Вопрос к мужчинам и к девушкам, цвет волос противоположного пола?
Автор))
62 ответа
Последний —
Перейти
Suslik_1
брюнетка, нравятся голубоглазые блондины.
Брюнетка
может совпадение, может нет, но знакомились со мной чаще, когда я была блондинкой крашеной...
Ника
Сама темная шатенка. До этого была и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей (все цвета перепробовала).
Но мужчины мне всегда нравились брюнеты. А если еще и голубоглазый... ммм... держите меня четверо :))
Но мужчины мне всегда нравились брюнеты. А если еще и голубоглазый... ммм... держите меня четверо :))
Гость
Я уверена, что дело не в том, что мужчинам больше нравятся блондинки. А в том, идет девушке тот или иной цвет волос или нет. Извините, если блонд её уродует, то ***** он ей сдался. Или черный старит, то зачем?
гость
сначала нравились кареглазые, на цвет волос было *****. потом понравился один парень. он блондин (именно белый цвет, не русый). и стали нравиться только блондины. позже переклинило на брюнетах. теперь только кареглазые брюнеты привлекают, особенно в секс плане.
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
А со мной наоборот, когда шатенкой стала. Лишний раз убеждаюсь, что цвет волос должен красить, а не уродовать или старить лицо.
Suslik_1
Гость
Сообщение было удалено
все правильно
гость
забыла добавить-цвет волос натуральный-русый, но красилась в разные. сейчас золотистый)
Гость
Я блондинка, от природы светло-русая, нравятся только светловолосые мужчины, тоже блондины (естественно натуральные), светло-русые или даже рыжие. Темные не нравятся вообще, даже если они русские (не кавказцы)
Гость
Мне вообще безразличен окрас мужика.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Золотистые зубы еще можно вставить, вообще блеск будет.
Гость
Я шатенка, немного с рыжим отливом. Нравятся блондины и рыжие.
Гость
Я шатенка, всегда нравились брюнеты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не знаете такого цвета? мне вас жаль(
Гость
я блонди, нравятся блондины, но они обычно на меня не смотрят( Зато брюнеты - это да. Сейчас за мной ухлестывает один брюнет, он русский, но сам смуглый, глаза серые. Конечно, он красивый парень, но у меня на него " не стоит"))
Soho
Блондинка, нравятся светло-русые мч,с русой такой щетиной и светлыми глазами, типа Чейза из доктора Хауза
Я тёмная шатенка. Для меня цвет волос мужчины вообще не принципиален, разве что не нравятся рыжие и совсем уж белесые.
Гость
Я раз в своей жизни встречала зеленоглазого, загорелого парня с светло русыми волосами. Вы бы сказали, что сотни таких, но в него были такие светлые зеленые глаза, что я никогда в жизни больше таких не видела. Эти глаза и золотистая кожа реально очень красиво. Но он кА*зел. Все красавцы пользуются своей красотой.
Гость
сама светлорусая/светлокожая, до 20 лет нравились брюнеты (внешне:))), потом стала притягивать "своя масть", с мужем имеем одинаковый "экстерьер" (сероголубые глаза, светлые волосы, только я склонна к веснушкам, а он быстро смуглеет на солнце), при этом, оба наши ребенка полнокомплектные брюнеты, т.к. бабушки с обеих сторон черноглазые брюнетки, а отцы голубоглазые русые.
Гость
Я жгучая брюнетка (славянка), муж - блондин со светлыми глазами, выше меня на 30 см и тяжелее в два раза. Говорят, смотримся вместе.
Дейенерис
Мужчины нравятся темноволосые, женщины (чисто эстетически)... да тоже темноволосые, светло-русые ещё (красота, имхо).
Дейенерис
Кстати, я светлая сама, забыла дописать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
как-то так
Сама брюнетка,предпочитаю тоже брюнетов.
