У дочки МЧ аутизм
Кристик
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мч совсем девочкой не занимается. А кальян и употребление алкоголя при кормлении аутизм не вызывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж.. как можно в век интернета быть такими темными,имея такого ребенка..
мира
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна
Гость
Вы боитесь что у вас такой же ребёнок родится.
Гость
Пусть ваш МЧ свои гены в Институте генетики проверит. Может, у него генофонд плохой, и тогда вы от него не рожайте.
Гость
Жалко ребенка. Вместо помощи необходимой при таком диагнозе как воздух, срач между родителями.
Гость
Этому мч лишь бы кого обвинить, и припахать. Главное самому чтоб в шоколад, а на ребенка - плевать.
муся
бросайте
Гость
Так, мч осел. От диеты и кальяна аутизм не возникает. И по наследству тоже не передается. А вот связываться с этим товарищем вам крайне не рекомендую. Показательно, что в случае проблем у вашего ребенка, или у вас лично, мч самоустранится. Гарантия у вас уже есть.
Гость
То есть до 4 лет он вообще не обращал на ребенка внимание чтоли?!?
А потом, видимо, при проблемах с речью и общением, все-таки решил " сводить ко врачу". И етессно, виновата мать;) про диету и кальян волшебно. Он сам-то как? Может тоже выпивал чего похлеще?
А потом, видимо, при проблемах с речью и общением, все-таки решил " сводить ко врачу". И етессно, виновата мать;) про диету и кальян волшебно. Он сам-то как? Может тоже выпивал чего похлеще?
Гость
Аутизм (синдром Аспергера) - это не приговор, особенно для девочки. С ней просто нужно очень много заниматься.
Гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Мда...с одной стороны так...С другой,а как же любофффь??? Если бы на месте автора был мужчина,его бы давно окатили помоями.
Девушка-автор! Я думаю ,что Ваш Мч так и будет продолжать не заниматься своей дочерью. Денежно,да,будет тяжело-алименты и не только будет выплачивать,что уже характеризиует его не со свинской стороны.Единственное "но"- насколько молоды и здоровы его родители.Потому что если они сдадут,а БЖ дите не интересует,то девочка попадет к Вам.
Девушка-автор! Я думаю ,что Ваш Мч так и будет продолжать не заниматься своей дочерью. Денежно,да,будет тяжело-алименты и не только будет выплачивать,что уже характеризиует его не со свинской стороны.Единственное "но"- насколько молоды и здоровы его родители.Потому что если они сдадут,а БЖ дите не интересует,то девочка попадет к Вам.
да уж ...
Гость
Сообщение было удалено
аспергер -= это частный случай аутизма.
Есть много других случаев , не дай б-г автору , такие дети иногда вообще не реагигуют на внешние раздражители .
Это генетическое, так что автору очень не рекомендуется иметь детей с папашей такого ребенка.
Есть много других случаев , не дай б-г автору , такие дети иногда вообще не реагигуют на внешние раздражители .
Это генетическое, так что автору очень не рекомендуется иметь детей с папашей такого ребенка.
Гость
Это генетическая патология. Обязательно удостоверьтесь, что МЧ - не носитель этого гена. Ничего страшного в этом нет, постоянно работаю с такими детьми, их число растёт. НАДО много сил, денег и времени.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, тут тема была, где здоровый ребенок поперек горла, а вроде любофф такая была, да и говорят, что есть. Вот я и предлагаю автору подумать, пока не поздно. Я не циник, но наступает момент, когда задний ход давать уже подло и низко. Думать лучше СЕЙЧАС, а не "поживем-увидим"
Гость
У нас в стране ребенку с диагнозом аутизм после 18 лет ставят диагноз шизофрения. Так что крепко подумайте, автор
Гость
Кальян и алкоголь не при чем. Это, конечно, вредно, но не является именно причиной аутизма.
Форум: Отношения
Всего: 511 844 темы
Новые темы за неделю: 765 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 461 тема
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно девочке поставили окончательный диагноз - аутизм. МЧ как будто и не удивился. Во всем винит БЖ - она курила кальян ежедневно, в том числе во время беременности, диету не соблюдала и тд. Плюс кормила до 2х лет девочку, тоже куря и выпивая. Говорит, это его груз, он будет всю жизнь его нести. На алименты отдает 40 тыс из 100 официальных (всего150 получает).
Мы думали летом жениться, когда я универ закончу.. Но теперь и не знаю, что делать..