Парень пьет каждый день около 5л пива, что делать?!!!!
Девочки, мальчики помогите советом. Как заставить парня бросить пить? Утром учится (6 курс мед.академии), с учебы приходит в обед и начинает пить. Выпивает в среднем 5л пива, иногда больше, сидит за компом и пьет, потом ложится спать. И так изо дня в день каждый день. Я не могу уже, я понимаю к чему это может привести и мне страшно, я за него переживаю очень. Он сам не работает деньги ему дают родители. Живем вместе в отдельной квартире. Грозилась поговорить с его родителями, чтобы хотя бы они как-то на него повлияли. Говорит что сразу тогда расстанемся, а я люблю его безумно не знаю что делать. Вот и думаю теперь либо рассказать все его родителям потому что очень переживаю за его здоровье и будь что будет. Или найти другой выход какой пока не знаю. Помогите советом.
Рамона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
инкогнито
А вы тоже условие поставьте, что если пить не перестанет - расстанитесь. А то живет на деньги родителей, не работает и еще условия ставит. В 22 года многие уже семью содержат. Если полдня свободные, мог бы и работать пойти. А потом вообще на шею вам сядет.
она та что
причем родители?не нравится -бросай. пить он не бросит
Мимо проходил
5 литров в день! жость! Ну и парня вы нашли, мадам. Не работает пьет и сидит на шее у родителей. А потом посты появляются "Боюсь заводить парней, они все меня разочаровывают"
скоро он превратится в меня, и будет сидеть на вумане ))) уа-ха-ха
Гость
Слабительное в пиво подливать))
твоя проблема в тебе, а не в нем.
так как появилась первая сложная ситуация - ты *** по полной
"Он сам не работает деньги ему дают родители. Живем вместе в отдельной квартире. Грозилась поговорить с его родителями, чтобы хотя бы они как-то на него повлияли. Говорит что сразу тогда расстанемся, а я люблю его безумно не знаю что делать."
твои слова выдают тебя как полное дерь мо - ты не зарабатываешь, терпишь какое то ***, живешь за чужой счет родителей.
и еще боишься потерять такое счатье :)
но видимо жизнь так расставила, что кроме него, ты не сможешь никого более заинтересовать.
ты слабая, а слабые должны страдать.
так как появилась первая сложная ситуация - ты *** по полной
"Он сам не работает деньги ему дают родители. Живем вместе в отдельной квартире. Грозилась поговорить с его родителями, чтобы хотя бы они как-то на него повлияли. Говорит что сразу тогда расстанемся, а я люблю его безумно не знаю что делать."
твои слова выдают тебя как полное дерь мо - ты не зарабатываешь, терпишь какое то ***, живешь за чужой счет родителей.
и еще боишься потерять такое счатье :)
но видимо жизнь так расставила, что кроме него, ты не сможешь никого более заинтересовать.
ты слабая, а слабые должны страдать.
Гость
она та что
Сообщение было удалено
Родители богатые вероятно, поэтому автор до сих пор и держится за этого пивососа.
Вот и вся история любви- любви девочки кк деньгам родителей.
Я права, автор?
Вот и вся история любви- любви девочки кк деньгам родителей.
Я права, автор?
Ариада
Он вам не муж. К родителям лезть, жаловаться - глупо. Изменить его - пустая трата времени, только если сам захочет.
Не нравится - ищите другого, или терпите.
Не нравится - ищите другого, или терпите.
Гость
Удивительно, что никто не спросил ещё - а чья квартира? Только нелепый вброс полу-мужчины, что за деньги держишься. а что о здоровье парня она заботится не допёрло. Иди уже Весёлый, повеселись на праздник, или никто даже на работе не поздравил, удод.
Капитан Очевидность
столько не пьющих парней ищут девушек, а вы девушки всяких алкоголиков с девиантным поведением выбираете, как же так?
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Ты в поиске, красавчик?)
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Мы твоей жене всем вумановским коллективом уже давно сочувствуем.
Капитан Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
нет) но есть много еще других)
Гость
Сообщение было удалено
шолава, лава лава лава, сегодня выходной=)
уже поздравили, уже погулял, на каток сьездил, а вечером в клуб :)
оптекай уже
уже поздравили, уже погулял, на каток сьездил, а вечером в клуб :)
оптекай уже
Капитан Очевидность
а что плохого сидеть на вумане? у меня вот работа иногда заставляпет кипеть мозг, а сюда защел, полчаса и мозг разжижен)
Рамона
Сообщение было удалено
Едрен батон! Это часом не Илюха ли Пономарев? Ежли он -бросай скорее, я уже пиво охладила!!
Гость
Он и ссыт пять литров в день:) оно такое счастие вам нужно?
жить с зассанцем?
жить с зассанцем?
Африканский ядовитый хомячок
Рамон, если хотите что то на будующее с ним,думайте надо оно или нет,парня то все устраивает...Потом и на работе спирт употреблять начнет.
