Почему девушки-дурнушки жалуются на отсутствие личной жизни?...
...если сами в этом виноваты? Ну может частично. Допустим возьмем внешность. Ну почему нельзя наконец то нормально одеться,сделать прическу,макияж? Нет,я не говорю что обязательно надо наряжаться как девица легкого поведения,но ведь можно одеться просто красиво,элегантно,стильно. Так нет же,продолжают носить или какие то "пацанские" вещи или стиль "а-ля серая мышка". Ну антисексуально это. Вспоминается сериал "Не родись красивой". Главная героиня хотела заполучить мужчину только своим умом?) Почему она не могла нормально выглядеть,ведь понимала же что ее прикид-ужасен. Не в пещере же живет и видела как одеваются остальные женщины. Начальник то ее полюбил и такой,но такое только в фильмах бывает,а в жизни...
+100. В Америке и на жирухах женятся, и на инвалидах здоровые мужики. А в России мужикам даже симпатичная не нужна. Подавай модель.
Гость
[1483715827]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Мужики сами все в прыщах и черных точках, так что пошли бы они...
Гость
[1483715827]
Гость
Сообщение было удалено
Вот правда. У нас была одноклассница, над ней все издевались, она половину букв не выговаривала, вообще невозможно было понять, что она говорит, и пахло от нее очень плохо: она не меняла прокладки и не стирала одежду. К тому же была полная. После школы выскочила замуж, родила ребенка, всё нормально неё. Недавно видела её, всё такая же полная, в той же одежде. Вот фиг знает... наверное не во внешности дело.
Гость
[1346322713]
Вот только на вумане читаю про вышедших замуж страшил, может вы в деревне живете, кто это пишет? Кого знаю своих одноклассниц жирух или страшненьких - одни до сих пор, им по 32-33 уже. Всем мужчинами сейчас подавай моделей, а многим еще и с приданым в виде квартирки.
Гость
[1346322713]
Гость
Сообщение было удалено
и что плохого? не нравится - едьте в Америку
Лоо
[1426585422]
Французы говорят, что если женщина красавица в 20 лет, то это от Бога. Если она не красавица в 30 лет, это значит, что она недостаточно умна... Вот такие ушлые французы...
Гость
[2658486582]
А я никогда не считала француженок красивыми-хоть один пример привели бы . Да и вообще читаю сейчас и удивляюсь-все красавицы на форуме собрались.А страшилки все по улицам бегают в активных поисках. А мы-красавицы сидим тут и обсуждаем их горькую судьбу.