Жадность и неуважение любовника.
Встречались 2 года. не очень часто. Всегда или в машине или на улице...Позачера позвонила ему , поговорили. Он сказал приходи ко мне. Я говорю хорошо приду на чай , кофе. Он говорит у меня нет кофе, только чай. Я спросила утебя что, нет денег на кофе? ОН: сама себе купишь. Ну я положила трубку.. и не хочу больше общаться вообще. Мне кажется это уже за гранью., хотя начиналось все очень с сильной страсти.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 405 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже такой нищеёб был. Водичкой угостил в последнее моё посещение и разговорами о своей нелёгкой доле в течение полутора часов.
Ариада
А сексом вы где занимались? Тоже на улице или в машине?
Гость
Да вы поспокойнее к мужикам относитесь, а то такие слова- "за гранью", "страсть".
Кобель он и в африке кобель. А по -другому эти двуногие мной как-то не воспринимаются.
Кобель он и в африке кобель. А по -другому эти двуногие мной как-то не воспринимаются.
Ариада
Наверно вы с самого начала давали ему понять, что на вас тратиться не нужно. Вот он и обнаглел.
Автор
Я думаю это неуважение.... я должна идти в гости и еще и себе кофе покупать. Или денег настолько жалко. А сексом занимались или в машине или дома у него пару раз было. или у меня. Приходил ко мне ничего не приносил вообще. НО ПОСЛЕДНЯЯ фраза его меня убила. сама себе купишь..
Кофа и секас -не всегда идут рука об руку. Убей подлого кобеля апстену.
Африканский ядовитый хомячок
Автор,как это такие заходы Вы только через 2 года обнаружили)))
Автор
нет замечала всегда.. но я ж говорю что это уже совсем...
Автор
вот думаю, если позвонит все ему скажу в лицо
DST
А если он не пьёт кофе?
Гость
я ржу.......
Кристина
Мда.. Автор, а вы нормальная вообще? Вы в гости идете к человеку, навязываете свои предпочтения в еде и вопрошаете "почему у тебя нет денег на это?". Его ответ вполне логичен на ваш идиотский вопрос: "Я спросила утебя что, нет денег на кофе?". Вы выглядите со стороны как потрахушка, которая пытается качать права. Вот вас на место и поставили.
Автор
Сообщение было удалено
а вы ходите к мужчинам со своим кофе?И вас не угощают ничем? и для вас это нормально.
Серебрянная пуля
автор, чего вы взелись? вас два года по машинам юзали, а теперь вы опомнились
Сообщение было удалено
Не, ну был у меня такой долбоклюй. Забыл купить мороженку -и сразу был послан в сад. Теперь выбираю в любовники опытных, понимающих мужчин, которые приходят ко мне со своим чаем, тортом, вином, подушкой, одеялом, запасными трусами, зубной щеткой, полотенцем, а иногда даже с резиновой женщиной...
Кусочек льда
Сообщение было удалено
а что скажете-то?)
Кристина
Сообщение было удалено
Так как вы я не ходила в гости. У меня не было любовников с которыми я встречаюсь по автомобилям. Меня все сразу с родителями знакомят. Но это ваши дела, я за это не осуждаю вас. Просто нужно иметь немного такта и уважения к человеку, чтобы не ляпать "У тебя что нет денег на кофе?". Женщина может добиться того, что ей нужно гораздо мягче, так чтобы ваш любовник сломя голову помчал в магазин за кофе.
Автор
в кафе если сидели то только чай мог заказать... не пойму это что - такая жадность чтоли
Сверхразумный оттенок серого
Сообщение было удалено
Подъедал мешок кофе, оставленный бабушкой в наследство, подъедал-подъедал и, наконец, подъел.
Чай на очереди.
Чай на очереди.
Кусочек льда
а у моего любовника дома никогда нет моего любимого вина.(( хотя ему 100 раз говорила, какое вино я люблю.
пришлось бросить пить.
может и вам, Автор, перейти на чай?
пришлось бросить пить.
может и вам, Автор, перейти на чай?
Гость
Сообщение было удалено
...и сразу женятся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Кусочек льда
Сообщение было удалено
нее, ну это щедрый! жадный бы только кипятком угощал.
Автор
Сообщение было удалено
да нет просто это выражение у меня уже вырвалось.. надоело
Гость
Эта...может кто не в курсе...есть кофе, по 2 грамма расфасованный. Даже бомжи могут себе позволить.
Автор прекрасно знает, что дело не в кофе, прошла любовь, завяли помидоры, вот как это называется.
Автор прекрасно знает, что дело не в кофе, прошла любовь, завяли помидоры, вот как это называется.
Сообщение было удалено
)))
Гость
Я бы вообще не стала ему звонить, а если позвонит, не брала бы трубку.
Пусть Дуню Кулакову теперь любит, грубиян такой.
Пусть Дуню Кулакову теперь любит, грубиян такой.
Точно,тут успеть,а то и чая не будет.
