Устала от вранья
Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти каждый день,т.к учимся вместе. Первый звоночек был прошлым летом, увидела смс девушке нежного содержания , скандал, пощечина, расстались. Он и его друзья рассказали все ,секса не было ,только одна встреча. Спустя 4 месяца сошлись и опять вранье, летом познакомился с девушкой,начали общаться,скучаю..бла-бла.Но она из другого города..Опять расстались,потом опять сошлись.Все это время недоверие,постоянно подозреваю,скандалы на фоне ревности. Он начал прятать телефон,интернет при мне не включает,если выезжаем куда-то на сутки-двое,то телефон на пароле,я внушала себе что все хорошо,а мне он это объяснял ,что из-за вредности делает. И тут у него выпал телефон из кармана и опять дело случая,я увидела смс от другой бабы,там ничего криминального в смс не было.Он начал говорить что это подруга детства,нашел ее год назад,сейчас общаются.Мне не хотел говорить,потому что знал мою реакцию.А мне противен он,я его люблю,но больше не верю и боюсь за наше будущее.Как мне поступить?
917 ответов
Последний —
Перейти
Мила
У нас по 9 р отличная картошка
Фиалла
Мила
Сообщение было удалено
В Москве многое дороже. И это я написала цены колхозного рынка, он дорогой, потому что перекупщики торгуют.
Гость
Пока никаких изменений не видно. Сыры, морепродукты, все то же самое на прилавках. Муж вот только не стал польские охотничьи колбаски брать . Из принципа.
Мила
Объективно, мясо осталось как было.
Но можно и в Красноярске найти индейку за 1.800 р за кг. А можно и за 250 отличное мясо индейки найти
Но можно и в Красноярске найти индейку за 1.800 р за кг. А можно и за 250 отличное мясо индейки найти
МнБ
ребят) вчера же писала, что все экономические системы мира, завязанные на дол. входят в стадию кризиса. И мы в том числе.
цены будут прыгать.
цены будут прыгать.
Мила
Фиала, я бываю в Москве. И у вас разные рынки., разные цены
Руж
снова проблемс?
Гость
Test
Гость
тест
Фиалла
V
Гость
т
Гость
что то у вас одни тесты на беременность пошли)
Гость
ребят) вчера же писала, что все экономические системы мира, завязанные на дол. входят в стадию кризиса.
ничего себе разведка ваша работает, поделитесь откуда данные? мы доллары сдать успеем или он в бумагу превратится вроде керенок?
ничего себе разведка ваша работает, поделитесь откуда данные? мы доллары сдать успеем или он в бумагу превратится вроде керенок?
Гость
ау, живые есть или вы все доллары побежали сдавать?
Гость
девушки, у вас сегодня внеплановые учения?
тест на беременность сдаете?
тест на беременность сдаете?
Гость
девушки, на форум то че забили? любовников все понахватали? не до Вомена стало?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, почему вы не хотите питаться отечественным сыром и везете с Киппра забаненный продукт?
Разве это не вы врали, что обойдетесь и вам не надо импортного? Вы же патриотка! Что вы забыли на Кипре? Почему не поехали доллары в Крым оставить?
Разве это не вы врали, что обойдетесь и вам не надо импортного? Вы же патриотка! Что вы забыли на Кипре? Почему не поехали доллары в Крым оставить?
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа