Очень много слышал, что якобы в России большая нехватка кадров, якобы рост зарплат, из- за которого дикая инфляция. А еще что-то там про "семейные ценности". Ничего из этого в реальности не заметил. Зарплата не росла вообще, потом нас сократили. Вакансий на хэдхантере либо нет вообще, либо отказы одни приходят. Вот так "нужны" работники. Ну таки где дефицит работников и таки где рост зарплат? Пока только сильный рост цен вижу. Ну и разумеется, никакую семью не создать, т.к. тебя в любой момент выкинут на улицу и работы нет. От болтовни устал.
Хе, так это везде так. Чтоб я так жила, как нам рассказывают о нашей жизни...
Гость
[3540892617]
а какой профессии речь?
Гость
[4121723064]
механик дизелей "Бургмайстер ог Вайн" от миллиона, с проживанием и кормлением - пойдешь?
если ты гуманитарий-рукожоп, кто же тебе доктор?
Гость
[3203009868]
на заводе дефицит работников... берут учениками даже в слесари, токари без профессионального образования
Гость
[4121723064]
Гость
на заводе дефицит работников... берут учениками даже в слесари, токари без профессионального образования
а спецам по Sinumeric, Heidenhain или Fanuc по 400 тысяч платят
Гость
[3203009868]
Гость
а спецам по Sinumeric, Heidenhain или Fanuc по 400 тысяч платят
ты специалист по этому вот дерьму или что? к чему этот вспук?
Гость
[2781555952]
Враньё, не спорю. Рост зарплат, мало где, там люди крепко держатся за работу. Семью создать можно, без детей. Одного уволили=сократили, выручает другой супруг(а), потом наоборот. Вдвоём выжить легче. Экономить, чтоб были деньги на черный день. Временно хоть кем подрабатывать, пока ищешь нормальную работу.
нет, 400 тысяч для меня ниочем
но если надо займусь и этим
Гость
[3891458797]
Гость
Ну вот и звездуй на завод
Анфиса Пална
[2023862816]
Брехня учителям до 30ки повысили.
Гость
[3341253608]
Я сейчас гостила у ролителей в Набережных Челнах. Два завода хаер, Камаз и еще куча заводов, в Елабуге производство дронов. Строят еще один завод. Кадров не хватает. Слесарь получает от 100 тыс, оператор спу от 120 до 180 тыс, не хватает.
Я сейчас гостила у ролителей в Набережных Челнах. Два завода хаер, Камаз и еще куча заводов, в Елабуге производство дронов. Строят еще один завод. Кадров не хватает. Слесарь получает от 100 тыс, оператор спу от 120 до 180 тыс, не хватает.
Сцки!
Гость
[1494025700]
А какие вакансии - то смотрите? Какое у вас образование?
Гость
[3477925555]
Гость
Враньё, не спорю. Рост зарплат, мало где, там люди крепко держатся за работу. Семью создать можно, без детей. Одного уволили=сократили, выручает другой супруг(а), потом наоборот. Вдвоём выжить легче. Экономить, чтоб были деньги на черный день. Временно хоть кем подрабатывать, пока ищешь нормальную работу.
А кто из женщин будет встречаться с безработным? Тем более, когда работал тоже толп желающих не было ;)
Гость
[1278850880]
Гость
А когда война закончится и дроны не нужны будут, будет куча безработных. Весело чо. 🤷 Потом ещё вернётся контуженные и всякие отморозки с войны. И покажут всем где раки зимуют. Они ж не пойдут на завод работать за 30 тыс рублей, если на СВО получали сотни тысяч. А куда они пойдут? В бандиты. Так что с трашные 90е скоро раем покажутся.
Гость
[3789729420]
Анфиса Пална
Брехня учителям до 30ки повысили.
В Екатеринбурге пожарным предлагают 35 а месяц. 🤣 Шикарная зарплата за риск жизнью. 😵💫
Гость
[3477925555]
Гость
А какие вакансии - то смотрите? Какое у вас образование?
К сожалению, образование говеннное, да. Юридическое. Вакансий нет, либо туппо отказы. Возможно, из- за возраста. Везде молодежь нужна. У сокращенных финансистов и кредитчиков аналогично. Хэдхантер по нулям. Хорошо хоть семьи нет. Можно дома сидеть без работы.
