Вопрос к мужчинам и к девушкам, цвет волос противоположного пола?
Автор))
62 ответа
Последний —
Перейти
Евгения
Ну да, замечала что тем девушкам у которых светлые глаза направятся те у кого они карии, а тем у кого карии - светлые. Также и с цветом волос. А так же то что парни выбирают рост девушки по размеру своего полового члена. А про то что всем темноволосым лишь бы пойти налево - не правда. На парне убедилась.
Гость
Сам я русый, почти шатен. Привлекают рыжие девушки
Инспектор
Почему-то блондинок не замечаю... Подсознательно. Максимум - взглядом скользнуть, это да. И всё. Почему-то не воспринимаю блондинок.
Инспектор
Народ. Вы что пишите, сами замечаете? У нас у всех разные вкусы и нет никаких высших или низших рас. Среди всех народов есть моральные уроды, а есть хорошие люди. Что за стереотипное мышление, судить человека нужно по индивидуальным качествам, а не по тому какого цвета его глаза, что за бред честное слово.
Ну я найду. И высшую, и низшую. Или уже нельзя?
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Самые чистые арийцы вообще персы! Любой таджик больше ариец, чем твой Гитлер ;-)
Гость
Самые некрасивые люди всегда арийцы были. Как это может быть высшей рассой? Не смеши людей
Гость
У меня такая подружка. Очень красивая. Но вышла она замуж за рыжего и конопатого. Ребенок мальчик на папу похож. Ну такой красивой девушке только бы дочек рожать на себя похожих))
Кстати, чаще мальчики внешне похожи на маму. И часто братья не похожи.
Так что если Ваша подружка второй раз забеременеет мальчиком, есть очень большая вероятность того, что он будет похож на нее. А дочки чаще похожи на папу, поэтому если он будет похож на нее и у него будет дочь, есть очень большая вероятность того, что ее внучка будет похожа на нее.
Так что если Ваша подружка второй раз забеременеет мальчиком, есть очень большая вероятность того, что он будет похож на нее. А дочки чаще похожи на папу, поэтому если он будет похож на нее и у него будет дочь, есть очень большая вероятность того, что ее внучка будет похожа на нее.
Гость
Крашусь на постоянной основе в рыжий. Большинство считает это моим натуральным цветом, так как я бледная с веснушками и зеленоватыми глазами.
Парням нравится
Парням нравится
Моя мама от природы брюнетка, у неё тоже веснушки, красится годами в тёмно-рыжий и все думают, что это её натуральный цвет, настолько органично, естественно это смотрится!
Форум: Отношения
Всего: 511 346 тем
Новые темы за месяц: 3 478 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 940 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, например, светло-русая, крашусь в более светлый цвет. Когда была совсем блондинкой и совсем юной (18 лет), мне очень много внимания уделяли мужчины и парни, как говорили между собой мои подружки, это цвет волос. Блондинки больше нравятся парням, вроде как.
Но это конечно же не так. Мой муж просил меня покрасится в рыжий. Для него этот цвет сексуальный. Я походила рыжей немного, а потом вернулась в светлый, но уже не слишком светлый. Мне так комфортнее.
Самой мне нравятся жгучие брюнетки (не в смысле чего-то больше).
Мужчины тоже нравятся темненькие и с загорелой кожей.
Заметила, что больше нравятся друг другу люди с противоположными внешними данными, особенно темнокожим парням (туркам, грузинам, арабам), наши белые девушки, особенно блондинки.
Интересно узнать ваше мнение и предпочтение))