Гость
И только лысики никому не нравятся :(
Гость
Я темно-русая, крашусь в темный шоколад, глаза темно-карие, почти черные, кожа очень светлая, в итоге получается тип Белоснежки - темные волосы при светлой коже. Меня в разное время привлекали как шатены, так и блондины. Не люблю русых парней с бесцветными глазами. Одно время терпеть не могла блондинов, сейчас просто млею от беловолосых мальчиков (скандинавский тип). А вообще, оцениваю вид в общем, не заостряя внимание на чем-то отдельном.
Милая Барби
То что парни действительно больше любят блондинок - это факт. Проверила на себе лично) Хотя конечно может мне просто другой цвет волос не подходит, поэтому это только со мной так..
А сама я вообще на цвет волос парней не смотрю. Меня больше сам типаж интересует. Но мч мой брюнет темноглазый. Не турок и не ашот... белорус.
А сама я вообще на цвет волос парней не смотрю. Меня больше сам типаж интересует. Но мч мой брюнет темноглазый. Не турок и не ашот... белорус.
Гость
сама пепельно-русая, глаза "болотные" - зелено-карие. нравятся со светлыми глазами - голубыми или серыми(зеленые глаза мужчинам не идут, взгляд сразу какой-то телячий). волосы - светлые холодных оттенков, можно русые.
Гость
я шатенка свой светло -каштановый цвет ,глаза серо-голубые почему то привлекают блондины ,ну или на крайняк брюнеты но с темными глазками__ особенно карие нравятся
Гость
Светленьких люблю)
Гость
Брюнет. С ума схожу от брюнеток с голубыми глазами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая подружка. Очень красивая. Но вышла она замуж за рыжего и конопатого. Ребенок мальчик на папу похож. Ну такой красивой девушке только бы дочек рожать на себя похожих))
Гость
Я брюнетка с оливковой кожей. Терпеть не могу блондинов или рыжих, они для меня вообще асексуальны. Люблю среднеземноморский и ближневосточный тип мужчин - жгучих брюнетов с темными глазами. Мой нынешний мужчина араб, тащится от моих глаз и волос, в прошлом у него была блондинка, а так в основном на брюнеток западает. Но для себя поняла, что я просто люблю очень страстных мужчин с повышенным тестостероном (блондины у меня с этим не ассоциируются)
Гость
Я шатенка,нравятся парни с темно-русыми волосами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна:) тоже кареглазых не люблю, их слишком много. Скоро голубые глаза станут редкостью :(
Гость
у меня волосы - каштановые, с рыжеватым отливом (в феврале покрасилась в черный, не нравится, жду когда слезет), светлая кожа, черные брови и ресницы, зеленые глаза. Муж - русый, слегка рыжеватый, со светло-оливковой кожей и серо-зелеными глазами. Приятный для меня типаж) Блондины и русые со светлой кожей - наиболее привлекательны.
Гость
Но вообще мне внешность не так важна, как голос. Если у мужчины глубокий, сильный, слегка хрипловатый, насыщенный голос, приятный тембр и правильная, уверенная речь - то тут уже остальные данные уходят на второй план.
Гость
Темно-русая с бледной кожей. Нравятся мужчины с черными или темно-каштановыми волосами, кареглазые и смуглые (только не кавказцы и не арабы с Турками)))))))
Гость
вы тут все *****! респект брюнеткам и брюнетам!!! а белобрысые все *****)
Гость
высокие голубоглазые брюнетки с густыми волосами,белой кожей и стройной фигурой.