Гость
[1113133595]
Гость
К сожалению, образование говеннное, да. Юридическое. Вакансий нет, либо туппо отказы. Возможно, из- за возраста. Везде молодежь нужна. У сокращенных финансистов и кредитчиков аналогично. Хэдхантер по нулям. Хорошо хоть семьи нет. Можно дома сидеть без работы.
Иди дроны делай. Туда всех берут. И тyпых и yбoгих.
Гость
[3477925555]
Гость
Хе, так это везде так. Чтоб я так жила, как нам рассказывают о нашей жизни...
Да, по ящику все построено на вранье.
Гость
[3891458797]
Гость
Хорошее образование где можно работать на себя. Контору открывайте и предлагайте юр услуги.
Гость
[1494025700]
Гость
Так вы можете юристом же работать. Юристы везде нужны. И сколько вам лет?
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Они растут у тех кто получил образование и работает по нему, а автор образование получил и дома сидит. Конечно для него нет вакансий.
У нас тоже на одном заводе полно вакансий, но, в списке требований образование профильное, зп от 30К и выше, 30К столяр, повыше там станочник и другие вакансии, ну 40К, 45К еще, но без образования не берут, а обучать не хотят, так и висят вакансии, да и за такую зп не много кто хочет работать на заводе
Гость
[3477925555]
Гость
Так вы можете юристом же работать. Юристы везде нужны. И сколько вам лет?
Я не вижу, чтобы юристы были нужны. Сходил на одно собеседование за месяц. Вакансий нет, а при откликах либо не просматривают, либо сразу отказы лепят. Мне 42. На последнем месте работы проработал 12 лет. Там массовые сокращения. Все кризисы пережили, нынешний кризис уже не пережили.
Гость
[3891458797]
Я вот наоборот дофига вакансий вижу где нужно юридическое. Между прочим в отдел кадров предпочитают юр образование. В гос конторы тоже любят. Ну короче не нужно писать в поиске ЮРИСТ щелкайте все вакансии откликами, отрвут с руками. Ещё помощником руководителя любят юристов. Ну много где.
Они растут у тех кто получил образование и работает по нему, а автор образование получил и дома сидит. Конечно для него нет вакансий.
У меня стаж 17 лет. Просто, полагаю, глубоча
Гость
[3891458797]
Гость
Я не вижу, чтобы юристы были нужны. Сходил на одно собеседование за месяц. Вакансий нет, а при откликах либо не просматривают, либо сразу отказы лепят. Мне 42. На последнем месте работы проработал 12 лет. Там массовые сокращения. Все кризисы пережили, нынешний кризис уже не пережили.
В этом возрасте мужчине нужно открывать свою контору.
Анфиса Пална
[2023862816]
Гость
В Екатеринбурге пожарным предлагают 35 а месяц. 🤣 Шикарная зарплата за риск жизнью. 😵💫
Что-то мало!
Есть хороший человек у вас там Игнатьев, тренер ЛФК. Тоже копейки получает. Он пенсионеров вытаскивает! Где там квартиру снять?
Анфиса Пална
[2023862816]
Гость
Иди дроны делай. Туда всех берут. И тyпых и yбoгих.
Или в блогеры
Гость
[1494025700]
Гость
Если у вас такой большой опыт работы по образованию, то почему в частную практику не уходите? Берите небольшие дела, желающих на ваши услуги толпа набежит.
Анфиса Пална
[2023862816]
Гость
Хорошее образование где можно работать на себя. Контору открывайте и предлагайте юр услуги.
Я 3е высшее получаю Юридич. И библиотекарское буду! Или 2е не надо?
Анфиса Пална
[2023862816]
Гость
Я 16 лет на собеседования хожу ясно? Работаю с 20...еще студенткой. Посл 5 лет переводчиком!
А ты мужик и ноешь. Конечно, грузчик не для тебя! Ноги, руки, от с.о скосил.
Презрение!
Гость
[3477925555]
Гость
Я вот наоборот дофига вакансий вижу где нужно юридическое. Между прочим в отдел кадров предпочитают юр образование. В гос конторы тоже любят. Ну короче не нужно писать в поиске ЮРИСТ щелкайте все вакансии откликами, отрвут с руками. Ещё помощником руководителя любят юристов. Ну много где.
