Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой больше года, но у меня постоянно такое чувство, что у нас нет взаимопонимания. Сегодня произошла ситуация, которая в очередной раз навела меня на эту мысль.
Мы с девушкой живем в разных городах и привыкли сообщать друг другу, когда приезжаем домой после учебы, чтобы не волновались и все такое. Сегодня я как обычно приехал домой, написал, и ждал ее сообщения, но за два часа ни слуху, ни духу. Сначала я думал, может забыла или пришла домой и уснула, всякое бывает. Я позвонил, но ответа услышал спустя еще час. Оказалось, она уехала к родственникам, а телефон забыла дома. Я все понимаю, но попросил девушку по возможности каким-либо образом сообщать мне, что она жива и с ней все хорошо, если такая ситуация повторится. В ответ я услышал "Угу" и еще много слов о том, что я не так волновался, ибо всего раз позвонил, что я мог и сам узнать, спросить у ее сестры или мамы.
После столь длительного вступления, внимание, вопрос: Почему так сложно просто согласиться и прислушаться к моим пожеланиям? Я же ничего сверх невероятного от нее не прошу. И так у нас происходит касательно многих вопросов.
Наверное в ваших отношениях Вы любите больше , нежели любят Вас Может она человек такой и ко всему относится с ноткой безразличности? Или она только с Вами позволяет себе такое поведение ? Как вы вообще познакомились , живя в разных городах ?
Тигренок
[347119153]
Она Рак?
Тигренок
[347119153]
"В ответ я услышал "Угу" и еще много слов о том, что я не так волновался, ибо всего раз позвонил, что я мог и сам узнать, спросить у ее сестры или мамы. " - Вот если бы только "УГУ", я бы сказала, что она пофигистка просто, такие мне попадались, особенно Раки, но то, что дальше она предъявила, возможно, говорит о том, что хочет заставить Вас поволноваться, подергаться, ей приятно, что Вы о ней печетесь. Но вообще по одному случаю судить о девушке мне сложно
Одна из
[141907780]
Во-первых не паникуйте, во вторых отношения на расстоянии тяжело, и каждый раз прося отчет вы загоняете в клетку. особенно что приехала с учебы и тд это уже обыденность. а вот то что она поехала куда то могла сообщить до поездки)
веселый+гусь
[3767369351]
ее достал твой контроль
Василий
[3506944028]
№1: мы учимся вместе, но я живу 30 км от города, где университет. Это, впрочем, не важно. Она вообще сложный человек, редко показывает чувства, никогда не говорит, если есть какая проблема.
№2: Козерог
№3: Мне бы хотелось услышать что-то вроде "Хорошо, любимый" или "Окей, я поняла", но не речи о том, где и как я должен был ее искать.
№4: У нас не отношения на расстоянии, мы живем относительно рядом (что такое 30 км). на счет отчетов, это не мое требование, это общее наше решение, потому логично, что если возникает необычная ситуация, я волнуюсь. На счет того, чтобы сообщить - сейчас куча возможностей для этого, но она не воспользовалась ни одной из них. Иногда мне кажется, что она вообще обо мне в последнюю очередь думает.
№5: Это не контроль, это что-то вроде традиции.
Тигренок
[347119153]
Ну может, просто иногда хочет повыкобениваться. А если ты постоянно чувствуешь ее безразличие, раздраженность, то задумайся, зачем вообще с ней встречаешься
Чтобы было взаимопонимание, надо чаще общаться, и не пошлые анекдоты рассказывать. Плюс должно быть взаимное уважение обязательно.
Гость
[1556977052]
Тигренок
Сообщение было удалено
Когда чел доволен своими отношениями, никакого желания выкобениваться не возникнет, не с чего.
Одна из
[141907780]
Василий
Сообщение было удалено
Козероги вообще свои чувства редко показывают. не пугайтесь. это их нормальное поведение. и ткаую традицию они воспринимают как контроль. а контроля не любят. у меня парень козерог. максимум что в конце разговора целую. очень редко люблю.
Василий
[3506944028]
№7: Мне трудно судить о том, что она хочет, повыкобениваться или нет, она почти не говорит о своих чувствах.
№8: С чего вы взяли про пошлые анекдоты? Я пытаюсь с ней общаться, но вывести ее на диалог очень трудно. Человек наверное такой.
№10: Тогда почему она меня контролирует? Выходит я ей должен в этом плане уступать, а она может продолжать в том же духе? Это не более чем традиция, плюс я действительно волнуюсь, пары во вторую смену, город немаленький. Но она почему-то воспринимает мою заботу, как чрезмерную опеку, хотя я всего-лишь хочу знать, что с ней все хорошо. Проблема в том, что я Весы, мне нужно постоянно видеть различные проявления чувств, иначе я начинаю параноить и накручивать себя.
Мы с девушкой живем в разных городах и привыкли сообщать друг другу, когда приезжаем домой после учебы, чтобы не волновались и все такое. Сегодня я как обычно приехал домой, написал, и ждал ее сообщения, но за два часа ни слуху, ни духу. Сначала я думал, может забыла или пришла домой и уснула, всякое бывает. Я позвонил, но ответа услышал спустя еще час. Оказалось, она уехала к родственникам, а телефон забыла дома. Я все понимаю, но попросил девушку по возможности каким-либо образом сообщать мне, что она жива и с ней все хорошо, если такая ситуация повторится. В ответ я услышал "Угу" и еще много слов о том, что я не так волновался, ибо всего раз позвонил, что я мог и сам узнать, спросить у ее сестры или мамы.
После столь длительного вступления, внимание, вопрос: Почему так сложно просто согласиться и прислушаться к моим пожеланиям? Я же ничего сверх невероятного от нее не прошу. И так у нас происходит касательно многих вопросов.