МЧ не дают отпуск одновременно с моим, а было столько планов(
автор
7 ответов
Последний —
Перейти
чебурашка
такое ощущение, что вас не так расстраивает отпуск без любимого, как отсутствие кого нибудь ещё для его совместного проведения!
а отпуск в жизни не всегда совпадает! если вам работа позволяет, то возьмите СВОЙ, когда будет отпуск у него!
а отпуск в жизни не всегда совпадает! если вам работа позволяет, то возьмите СВОЙ, когда будет отпуск у него!
Гость
Не берите без него отпуск, только заранее на работе обговорите когда уедете (подгадайте под мч). Или как вариант, съездите куда-нибудь с родителями, если они, конечно, имеют на это средства и желание.
Гость
Ну, про невыполняющийся ТКРФ мужики сочинять умеют, если конечно он не танки для повстанцев Лугандона ремонтирует.
Так что возможно что с другой дэвушкой у него отпуск очень даже совпадает, или с друзьями, или с уборкой картофеля ....
Так что возможно что с другой дэвушкой у него отпуск очень даже совпадает, или с друзьями, или с уборкой картофеля ....
автор
чебурашка
Сообщение было удалено
если вы про подругу то я сразу описала чтобы тут не начали советовать "ну проведи время с подругой, что на МЧ зацикливаться"
моё
Не хочешь брать отпуск не бери. Скоро России наступит БП, денежки пригодятся.
Гость
Эх, автор, у меня вот коллега в субботу замуж вышла, планировали в свадебное путешествие поехать, готовились заранее, путевки покупали, планировали. А ее МЧ, муж, то есть, работает в органах(фсб или что-то подобное). У них за все это время произошли некоторые пертурбации, им сейчас выезд за рубеж запрещен, так еще и новый начальник в отпуск не разрешает идти! Мол, люди по 7 лет без отпуска работают и ***** мне, что ты женишься. В общем, в субботу поженились, в понедельник вышли на работу, на девчонке лиц нет(
а вам просто тупо скучно.
а вам просто тупо скучно.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
***** трагедия))))))))))))))))))
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 485 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
Предыдущая тема
в общем не дают ему отпуск, а у нас было столько планов =(
подруг у меня нет, есть знакомая но она тоже с МЧ, и не может проводить много времени в отпуске (сама она не работает на данный момент). денег не очень много, да и страшно ехать куда то одной.
блин посоветуйте что нибудь((( а то я так с ума сойду( даже отпуск брать не хочется, без любимого.