Гость
Сообщение было удалено
главное, чтоб не пердел - последний тренд вумана =))
Гость
а что плохого сидеть на вумане? у меня вот работа иногда заставляпет кипеть мозг, а сюда защел, полчаса и мозг разжижен)
не тупи, иди работай. нечего за девками подглядывать пока козлом вонючим не назвали
не тупи, иди работай. нечего за девками подглядывать пока козлом вонючим не назвали
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
Чё за Илюха? :) В контакте есть?
Гость
главное, чтоб не пердел - последний тренд вумана =))
бздунов и без тебя хватает)))
бздунов и без тебя хватает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
я не попердываю в присутствии других людей =)
Непридуманные истории
- Заблокировала женатого везде. От боли просто на стену лезу!341 ответ
- Брат моего молодого человека не позвал на свадьбу44 ответа
- Мужчина содержит всех, а на нас не остаётся81 ответ
- У родственника рак, а мне жалко наши деньги. Я жестокая?368 ответов
- Жалею, что родила ребёнка в этот мир329 ответов
Гость
Пять литров это 10 бутылок. Как можно за полдня выпить 10 бутылок, не могу себе представить
Гость
я не попердываю в присутствии других людей =)
все так говорят, пиво пьешь? значит ссышь как мерин и бздишь не хуже
все так говорят, пиво пьешь? значит ссышь как мерин и бздишь не хуже
Нифига себе, 10 бутылок, хотя в течении времени мужику это не проблема вылакать, тем более за компом
Гость
Сообщение было удалено
Неужто третьим будешь?
Гость
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
Я женщина)) Хотела посмотреть на фоты человека, который по 5 литров пьёт в день, интересно, харя в обьектив вся пролазит или нет))
Гость
Боян.
Встретились немец и русский. Немец ему просвою жизнь рассказывает, ну и говорит, что каждый вечер выпивает по 3 баночки пива. Русский думает:" Фигасе...9 литров за вечер...."
Встретились немец и русский. Немец ему просвою жизнь рассказывает, ну и говорит, что каждый вечер выпивает по 3 баночки пива. Русский думает:" Фигасе...9 литров за вечер...."
Гость
не проблема вылакать, тем более за компом
от нехера делать можно и 20 вылакать
лодырь папины-мамины деньги пробухивает
от нехера делать можно и 20 вылакать
лодырь папины-мамины деньги пробухивает
Гость
Сообщение было удалено
Ну ссылку давать я думаю не стоит..Прикиньте мысленно.Рост 185, вес 127...Не шучу)
Cilena
Если бутылка по 0,33, то 5 литров - это 15 бутылок! Фигасе! Зачем вам готовый алкаш? У вас и секса, поди, нет при таком подходе. Если любите его, то объявите обо всем родителям, а сами сваливайте, при любом раскладе.
Гость
Я женщина)) Хотела посмотреть на фоты человека, который по 5 литров пьёт в день, интересно, харя в обьектив вся пролазит или нет))
через месяц на него посмотри
если понравится,выходи за него:)
через месяц на него посмотри
если понравится,выходи за него:)
Новые темы
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Причем харя вполне пролазит..Вся сила-в брюхе!!
Гость
У вас и секса, поди, нет при таком подходе
нет и не будет, не надейтесь, у него нестояк явный
нет и не будет, не надейтесь, у него нестояк явный
Гость
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
Типа динозавра, значит, маленькая голова и толстое пузо?
А может ему повезёи и в рекламу пива возьмут сниматься))
Гость
Сообщение было удалено
Не, Илюха принципиальный! Ему принцип налакаться важнее пошлой мимолетной публичности..
Гость
как на пачке сигарет гроб с крестом
как на пачке сигарет гроб с крестом
Лита
Выйти за него замуж, родить кучу детей и наслаждаться жизнью. Зачем еще алкоголики в жизни женщины нужны???
Гостья
бежать роняя тапки
Не понимаю, как можно по пять литров его пить, блевотины этой :)
Гость
Что обсужадть то??
Он УЖЕ конченный алкаш.Если Вам люб алкаш, живите, зарабатывайте, давайте денег на пиво, кормите, подтирайте за ним, потом возможно придется замазывать синяки и тд."Умом Россию не понять" как и определённую категорию женщин.
Он УЖЕ конченный алкаш.Если Вам люб алкаш, живите, зарабатывайте, давайте денег на пиво, кормите, подтирайте за ним, потом возможно придется замазывать синяки и тд."Умом Россию не понять" как и определённую категорию женщин.
реалист
Значит похмели не чувствовал конкретной!!!!!! Вот и бухает!!! Я вообще поражаюсь над теми которые каждый день квасят!!!! Монстры!!! Да таким и горячка белая никогда не придет....
Грымза
Нифига се, 5 литров в день... Мне сначала 0,5 литра показалось...
Масяня
5 литров - считай чуть больше поллитра водки. А х ри неть! Откуда у людей здоровье? Он же каждый день сначала с бодуна, а потом опять бухой!!
Масяня
реалист
Сообщение было удалено
Так он мож потому и квасит уже днём, что у него похмелье. Небось, с учёбы летит домой, чтобы тяпнуть.
алкаш, но мы в 20 лет тоже много пили, потом бросили))) а кто тож не может остановиться
Следующая тема