Тати
я удивлена скольким девушкам нравятся светлые парни. для меня лично, если у парня и глаза и волосы светлые и черты лица мягкие вдобавок, вообще не воспринимается как мужчина. человека да, но не партнер для меня.. Мне лично нравятся брюнеты средиземноморской или ближневосточный внешности, даже арабской может. редко редко в виде исключения может светловолосый человек понравиться. а так Лазар Ангелов почти идеал. сама русая, была и рыжей , сейчас почти брюнетка и кстати, брюнетки, как и блондинки нравятся всем, независимо от типа самого мужчины, они не так придирчивы к волосам, главное чтоб цвет волос ей шел к лицу. а вот к коже мужчины более взыскательны как мне кажется, чтоб девушка была светлая, но не альбинос конечно) или если загорелая, то не до красноты курицы))
Веста
И я люблю светленьких, моя практика показывает, что русые парни во многом даже умнее брюнетов, которым лишь бы где-нибудь перепихнуться лишний раз, постоянно только и ищут жертву, чтобы переспать. У нас и в классе два медалиста были - она русая и он русый, правда, глаза у нее были карие, а у него голубые. Я сама светлая и недавно на светлых парней меня переклинило, не блондинов, а именно златовласых, радости через край просто. Они добрее, веселее, дружелюбнее, с ними проще на контакт идти и всегда знаешь что у него нет цели через пару недель затащить тебя в постель, ибо как только чувствую, сразу начинает отталкивать, прямо мерзко становится, и полюбить такого сложно, ибо у него вся "любовь" между ног, чего он совершенно не скрывает. У таких и в семье чаще проблемы и изменяют они постоянно. Так что для любви, семьи и дружбы - только русые, брюнеты - в сторонку.
Что касается кожи - загореть всегда можно, так что и здесь всё в порядке, светлый тип может стать каким угодно при желании и люди сами по себе более гибкие и изменчивые, брюнеты по натуре бараны
Что касается кожи - загореть всегда можно, так что и здесь всё в порядке, светлый тип может стать каким угодно при желании и люди сами по себе более гибкие и изменчивые, брюнеты по натуре бараны
Гость
Ник
Сообщение было удалено
*****.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Интересно как Гитлер относился к СВОЕЙ неарийской внешности..)
Линн
Милая Барби
Сообщение было удалено
ага, молодец..... ТАМ не забудь еще покрасить волосы.
Дмитрий Юрьевич Шалободинский
Я ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ШАЛОБОДИНСКИЙ САМ СВЕТЛЫЙ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И МНЕ ВСЕГДА НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ СВЕТЛЫЕ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ.
Гость
Крашусь на постоянной основе в рыжий. Большинство считает это моим натуральным цветом, так как я бледная с веснушками и зеленоватыми глазами.
Парням нравится
Парням нравится
Гость
Я мужчина,цвет волос русый,глаза серо-голубые,мне 26,а ещё мне не продают кока-колу в магазине,потому что на вид мне 16-17 лет 😂 рост 184,вес 75, ХТС,налетайте цыпочки 😏😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся лысики. У меня муж лысый и с бородой. Так от природы темноволосый с зелеными глазами.
Гость
Народ. Вы что пишите, сами замечаете? У нас у всех разные вкусы и нет никаких высших или низших рас. Среди всех народов есть моральные уроды, а есть хорошие люди. Что за стереотипное мышление, судить человека нужно по индивидуальным качествам, а не по тому какого цвета его глаза, что за бред честное слово.
Богдан
Брюнет с карими глазами и нравятся только такие же (брюнетки с карими глазами).А вообще цвет волос и глаз не важен,главное чтобы человек был хороший и с богатым внутренним миром.Но лично у меня такие вкусы,с самого детства и только мне подобные"моей масти"девушки нравились и нравятся.Такие вот дела!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, например, светло-русая, крашусь в более светлый цвет. Когда была совсем блондинкой и совсем юной (18 лет), мне очень много внимания уделяли мужчины и парни, как говорили между собой мои подружки, это цвет волос. Блондинки больше нравятся парням, вроде как.
Но это конечно же не так. Мой муж просил меня покрасится в рыжий. Для него этот цвет сексуальный. Я походила рыжей немного, а потом вернулась в светлый, но уже не слишком светлый. Мне так комфортнее.
Самой мне нравятся жгучие брюнетки (не в смысле чего-то больше).
Мужчины тоже нравятся темненькие и с загорелой кожей.
Заметила, что больше нравятся друг другу люди с противоположными внешними данными, особенно темнокожим парням (туркам, грузинам, арабам), наши белые девушки, особенно блондинки.
Интересно узнать ваше мнение и предпочтение))