Мне кажется, что наступил дефицит девушек. Сейчас на них реально большой спрос. По статистике парней рождается больше, плюс к тому же мужчины постарше тоже с ними встречаются. Всё больше вижу одиноких парней, у меня есть знакомые без девушек. И постоянно вижу, как к девушками пристают мужчины на улицах, в основном представители из Средней Азии. Сегодня в кино ходил, по бокам сидели пара, впереди, кажется, муж с женой, а сзади тоже пара и три парня. Девушке только достаточно выйти на улицу, сесть на скамейку и выбирай кандидатов. А парень может хоть к десяти девушкам подойти и быть в пролёте (как в моём случае). На сайте знакомств мне ни одна девушка сама первой не написала, когда им пишу, то они говорят, что им десятки мужчин присылают сообщения, и они выбирают (но не меня, в итоге). Хотя, может такое только в Питере творится. Завидую девушкам, им сейчас отбоя нет от мужчин.
Я девушка,уже около года одна,парни восхищаются красотой,но строить отношения боятся,думают,что у меня большие запросы ,а хочется простой любви. так что не у Вас одного ощущение одиночества. Питер
Открою секрет, им просто надо тебя ***.
Гость
[2914897952]
Гость
а ты и наштукатуриться не можешь, сидишь от злости исходишься на женских форумах, докатился, *****
Да мне это нафиг не надо, штукатуриться ещё. Ресницы ещё ладно, можно.