Стоит ли надеяться на продолжение
Ситуация такая: начали встречаться недавно. За месяц до меня рассталась с парнем, с которым была 4 года. Встречались недолго, все было прекрасно, романтика на ранних стадиях отношений, постоянные звонки/сообщения и глупые улыбки без повода, уехала на 2 дня, почти не общались. По приезду заявила мне, что не знает чего хочет, что морально не свободна, и не хочет мучать ни меня ни себя. Закончилось фразой: если захочешь встретиться, я всегда за любую тусовку. Говорил с подругой, та сказала, что дело совсем не во мне, что девушка расцвела за время когда мы встречались. Виделись спустя пару дней в компании друзей. Сидела загруженная, смотрела в пол, единственные фразы: привет/пока за весь вечер. Стоит ли вообще париться и надеяться, или забить на нее совсем. Ее терять совсем не хочется.
Андрей
8 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Ну если оно тебе надо, быть отдушиной......
Алеся
Ну а как... 4ре года бесследно за месяц не исчезнут из памяти и жизни вообще. Если у них всё действительно кончено и бесповоротно (это надо бы выяснить тебе), так вот если так, то стоит продолжать. У неё переходный период,так всегда. надо поддержать девушку,я так думаю.
laeili
Алеся
Сообщение было удалено
Согласна.
Сима
Не хочешь терять борись, будь настойчив. Если ты ей симпатичен, она оценит. Что вы все сразу с дистанции сходите? Потом по крайней мере ты будешь знать, что сделал все, что мог.
Иван2
Сима
Сообщение было удалено
Вот только и останется знать, что сделал все что мог, потратив при этом кучу времени, нервов и сил. В посте №1 все правильно написано.
Гость
забейте.... чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... надо будет - сама активность проявит, заодно переключит внимание с прошлого на настоящее, а не надо ей - по крайней мере, Вы время терять не будете и сопли ей подтирать по поводу разлуки с бывшим
Сима
Иван2
Сообщение было удалено
Значит будете с той, которая доступней. Хороши мужики пошли!
Иван2
Сима
Сообщение было удалено
Это вы с позиции женского эгоизма и зависти рассуждаете))) У автора ситуация ясней ясного, девушке видать бывший дал о себе знать) Так что не нужно пудрить честному человеку(автору) мозг, путь ищет другую)
Форум: Отношения
Всего: 512 548 тем
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 950 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема