Стоит ли дальше пытаться вернуть чувства девушки
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Танка
Автор, скажите, а вас не смущают мои волосатые ноги? (Я давно не брилась, не досуг было. )
чапа
нет смысла!
другая судьба у тебя.
другая судьба у тебя.
Соня
Отпусти, ей нужно будет, она сделает шаг на встречу, а нет так нет. Санчас.
Гость
Автор, в кроме того что Вы говорили ей, что будете вместе, что приедете к ней, кроме слов, Вы что то делали? Или просто языком болтали? Если так, то неудивительно, она просто не верит Вам.
имя
да,странно.Живьём то вы видились?и как ты собираешь вернуть её?перепиской?бред.Ты еще не знаешь как добиваются.Не любовь у тебя.
Нина
С одной стороны, вода камень точит..А с другой - настойчивость раздражает..Наверное, правильнее всего сказала Соня: Отпусти, ей нужно будет, она сделает шаг на встречу, а нет так нет.
Ну, да... страннова-то... Ещё особо не виделись, только в "масках" общались, а парниша хочет вернуть человека, которого вообще не знает! Девка возможно в сети в виртуал играла, а мужик думает, что серьёзно? Что за наивность?
Гость
Автор, зачем она тебе, ведь сердце Кончиты свободно?
Гость
Мда, дешевая разводка.
Armande
Если это не разводка. то юноша в конкретном маразме живёт. Какая может быть "искренняя сильная любовь" по скайпу, если они никогда не видели друг друга???
Гость
Парень не рассказал всех деталей,может она из другой страны,у меня так подруга очень удачно замуж вышла,по любви,приезжал к ней,потом она поехала к ниму там и свадьбу сыграли.Сейчас живут препиваючи.,оба работают.Все ок.
Гость
Чувства угасают на расстоянии. Иногда их нужно "встряхнуть" Придумайте как это сделать. Или вот тут посмотрите:
http://davaivmeste.ru/blog/2014/04/28/25-примеров-романтических-поступков/
http://davaivmeste.ru/blog/2014/04/28/25-примеров-романтических-поступков/
мужичок-с-ноготок
Эх, помню, как-то с девушкой виртуально познакомились. И так это мы замечательно общались. Целую неделю, пока возле кинотеатра не встретились.
Мда, мягко говоря, мы друга друга себе иначе представляли)
Хотя, опять же, есть реальный пример счастливой виртуальной встречи. Сначала долго общались виртуально, сейчас женаты.
Мда, мягко говоря, мы друга друга себе иначе представляли)
Хотя, опять же, есть реальный пример счастливой виртуальной встречи. Сначала долго общались виртуально, сейчас женаты.
Форум: Отношения
Всего: 516 166 тем
Новые темы за месяц: 3 276 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?743 ответа
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений21 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
Популярные темы за месяц: 1 991 тема
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?743 ответа
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях325 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…19 ответов
Предыдущая тема
Сейчас у нее учеба, мы часто переписывались. До недавнего времени. Уже больше недели, как перестала отвечать на сообщения. Даже просто перестала их читать. Может, я ей больше неинтересен, может все напрасно, все кончено? Я не знаю, что и сказать.
Вопрос: Стоит ли мне так же стараться, стоит ли оно того? Либо больше нет смысла?