Можно ли отправить посылку человеку если у него прописка в другом городе?
Привет всем, хочу отправить посылку дочери, она живет в другом городе а прописка в нашем, скажите может ли она получить посылку?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Если уже ходить научилась и паспорт есть- то шанс есть
Оливка
конечно может, просто с паспортом придет и все....
Мастеркласс
Прикольно! Судя по-всему вы взрослая женщина, а вместо того что бы зайти на почту спросить, спрашиваете здесь.
Гость
Мастеркласс
Сообщение было удалено
На вумане чего только не спрашивают, так что имею право, и вообще по моему мой вопрос по сравнению с вопросом Беременна ли я? вполне нормальный.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А ей прийдет извещение или нет?
Ха
Извещение придет (если добросовестные работники почты), с ним и с паспортом, удостоверяющим ФИО, и придет за посылкой. Прописка в данном случае не играет никакой роли.
Гость
конечно можно, я тоже из другого города и получаю посылки с паспортом.
Мармотка
Можно! по паспорту до востребования
Гость
[quote="Мармотка"]Можно! по паспорту до востребования
не обязательно до востребования! Просто указать адрес, по которому ей потом принесут сообщение, где-то же она у вас живет! и все, придет потом с паспортом и получит посылку
не обязательно до востребования! Просто указать адрес, по которому ей потом принесут сообщение, где-то же она у вас живет! и все, придет потом с паспортом и получит посылку
Гость
можно
Гость
Вот я живу и работаю в другом городе без прописки. Мне регулярно родители шлют посылки на мой почтовый адрес. Получаю в ближайшем почтовом отделении. Нужен только паспорт.
Гость
Отличный вопрос, мне кстати очень его ответы тоже пригодились
TanchaNN
Мне вот тоже ответ пригодился, спасибо. В наше время все до востребования высылалось.
Адвокат
Мастеркласс
Сообщение было удалено
Может почта уже не работала, вместо того что бы помочь, язвите, лучше бы вообще рот не открывали, воняет даже через монитор.
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