Могу ли никуда не поступать после 9 класса, в другом городе?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зарегистрируйте брак, это даёт право стать самостоятельными. Но вот чтоб его регистрировать в 16, вроде справка нужна о беременности, хотя может уже это отменили
Гость
Так если вы такая самостоятельная, в чем сложность нагуглить соответствующие законы?
Чайлдфри
Парню 18 есть?
Поверьте. Сколько людей, столько и мнений. Интернет это платформа, где люди порой сами себе противоречат. Даже самые опытные и квалифицированные специалисты, заблуждаются во мнении других таких же. Люди не уверенны в том, в чём они информируют других людей, те им верят и случаются казусы. Именно поэтому я решила узнать мнения большинства. Узнать, может у кого случалась такая ситуация.
Гость
Поверьте. Сколько людей, столько и мнений. Интернет это платформа, где люди порой сами себе противоречат. Даже самые опытные и квалифицированные специалисты, заблуждаются во мнении других таких же. Люди не уверенны в том, в чём они информируют других людей, те им верят и случаются казусы. Именно поэтому я решила узнать мнения большинства. Узнать, может у кого случалась такая ситуация.
Причем тут "мнение большинства"? Взрослая жизнь - это не "мнение большинства". У вас чисто юридический вопрос, который гуглится на раз-два. Рано вам еще жить самостоятельно.
Автор
Причем тут "мнение большинства"? Взрослая жизнь - это не "мнение большинства". У вас чисто юридический вопрос, который гуглится на раз-два. Рано вам еще жить самостоятельно.
Как раз и мнение большинства. В интернете много различных "юристов". Как я вам и ответила, ищу людей со схожими жизненными трудностями.
Автор
Да и по другому никак к сожалению. Взрослеть порой нужно, хочешь этого, или нет. Было бы нормальное воспитание, дети бы вопросы такие не задавали.
Гость
Как раз и мнение большинства. В интернете много различных "юристов". Как я вам и ответила, ищу людей со схожими жизненными трудностями.
Нет. В интернете есть специализированные сайте, где официально публикуют и поясняют законы. Девочка, вы бы лучше школу закончили, а потом уже жили отдельно. У вас прямо проглядывается отсутствие образования.
Автор
Нет. В интернете есть специализированные сайте, где официально публикуют и поясняют законы. Девочка, вы бы лучше школу закончили, а потом уже жили отдельно. У вас прямо проглядывается отсутствие образования.
А у вас всё хорошо с образованием, спасибо что продолжаете диалог на "вы". Приятно общаться с таким опоннентом.
Автор
И еще одна детская ошибка. Взрослые люди не спихивают свои проблемы на свое детство. Взрослые люди сами несут за себя ответственность.
В интернете нет ответа на мой вопрос, так как он индивидуален. Я не считаю себя взрослой, да и не хочу взрослеть. Я инфантильна и ещё глупа. Но в проблемах своих виновата сама.
Автор
И еще одна детская ошибка. Взрослые люди не спихивают свои проблемы на свое детство. Взрослые люди сами несут за себя ответственность.
Как жаль что у нас мало взрослых людей. И вы живёте по каким то стереотипам, толкуете о том как можно и как нельзя. Иногда детки, мыслят глубже чем "взрослые". Большая часть взрослых не умеют отвечать за свои поступки, спихиыая на детей. Сначала нужно разобраться в проблеме, копать глубже,а тогда судить и делать выводы.
Автор
Тогда еще один в теории существующий путь ему стать вашим опекуном до совершеннолетия. Но тоже юрист нужен, потому что органы опеки такому не обрадуются.
К сожалению по закону РФ запрещенно лицам незнакомым становится моими опекунами. Только родственные связи. Пытались, много чего перепробовали, ничего не выходит(
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)
Форум: Подростки
Всего: 59 782 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Первый раз иду гулять с парнем2 ответа
- Как вернуть подростка домой?2 ответа
- Сын подросток8 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?11 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
- Почему подростки не любят ходить с родителями за руку или под руку?2 ответа
- Почему подростки не хотят пересекаться с родителями дома после школы?1 ответ
- ненавижу свою внешность2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?11 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем2 ответа
- Как вернуть подростка домой?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я у себя одна, вопросы привыкла решать без родительской помощи. Можно ли оформить эмансипацию, или просто работать и поступить в следующем году? Спасибо)