У дочки высокофункциональный аутизм
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Современные дети жестоки, очень.
Не каждый полностью здоровый ребенок может справиться с происходящим в школе.
P. S. Не поддерживаю, не отговариваю
Не каждый полностью здоровый ребенок может справиться с происходящим в школе.
P. S. Не поддерживаю, не отговариваю
Гость
Дayнов нужно в изоляции держать.
Гость
Высокофункциональный аутизм, тем более, для девочки - это практически норма, так как для девочки нормально быть застенчивой и скромной - по крайней мере, окружающие будут именно так ее воспринимать. На моей памяти таких детей ни в какие спецклассы и спецшколы не отдавали. Исключение - если у ребенка в классе начинаются какие-то серьезные проблемы типа селективного мутизма, но это редкий случай. Просто вам придется прикладывать больше усилий как родителям - объяснять ей словами через рот элементарные правила поведения в зверином детском социуме, как ей притворяться и быть такой, как все, и не откалываться от стада. Если у нее интеллект полностью сохранен, для нее это не будет проблемой. Вообще таким детям проще учиться в гимназиях, в лицейских классах с тихими з..ми- ботаниками. А в спецшколе у нее вокруг будут одни буйные дебиловатые уо - и чего она с ними будет делать. Принимают в таком возрасте, в каком ребенок готов психологически. Там же тестирования всякие проводят перед поступлением.
Можно ли глянуть на каком азимуте изголовья она спит?Тогда можно будет определиться со схемой распределения энергетик периметра получше,что меняются каждый месяц ровно девять раз и потом ввести лучшую,чтобы ребенку было легче.
Я по азимуту расскажу когда было лучше,а Вы прикинете так ли это.
Азимут изголовья это угол между осью изголовья и направлением стрелки на север.Его мне присылают ввиде фото или значения компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда человек находится посередине кровати и держит телефон на уровне груди.
Я по азимуту расскажу когда было лучше,а Вы прикинете так ли это.
Азимут изголовья это угол между осью изголовья и направлением стрелки на север.Его мне присылают ввиде фото или значения компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда человек находится посередине кровати и держит телефон на уровне груди.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 959 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка1 ответ
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
вопрос к родителям с детьми-аутистами, как прошла адаптация в школе? ходили на занятия по подготовке к школе? слышала, что детей аутистов с 8-ми лет принимают в школу, это правда? #здоровье #дети