Гость
Автор, кто выбрал такого мужчину в любовники? Правильно- ВЫ и только ВЫ. Согласны были по первому его звонку лететь (я больше чем уверена, что это он вас вызванивал когда у него желание было, а вы типа навязываться не хотели), вот в чем тогда проблема? Вас позвали на очередной "чай" и указали саше место. Если есть капелька гордости на данный момент, вносите его телефон в черный список. Нечего у него что то там еще спращивать. В следующий раз стройте нормальные отношения, а не по вызову.
Автор
Сообщение было удалено
конечно не в кофе дело. а в отношении. ко мне.
Автор
Сообщение было удалено
вы правы во всем. сама не навязывалась. он звонил. а щас получается, что приходи мол в гости .. кофе сама купишь... ну в подтексте я увидела что не придешь ну и хрен с тобой. вот.
Автор
Сообщение было удалено
скажите мне какой место мне указали? что я никто? и зовут меня НИКК
Бывшая жена
Приходи в гости...полы помоешь...
Гость
да часто бывает, когда поюбив кого-то, мы не озабочиваемся своим поведением. Чувства ставим на 1 место, и тут теряем уважение к себе. А надо не терять головы, все время себя контролировать, думать, что сказать, как себя повести. но об этом начинаешь задумываться, когда уже поздно. Вряд ли удастся вернуть уважение и интерес. Надо начинать новые отношения, искать другого человека и не забывать про мозги. А чувства и любовь никому не нужны
Гость
Сообщение было удалено
Вам абсолютно точно показали, для чего вы нужны. Пришла-дала-ушла. Извиняюсь за такой грубый слог, но это очевидно. Возможно вы и искали любовника для секса, но это уже слишком. Нужно себя уважать, пусть будет хотя бы видимость чувств. Этого в сад однозначно, со следующим до такого не доводите. Иначе вами только и будут пользоваться.
Кусочек льда
Сообщение было удалено
вам указали, что вы - пустое место, и считаться с вами он не будет.
чего тут неясного?
а Автор - тугодум (наверное Меркурий в Тельце).
чего тут неясного?
а Автор - тугодум (наверное Меркурий в Тельце).
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
У ДСТ как всегда своя песня )))))))))))0
Он не пьет кофе, не сидит на стульях, экономит электричество и в презервативах чувствительность не та, простите.
Поэтому кофе, стул, фонарик и кондомы - сама купишь.
Это "ОЧЧЧЧЕНЬ сильная страсть".
Он не пьет кофе, не сидит на стульях, экономит электричество и в презервативах чувствительность не та, простите.
Гость
Сообщение было удалено
а его не Максим зовут????
Автор
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
да нет, есть такой типаж женщин, соответственно привлекающий такой типаж мужчин.
Я к нему отношусь тоже, кстати.
Тут свои минусы тоже есть.
Я к нему отношусь тоже, кстати.
Тут свои минусы тоже есть.
Автор
Сообщение было удалено
а у вас МАксим - такой? жадный
!!!!!!!!
Сообщение было удалено
просто есть грань, за которой унижение человеческого достоинства уже не проходит... начинается революция. У автора эта грань уже пройдена.
Она видела все это и раньше, старалась подавить в себе .
думала что преувеличивает и так далее.
а теперь уже не может дальще.
и правильно делает.
автор, если честно, и где вы таких находите?????????
Она видела все это и раньше, старалась подавить в себе .
думала что преувеличивает и так далее.
а теперь уже не может дальще.
и правильно делает.
автор, если честно, и где вы таких находите?????????
Гость
Сообщение было удалено
да но я сним не сплюиз принципа..хотя красавец конечно и хочу его...
DST
Сообщение было удалено
, не сидит на стульях, экономит электричество и в презервативах чувствительность не та, простите.
Если бы пил - у него бы он был дома. А так - может у него чая 100 видов, а кофе не нравится.
Не, это ваши фантазии. Автор ничего такого не писала.
Впрочем, фантазии, высосанные из пальца - это конёк форумчанок, это что-то профессиональное наверное :)
Не, это ваши фантазии. Автор ничего такого не писала.
Впрочем, фантазии, высосанные из пальца - это конёк форумчанок, это что-то профессиональное наверное :)
Автор
А что купить кофе нельзя для меня? помнюкак то приехала к нему на работу... он приглашал. сказал посидим чаю попьем фруктами угощу и т.д. и т.п. Приехала - ничего. Набралась наглости и сказала - иди за фруктами.
Автор
Что ему сказать? когда он позвонит? Послетого что ты сказал я не хочу с тобой общаться. или вообще ничего не говорить, как тут мне правильно посоветовали.
DST
Сообщение было удалено
Скажите, что поедете к Вове, которому не влом купить кофе для гостьи :)
Не как у людей
Сообщение было удалено
Пошел?
Не как у людей
Сообщение было удалено
А вообще не отвечайте.И не встречайтесь с ним.Он не изменится,будет продолжаться тоже самое.
Следующая тема