Бывший любовник звонит дружески, общается.
А я так не могу. Я считаю, если расстались,значит расстались. Как можно дружить с бывшими? А вы общаетесь с бывшими любовниками? Если он мне звонит, и просто общается, значит у него совсем не осталось чувств ко мне.
автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, с первым и последним категорически общаться не буду никогда К А З Л Ы. Со втором расстались мирно, пытались потом вместе по дружески проводить время, но ничего не получилось. Лучше не надо этого.
Гость
Я бы тоже не смогла дружить с бывшим любовником, но это в случае если любовь была. Если любви не было, тогда дружба возможна. Мы с мужем никогда друг друга не любили, теперь вместе не живем, но общаемся нормально и доброжелательно.
Гость
да общаюсь ну не судьба была вместе быть что же теперь забыть как звали...
Гость
Общаюсь много лет. Он мне стал просто подружкой. Знаю про все его похождения.
Валькирия
Блин, у меня та же проблема!!! Он просто ищез, без объяснений, без расставаний. Месяц не появлялся, я метала икру, что с ним что- то случилось- и нате, звонит просто поболтать...
GV
у меня бывший любовник - лучший друг, подруга, брат и сестра в одном флаконе.
Гость
GV
Сообщение было удалено
Значит, у него к вам остались чувства..
автор
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот! нет чувст, если просто так общаетесь. я так думаю... А вы как думаете?? Если бывшие звонят, значитне хотят терять или просто у них нет к вам чувств???
GV
Гость
Сообщение было удалено
ну хрен его знает, конечно, но свою нынешнюю женщину он точно любит.
Гость
Мужики просто так не общаются
Гость
мне мой так звонил когда-то, потом у него появилась девушка, которая запретила ему звонить мне. и я ее понимаю
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да он просто вас придерживает на случай,если спать не с кем будет Если он женат, значит жена на стрёме ,он пока не может, но вдруг. А ,если свободный, значит не клеится с кем-то, если склеится он исчезнет, а нет то можно дружбу плавно перевести в постель
Гость
Мужики-приспособленцы.
Если где-то на "фронтах" не ладится ( не важно жена или подружка, или любовница) сразу ищут берег куда прибиться.
Не могут они быть одни, нужна " замена" пусть даже и временная.
Они более рациональны , чем женщины.
Так , что думайте.
Если где-то на "фронтах" не ладится ( не важно жена или подружка, или любовница) сразу ищут берег куда прибиться.
Не могут они быть одни, нужна " замена" пусть даже и временная.
Они более рациональны , чем женщины.
Так , что думайте.
Steve
Гость
Сообщение было удалено
Мы такие))))
марина
Гость
Сообщение было удалено
Марина
У меня другая ситуация. Лет 17 назад я оказалась обвиняемой по очень тяжёлой статье, этот человек был следователем, потом стал моим адвокатом. До суда дело не дошло, но я стала его любовницей. Прошло столько лет, у нас семьи, встретились и понимаем, что тогда нужно было подумать. Изменить уже ничего невозможно и любовницей я не стану. В дружбу такую я не верю.
Гость
У меня другая ситуация. Лет 17 назад я оказалась обвиняемой по очень тяжёлой статье, этот человек был следователем, потом стал моим адвокатом. До суда дело не дошло, но я стала его любовницей. Прошло столько лет, у нас семьи, встретились и понимаем, что тогда нужно было подумать. Изменить уже ничего невозможно и любовницей я не стану. В дружбу такую я не верю.
😭😭😭😭
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов