Боюсь, в моей жизни больше не будет такой любви и страсти. Поделитесь опытом.
Буду краткой. Встречались недолго. Любовь взаимная, страсть накрывала с головой обоих, такая химия между нами была. Но ..пришлось расстаться. Прошло 3 месяца, понимаю, что таких отношений душа-в душу, и такой страсти уже ни с кем не будет...ведь все мысли о нем, и лишь он один желанный. А мне уже 24. хочется семью и детей...но без любви замуж не хочу. А у вас было такое, что боялись больше не будет любви, страсти? а прошло время - и встретили другую взаимную любовь? Поделитесь опытом, может, я заблуждаюсь.
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
ramona
Я так и не встретила,и не расстраиваьус' заведу себе собаку и все к тому зхе после родов набрала 20 кг,кому нузхна такая красавица)
не встретишь ты больше никого ,НИКОГДА!!!
Гость
Вы, случайно, не Лев по за?)
Гость
А что мешает снова все начать? Или гордость мешает - не хотите первой делать шаг навстречу?
Гость
Ответьте пжл, почему вам пришлось расстаться?
Гость
Почему все люди на одном зациклены. Не будет подобной страсти - будет другая, новая от которой не меньше эмоций испытаете. Или вы думаете в мире есть только один вид любви? Так вам 10, а не 24.
Гость
стоит только полететь в Турцию......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И заняться там зоофилией с чуркой черномазым.
Рыжая Такса
"Не будет подобной страсти - будет другая, новая от которой не меньше эмоций испытаете."
+100
Таких, как были до этого, эмоций не будет, будут другие - ничуть не хуже.
+100
Таких, как были до этого, эмоций не будет, будут другие - ничуть не хуже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
развела судьба.понимаю, что на это можно ответить - "такого не бывает, любящие люди не расходятся". поверьте, бывает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на это есть определенные причины. но вопрос в другом сейчас)
Гость
Я так тоже думала когда-то, никак не могла забыть любимого мужчину, на другого мужчину переключиться вообще не могла. А потом как-то неожиданно поняла, что больше его не люблю. Сейчас я очень сильно люблю уже другого мужчину, но нам тоже быть вместе видимо не судьба...
Гость
У меня так случилось в 27, 4 года были вместе, потом пришлось расстаться. Сейчас мне 40, больше подобного не было и уже явно не будет.
Гость
Страсть это когда-то отключается мозг, когда мозг отключается мы делаем всякие глупости. Мужа надо выбирать с умом, что бы не разводиться потом, когда страсть закончится.
Гость
Автор, ваши проблемы бы мне. Мне 29 почти, а у меня вообще не было любви в жизни. Так что помолчите))) никаких "уже 24" нет. Вам ещё 24.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это хороший совет..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) Желаю Вам встретить уже свою любовь!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И вам спасибо, милый Автор) Но, руки опустились уже почти окончательно(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
обычно, в жизни так и случается, когда уже отчаиваешься и перестаешь ждать - все и случается) удачи)
Mascha
Автор, ну само собой, что если недолго встречались, то у вас всё идеально было. А со временем бы много чего изменилось. Даже если вам сейчас кажется, что вы бы жили долго и счастливо, поверьте - каждый день пришлось бы работать над отношениями. Иногда страдать, иногда переступать через себя, иногда разочаровываться в нем и т.д. Возможно, он оказался бы г о в н о м редкостным.
Короче - просто поймите, что он хорош только потому, что вы не прожили с ним 20 лет))) и переходите в реальную жизнь, тут на одной страсти далеко не уедешь)
Короче - просто поймите, что он хорош только потому, что вы не прожили с ним 20 лет))) и переходите в реальную жизнь, тут на одной страсти далеко не уедешь)
Гость
у меня каждый новый мужчина был лучше предыдущего, в 26 и в 32 были такие романы что прямо "жить не могу без него, нужен только он", ни спать ни есть не могла. Сейчас думаю ну и ***** я была. В 37 лет вышла второй раз замуж и не жалею ни об одном, котором я бросила,и ни об одном кто меня оставил. Даже лиц их не помню.
Гость
Мой любимый муж погиб после 20 лет очень счастливого брака. Были и попытки суицида, и психушки. Я знала, что таких мужчин больше не бывает. Все другие в сравнении казались ничтожествами. И знала, что такая любовь не повторяется. И ошиблась. Через 5 лет я встретила другого мужчину и уже 10 лет в другом очень счастливом браке. "Никогда не говори "никогда".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
////
Гость
Сообщение было удалено
Спасобо! Возможно Вы сегодня меня спасли.
////
Он написал мне " я с женщиной не звони больше" и как мне дальше жить?
Гость
Автор, Вам ВСЕГО 24! (Мне бы Ваши годы!) Будет у Вас еще и любовь и страсть, и счастье обязательно будет! Мне в 26 казалось, что жизнь кончена, мой любимый вот так же, как Ваш, убежал с другой.
Самое главное, что Вы умеете любить. Все у Вас булет хорошо.
Самое главное, что Вы умеете любить. Все у Вас булет хорошо.
Гость
зависимость от эмоций называется энергетический вампиризм и никакого отношения к любви не имеет
Таракан
Всё проходит, и любовь, и страсть, остаются только пузырьки с таблетками...
Гость
////
Сообщение было удалено
Не звонить!Занять себя!Отвлечься!Через некоторое время станет легче!
Автор
спасибо всем большое за ответы! легче стало прям)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне бы ваши проблемы.. мне 35 уже..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чурки за Эрдогана.(Ислам)
)
Турки против Эрдогана(светское общество)
)
Турки против Эрдогана(светское общество)
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Как классно такое читать!!!
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Скажите честно, тот, за которого вышли в 37 - действительно мужчина мечты во всех отношениях или все-таки пришлось на многое закрыть глаза? Вот мне 37, я в процессе развода. Если честно, умом понимаю, найти достойное крайне проблематично
ужастик
У меня была безумная любовь, 10 лет длилась, тоже думала, больше никогда такое не повторится. Хотя тоже каждый следующий был лучше предыдущего, и уж точно все были лучше чем тот мой возлюбленный, но чувств не было, кроме разве что симпатии. И та страсть действительно не повторилось, а теперь я думаю - и слава Богу, второй раз я бы точно не выжила, зато нашлась светлая глубокая любовь, с которой я счастлива куда больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не жалею ни о ком абсолютно и не вспоминаю,а когда влюблялась,казалось - это навсегда.
Жизнь сильнее чем мы и чем наша память.
Жизнь сильнее чем мы и чем наша память.
Гость
Мой любимый муж погиб после 20 лет очень счастливого брака. Были и попытки суицида, и психушки. Я знала, что таких мужчин больше не бывает. Все другие в сравнении казались ничтожествами. И знала, что такая любовь не повторяется. И ошиблась. Через 5 лет я встретила другого мужчину и уже 10 лет в другом очень счастливом браке. "Никогда не говори "никогда".
Вы вселяете мне надежду. У меня подобная история. Прожили с мужем в браке 22 года. Была большая страсть и любовь. Этим летом он скоропостижно скончался. Молодой, здоровый мужчина сгорел за неделю. Врачи (и скорая, и участковый) ничего не определили. Оказалось, что у него была аневризма, которая не давала о себе знать до самого конца. Я не могу смотреть на других мужчин и не думаю о новых знакомствах. Мне кажется, такая любовь не повторится.
Форум: Отношения
Всего: 511 369 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов