Парень пьет
Bgirl
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да никак.Если пьёт- то это путь в никуда.
Дальше будет только хуже.
Дальше будет только хуже.
ёлки-иголки
много пьет? чем в это время занимается? некоторые так всю жизнь пьют, и не спиваются, работают, да еще как.
Гость
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
Нет. Три-четыре раза в неделю, один, значит любит именно состояние опьянения, а не сам процесс. Эх, сказать вам - бегите, ведь все равно не поверите, очнетесь, потратив н-ное количество лет своей единственной жизни впустую...
Гость
Зачем вам эти пьющие *****, генетический мусор, ну зачем вам это? Найдите себе здорового умного парня! Ну что вас тянет на всякую падаль?
ёлки-иголки
Гость
Сообщение было удалено
мне бежать??? зачем интересно, у меня в жизни давно все в порядке, слава богу)) отчасти и потому, что я умею отделять зерна от плевел)).
Гость
девушка, зайдите для начала на сайт notdrink.ru, многое поймете. Повлиять на него вы никак не можете, разве что не поддерживать его в пьянстве, и оградить себя по максимуму от последствий его употребления. Не расчитывайте, что вы что-то такое сделаете - и он бросит пить. Алкоголизм так не работает. Еще беспокоит вот это ваше - он мое все, он мой воздух. Так нельзя, это неправильно - класть свое существование в руки другого человека, так здоровые отношения не построишь.
Гость
у самой такая же почти ситуация но похуже вашей...сижу решаю что делать...но наверно только один выход. Чтоб не угробить свою молодость переезжайте обратно к маме...пока молодая займитесь собой и найдется лучше парень а этим переболеете и забудите
Гость
гоните его. Если не хотите - понимаю Вас любовь - морковь. Попробуйте лечение втихаря от любимого каплями мидзо. В любом случае поскольку все мужики пьют этот опыт будет полезен. Лекарство лечит даже зроников, так что шанс есть
Форум: Отношения
Всего: 511 701 тема
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отношения33 ответа
- Выбираю не тех мужчин…94 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
В начале отношении как-то сказал,что были проблемы с выпивкой лет 10 назад, а сейчас все нормально. Может, он так и не бросил тогда или опять началось.
Я его очень сильно люблю, он мое все - мой воздух. Но я никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой в своей жизни. Я ради него переехала в другую страну, дома мама одна осталась, даже на это не посмотрела, и неужели все это ради вот этого?
Милые девушки, подскажите, что мне делать как мне быть в этой ситуации?