему один такой?!
Крид что-ли 😏😏😏
Марина
Гость
Девчули , а вот что у меня ...
Бороздила я просторы интернета. И на кой -то черт меня потянуло в Пинтерест. И вроде последующая жизнь обещала быть спокойной и размеренной. И вот вижу я Кэйсукэ Ватанабэ. Впервые вижу и единственное впечатление-просто красивый парень.
Шли дни , вроде я забыла, кто вообще этот Кэйсукэ.
Но вот пересматривала я фотки и поняла что влюбилась.
Теперь мозг мой занят Кексиком-( такое прозвище я ему придумала ) . Двинула меня влюбленность на создание романа - фэнтези. Где мы вместе . Стих ему по-быстренькому настрочила . Ужс)))
Бороздила я просторы интернета. И на кой -то черт меня потянуло в Пинтерест. И вроде последующая жизнь обещала быть спокойной и размеренной. И вот вижу я Кэйсукэ Ватанабэ. Впервые вижу и единственное впечатление-просто красивый парень.
Шли дни , вроде я забыла, кто вообще этот Кэйсукэ.
Но вот пересматривала я фотки и поняла что влюбилась.
Теперь мозг мой занят Кексиком-( такое прозвище я ему придумала ) . Двинула меня влюбленность на создание романа - фэнтези. Где мы вместе . Стих ему по-быстренькому настрочила . Ужс)))
Форум: Отношения
Всего: 511 029 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