Везде отказы. Не нужны юристы. Отстойная, убогая профессия с нищенскими зарплатами и нулевыми перспективами. Офигеть как жалею, что строил карьеру в этой сфере. Закономерно у разбитого корыта оказался. Хорошо хоть так называемой семьи нет. И кредитов тоже нет.
Гость
[4208854177]
Гость
На юридическое с улицы не возьмут. Здесь надо сразу после вуза шевелиться было. Получайте рабочую специальность, и деньги хорошими будут и без работы не останитесь. Электрик, сантехник и тд
Гость
[1494025700]
Гость
Везде отказы. Не нужны юристы. Отстойная, убогая профессия с нищенскими зарплатами и нулевыми перспективами. Офигеть как жалею, что строил карьеру в этой сфере. Закономерно у разбитого корыта оказался. Хорошо хоть так называемой семьи нет. И кредитов тоже нет.
Тогда канал открывайте на Ютубе, и там людей консультируйте. Кто-то потом захочет вас нанять для работы юристом.
Если у вас такой большой опыт работы по образованию, то почему в частную практику не уходите? Берите небольшие дела, желающих на ваши услуги толпа набежит.
Хочется ему на дядю работать. Но он уже сам дядя. Тут или открывай свое дело, или иди в рабочую специальность.
Гость
[3477925555]
Гость
В этом возрасте мужчине нужно открывать свою контору.
В этом возрасте, вероятно, уже на пенсию пора. Рынок труда уже ничего предложить не может.
Гость
[1494025700]
Гость
В этом возрасте, вероятно, уже на пенсию пора. Рынок труда уже ничего предложить не может.
А в каком вы городе вообще? Если в большом, то не верится вообще, что работу найти не можете с таким хорошим образованием, если в маленьком живёте, то почему в большой не переезжаете жить?
Гость
[3891458797]
Гость
Почему то другие мужики юристы тут и там открывают ИП и работают, а вы в 42 на диване лежите и ждёте подачки от дяди. Переучивайтесь значит на сантехника
Анфиса Пална
[2023862816]
Гость
Отыщи для меня игнстьева и хату возле его поликлиники. Вознагражу!
Гость
[3477925555]
Гость
А в каком вы городе вообще? Если в большом, то не верится вообще, что работу найти не можете с таким хорошим образованием, если в маленьком живёте, то почему в большой не переезжаете жить?
В Москве. Все последние 17 лет работал в Москве. И офигеть, как пожалел. Надо было востребованную в мире профессию получать. Да валить, чтобы не оказаться у разбитого корыта, как сейчас.
Гость
[3891458797]
Гость
В Москве. Все последние 17 лет работал в Москве. И офигеть, как пожалел. Надо было востребованную в мире профессию получать. Да валить, чтобы не оказаться у разбитого корыта, как сейчас.
Кабздец нытик
Гость
[1494025700]
Гость
В Москве не можете найти работу юристом? 😧 Это как так?
Анфиса Пална
[2023862816]
Гость
По блату все. ***.шник от с.о шкерится
Гость
[3477925555]
Гость
Не только я не могу найти работу. А почти все знакомые сокращенные. Финансисты и кредитчики тоже говорят, глухо все. Тут и время неудачное. Перед так называемым новым годом. Раньше марта вакансии наверняка и не появятся. А вообще кризис тяжелый в России, закладываю, что возможно несколько лет не получится найти работу.
Гость
[1687787833]
Гость
нет, 400 тысяч для меня ниочем
но если надо займусь и этим
Тема вроде не тебе посвящена, свободен
Гость
[3810198784]
Гость
тебе, клоуну, сказали, где платят. ты продемонстрировал, что даже на минимально необходимом для нормального общения уровне не можешь поддержать диалог. отсюда вывод - то, что тебе платят за твои вбросы на вумане - пустая трата денег
Гость
[3810198784]
НЕуважаемые боты. обратитесь пожалуйста к своим хозяевам - пусть они вам перепишут методичку. очень уж жалко и не интересно выглядит ваша долбёжка одного и того же годами
Гость
[1452803887]
Дефицит рабочих профессий- токарей, сварщиков, сантехников, водителей . А менеджеров по продажам , бухгалтеров, юристов- этих много, нехватки в них нет