Гость
Статьи
Правда, что у …

Правда, что у бодибилдеров не может быть детей?

встречаюсь с таким
актуальный очень вопрос
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Облако в юбке
У Шварценеггера четверо.
Гость
всё индивидуально
Гость
Смотря сколько и какой химии сожрал.
гость
Встречаетесь небось 3 дня,а уже мысленно троих от него родили.
)
А где написана инструкция о потомстве от бодибилдеров?! Нигде не прописано, отсюда вывод: правда или неправда - всё в вашей голове. Будто накаченные мужчины и не мужчины вовсе, а животные или вещи какие-то)
Подружка
У них у всех (профессионалов, кого я знаю), у кого есть жены - есть дети. Часто и не один. Зависит это даже не от того химик он или натурал, а от того - правильно он пьет курсы химии или нет, т.е. просто дурило, колящее себе все, в том числе и непроверянное и без какой либо системы.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
)))))) А автор не поверит!))))))))))
гость
Автор, отправьте его на сдачу спермограммы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это главное. Дело в том, что во многих препаратах содержится аналог тестостерона. А когда этот тестостерон постоянно поступает извне, то срабатывает "закон экономии усилий", то есть организм снижает, а через какое-то время прекращает выработку собственного тестостерона. В наиболее сложных случаях (многолетнее потребление) возможна атрофия яичек
Алеся
Значит так - если мужик просто качается, НЕ ПРИНИМАЯ НИКАКИХ анаболиков,стероидов и прочей пагубной ереси - всё будет хорошо. только в случае "естественной" работы над собой переживать не о чем. а если он принимает таблетки ..они воздействуют на самое дорогое что у них есть и всё останавливается. как вариант нарожать детей до его эпического падения)))
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))) доставило...
Гость
я мама ребенка бодидибилдера (не опечатка)! Клянусь ! Замечательный у нас мальчик, только он штанги поднимать мечтает уже в 4,5 а так все ок )))
Гость
Подружка
У них у всех (профессионалов, кого я знаю), у кого есть жены - есть дети. Часто и не один. Зависит это даже не от того химик он или натурал, а от того - правильно он пьет курсы химии или нет, т.е. просто дурило, колящее себе все, в том числе и непроверянное и без какой либо системы.
Это смотря на подход. и как грамотно, какие препараты, какие дозировки и много факторов. И после курса даже Псоде Пкт будет разгадана ось гипоталамуса яичка и снижения выробатки сперматозоидов. Андрогинные препараты подавляют Фсг и Лг, который отвечаю за сперматогенез. Если делать после курса грамотный Пкт со временем восстанавливается. Но если долго колоть тест и долго не правильно выходить из курса, то последствия будут не обратимыми. Будет не обратимые изменения сперматозоидов, вплоть до разрушения из структуры, что приведет к не возможному зачатию.
Гость
Гость
Это смотря на подход. и как грамотно, какие препараты, какие дозировки и много факторов. И после курса даже Псоде Пкт будет разгадана ось гипоталамуса яичка и снижения выробатки сперматозоидов. Андрогинные препараты подавляют Фсг и Лг, который отвечаю за сперматогенез. Если делать после курса грамотный Пкт со временем восстанавливается. Но если долго колоть тест и долго не правильно выходить из курса, то последствия будут не обратимыми. Будет не обратимые изменения сперматозоидов, вплоть до разрушения из структуры, что приведет к не возможному зачатию.
Аовщвтволвьааш, ох уж этот т9
Форум: Семья
Всего: 93 707 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем